Хрусталь 2008
|
|
Nastenka | Дата: Вт, 16.12.2008, 08:38 | Сообщение # 106 |
Чемпион
Статус: Offline
| а еще мне безумно не нравится судейство, когда судья говорит себе что-то под нос. не то чтобы зрители, хозяева не слышат описания своих собак. зачем тогда нужны такие выставки, ладно опытному заводчику, видно недостатки и достоинства своих собак, а что делать новичку???
|
|
| |
halka | Дата: Вт, 16.12.2008, 10:48 | Сообщение # 107 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Да я сама к себе никак не привыкну в черном цвете надо на аватаре цвет волос поменять утро, воскресенье, просторное, теплое, светлое помещение, рабочая атмосфера ..... извините что без драки ...поговорить не успели, это правда, но все в наших руках за расставанием будут встречи!! Quote (cc20) я не против Сергей,а еще у меня фотки СТЕЛЛКИ С ВЫСТАВКИ ЕСТЬ могу выслать Сергей, очень приятно, Галя!! с нетерпением жду фотки, адрес в личку
stella
Сообщение отредактировал halka - Вт, 16.12.2008, 10:53 |
|
| |
Boxersfriend | Дата: Вт, 16.12.2008, 19:45 | Сообщение # 108 |
Победитель ринга
| Quote (Зара) Я так понимаю все друг возле друга толклись - но никто никого не узнал Нужно создавать тему в разделе фотоальбом "ФОРУМЧАНЕ В ЛИЦАХ". И вешать туда фотографии, так перед выездом на выставку глянул, прикинул, и уже фокусируешся на выставке, знаешь кого искать в лицо так ведь есть такое - http://boxer-kiev.pp.net.ua/forum/33-198-1 заглохла веточка только.. надо только оживить...
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 16.12.2008, 20:17 | Сообщение # 109 |
Грандчемпион
| Quote (Boxersfriend) аглохла веточка только.. надо только оживить... иэто правильно!!! на ксушном форуме почитал-люди и выставились и пообщались и пирогов наелись .......короче весело им там было.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.12.2008, 03:14 | Сообщение # 110 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) иэто правильно!!! на ксушном форуме почитал-люди и выставились и пообщались и пирогов наелись .......короче весело им там было. Так! Все будем на Кубке Аканы "пироги жрать"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
halka | Дата: Ср, 17.12.2008, 11:59 | Сообщение # 111 |
Чемпион
| я с картошкой люблю
stella
|
|
| |
cc20 | Дата: Ср, 17.12.2008, 12:01 | Сообщение # 112 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Все будем на Кубке Аканы Лутше сначала хоть познакомимся,а потом "нажремся "
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.12.2008, 16:29 | Сообщение # 113 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) Лутше сначала хоть познакомимся,а потом "нажремся СНАЧАЛА следует выяснить вкусы, и напечь соответствующих пирогов
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
cc20 | Дата: Ср, 17.12.2008, 17:43 | Сообщение # 114 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) следует выяснить вкусы Тогда Меню.................... ..........давайте кто че умеет готовить я только есть могу
|
|
| |
cc20 | Дата: Ср, 17.12.2008, 17:48 | Сообщение # 115 |
Грандчемпион
| Смех Смехом-а очень все скучно и не интерестно прошло.Все рядом были и ни какого эхвекту.Во Львове -другой вопрос ,хотя там тоже ни кто не кого не знал,а повеселее было
Сообщение отредактировал cc20 - Ср, 17.12.2008, 17:49 |
|
| |
DEVERSAL | Дата: Ср, 17.12.2008, 18:31 | Сообщение # 116 |
Интерчемпион
| BO Львове всегда клёво если всё получится , то приезжайте в мае к нам НА ВЫСТАВКУ ,думаю , будет классно.... ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ ! только я, ничЕго ,не поняла ,кто что получил ? НАПИШИТЕ , КТО ЗНАЕТ РЕЗУЛЬТАТЫ , ПЛИИЗ
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.12.2008, 18:49 | Сообщение # 117 |
Интерчемпион
| Quote (DEVERSAL) BO Львове всегда клёво О, Люда появилась! Что, комп починили, наконец-то??? Quote (cc20) Во Львове -другой вопрос ,хотя там тоже ни кто не кого не знал,а повеселее было Так во Львове же наша клубная монопородка была... И На АКАНЕ будет !!! А за смуток на "Руси" и "Хрустале" с нас не спрос, - то организаторы отвечают
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.12.2008, 18:51 | Сообщение # 118 |
Интерчемпион
| Quote (DEVERSAL) если всё получится , то приезжайте в мае к нам НА ВЫСТАВКУ ,думаю , будет классно.... Так мы делаем моно на "Кубке Лемберга"?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.12.2008, 18:59 | Сообщение # 119 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) Тогда Меню.................... ..........давайте кто че умеет готовить я только есть могу Угу, - это называется "есть"??? Хорошенькое меню!!!
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Ср, 17.12.2008, 19:01 | Сообщение # 120 |
Интерчемпион
| КСЮХ , КОМП ОТДАЛА СЕГОДНЯ, ДОЛЖНы ПОЧИНИТЬ... Я ПИШУ С ЧУЖОГО ... я тебе перезвоню , поговорим....
|
|
| |