Хрусталь 2008
|
|
Зара | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:45 | Сообщение # 91 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (cc20) напамять дали (((( Так они значки всем давали, Вам достался хоть значек?
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:47 | Сообщение # 92 |
Грандчемпион
| Quote (Зара) Вам достался хоть значек Да я им номер прикалывал заступаетесь
|
|
| |
halka | Дата: Пн, 15.12.2008, 22:49 | Сообщение # 93 |
Чемпион
| только про значки собралась написать так я Оксану тоже не узнала, хотя к Наташе Рединой подходила!! не плохая примета если не разбогатеешь будем с cc20 тебе должны!!!!!!
stella
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:10 | Сообщение # 94 |
Грандчемпион
| Quote (halka) будем с cc20 тебе должны!!!!!! еще не скем не познакомился а уже должен
|
|
| |
halka | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:17 | Сообщение # 95 |
Чемпион
| отличный повод познакомиться
stella
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:21 | Сообщение # 96 |
Грандчемпион
| Quote (halka) отличный повод познакомиться я не против Сергей,а еще у меня фотки СТЕЛЛКИ С ВЫСТАВКИ ЕСТЬ могу выслать
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:21 | Сообщение # 97 |
Интерчемпион
| Я так понимаю все друг возле друга толклись - но никто никого не узнал Нужно создавать тему в разделе фотоальбом "ФОРУМЧАНЕ В ЛИЦАХ". И вешать туда фотографии, так перед выездом на выставку глянул, прикинул, и уже фокусируешся на выставке, знаешь кого искать в лицо
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:23 | Сообщение # 98 |
Чемпион
| выставка очень скучной. я была только в первый день на второй у меня уже пропало желание что-либо смотреть. я хоть за Крымских догов успела поболеть. у них в первый день было достаточно жарко в ринге(долгая экспертиза). а у любимых боксеров все прошло очень быстро и непонятно. я не пойму одного в организации такой крупной выставки не ужели сложно вывешивать возле рингов результаты.я считаю это не нормально когда никто не знает кто какие оценки получил и кто победил в ринге
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:24 | Сообщение # 99 |
Интерчемпион
| Quote (halka) отличный повод познакомиться А что это за значек на деньги похожий, это что намек?
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:26 | Сообщение # 100 |
Грандчемпион
| нам оч хор дали но описание отличное
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:31 | Сообщение # 101 |
Чемпион
| а кто второй день судила????
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 15.12.2008, 23:34 | Сообщение # 102 |
Грандчемпион
| SONIA FALETTI Италия
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:09 | Сообщение # 103 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) Да скучновато еще я не с кем не знаком.А вас даже не узнал Да я сама к себе никак не привыкну в черном цвете
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:20 | Сообщение # 104 |
Интерчемпион
| Quote (Nastenka) я не пойму одного в организации такой крупной выставки не ужели сложно вывешивать возле рингов результаты.я считаю это не нормально когда никто не знает кто какие оценки получил и кто победил в ринге Знаете, вот, как говорится, "с языка сняли"... Еще много лет назад я, узрев такое на финской всемирке, а в последствии чуть ли не на каждой более или менее крупной заграничной выставке, постоянно недоумеваю, ну неужели это столь сложно или накладно - поставить у каждого ринга щиты с бумажками, или для писания мелом, и обязать человека из ринговой бригады после каждого класса вписывать в табличку результаты. Всего-то и надо, что возле заранее написанного номера проставить оценку или титул. А остальное уже каждый сверит по каталогу, который у всех есть... У себя на моно мы обязательно это сделаем!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 16.12.2008, 00:27 | Сообщение # 105 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) Нужно создавать тему в разделе фотоальбом "ФОРУМЧАНЕ В ЛИЦАХ". И вешать туда фотографии, так перед выездом на выставку глянул, прикинул, и уже фокусируешся на выставке, знаешь кого искать в лицо А у меня "лицо" на аватаре - и шо???
|
|
| |