Донецкая Весна
|
|
Кая | Дата: Пт, 26.12.2008, 14:04 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Территориальное отделение ДОПЦС КСУ «КЛУБ ДОМ ДЖЕКА» 29 марта 2009 г. проводит выставку собак ВСЕХ пород ранга САС-UA, рамках которой состоятся: - ЧЕМПИОНАТ Украины по породе АНГЛИЙСКИЙ БУЛЬДОГ (с присуждением Лучшему кобелю/Лучшей суке титулов "Чемпион Украины"), - МОНОПОРОДНЫЕ ВЫСТАВКИ по породам НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР, МОПС, КИТАЙСКАЯ ХОХЛАТАЯ, ЧИХУА-ХУА. Чемпионат Украины по породе английский бульдог и монопородную выставку по породе немецкий боксер судит эксперт FCI - Udvardy Laszlo (Hungary, Budapest). МЫ ЖДЁМ ВАС !!! Справки по телефонам: 334-10-87 8-067-799-12-22 (Терехова Валентина Сергеевна, руководитель отделения)
|
|
| |
Bris | Дата: Вт, 30.12.2008, 22:42 | Сообщение # 2 |
Хорошо
| эксперт FCI - Udvardy Laszlo (Hungary, Budapest) - Президент Венгеркого Боксер-Клуба МЫ ЖДЁМ ВАС !!! Стоимость регистрации Заявочный лист
Лучшее, что есть у человека - это собака. (Туссен Никола Шарле)
|
|
| |
Bris | Дата: Вт, 30.12.2008, 22:43 | Сообщение # 3 |
Хорошо
|
Сообщение отредактировал Bris - Вт, 30.12.2008, 23:14 |
|
| |
Зара | Дата: Ср, 31.12.2008, 18:30 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| Монопородка ранга КЧК??
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Bris | Дата: Ср, 31.12.2008, 21:37 | Сообщение # 5 |
Хорошо
| Да!
|
|
| |
Goldybox | Дата: Чт, 01.01.2009, 05:12 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Он судил у нас в Воронеже в 2002году.Впечатлений оставил массу! К сравнению рыж.коб. улюлюкался видно так, что не поверил что одному из кобелей дал СС и попросил описание дать.Мы валялись.Короче веселушки сплошные....
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вс, 29.03.2009, 20:52 | Сообщение # 7 |
Интерчемпион
| ЛЮДИ ! КАК ПРОШЛА ВЫ-КА ? КАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ ????????????
|
|
| |
halka | Дата: Вс, 29.03.2009, 21:13 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| ДА,ДА,ОООООООЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО
stella
|
|
| |
Bris | Дата: Ср, 01.04.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
Хорошо
| Результаты и фотографии с выставки - на форуме УБК
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 03.04.2009, 00:13 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Он судил у нас в Воронеже в 2002году.Впечатлений оставил массу! К сравнению рыж.коб. улюлюкался видно так, что не поверил что одному из кобелей дал СС и попросил описание дать.Мы валялись.Короче веселушки сплошные.... Оль, а ты, случайно, не в курсе, которого из венгерских Боксер-Клубов он президент? Не того ли из трех существующих, который себя позиционирует членом АТИБОКС, не являясь таковым в действительности? И куда АТИБОКС направил не так давно своего эмиссара на разборки (как информирует офсайт Атибокс)? Я чего интересуюсь... У нашего Боди (CZAR ARNOLD), импортированного из Венгрии, внутренняя клубная родословная. И с международкой как-то уж долго и непонятно тянется (а у него дети)... И дело в том, как мне известно от его хозяйки, что отец Боди - Vonjoy Carlo (сын JugSG ATIBOX'04 Vonjoy Bonita и Balu vom Hause Romeo) - пренадлежит президенту Венгерского Боксер-Клуба. Хозяйка хотела поехать на выставку в Донецк - поговорить с Udvardy Laszlo, а заодно и кобеля выставить, но из-за работы не смогла вырваться... Надо будет спросить об этом всем у Галки Ригоцки, которая является заводчицей моей первой боксерши, - я по фото видела, что она приезжала с судьей на выставку и работала переводчиком в ринге
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Ср, 15.04.2009, 05:49 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Честно говоря, в их внутренние политические разборки я не вникала - уж на это точно сил уже нет
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |