Крым. Весна 2009
|
|
Nastenka | Дата: Чт, 19.03.2009, 10:40 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Кто-нибудь собирается к нам в Крым на Любоморье 2009?
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 19.03.2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
| Quote (Nastenka) Кто-нибудь собирается к нам в Крым на Любоморье 2009? Врятли.........
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Nastenka | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:11 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Жаль конечно. опять у нас боксеров не будет
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:21 | Сообщение # 4 |
Интерчемпион
| Quote (Nastenka) Кто-нибудь собирается к нам в Крым на Любоморье 2009? Очень хотела поехать! Знаю эти места очень хорошо. Только, селилась бы, конечно не в "Смене" (тут организаторы народ немного дурят - что с комфортом проживания, что с возможностью купаний в море ) Но, я эти места люблю за другое и поехала бы все равно. Только у меня теперь роддом
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:23 | Сообщение # 5 |
Интерчемпион
| Quote (Nastenka) Жаль конечно. опять у нас боксеров не будет Ну почему же, я написала за Киевских боксеристов, а в Севастополе есть боксеры. Вон может Яна (SantaMona) выберется на выставку со своими суками, есть питомник "Зенбокс" - в котором тоже несколько собак, в Ялте есть несколько собак. Так что я думаю боксеры будут.
|
|
| |
Nastenka | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| жаль конечно, а мы вас с Яной, Оксана, ждали. в море конечно в мае сильно не покупаешься,но отдохнуть возле моря можно. приезжайте тогда на Любимовку осенью
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:31 | Сообщение # 7 |
Интерчемпион
| Nastenka, в Крым я всегда с удовольствием!!!!! Спасибо за приглашение. Насчет Понизовки я еще не окончательно себе в мечте отказала, только выставить никого не смогу. И, если поеду, то с детьми скорей всего - у меня "мальчик и... мальчик"(с)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Nastenka | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:35 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Quote (Зара) Вон может Яна (SantaMona) выберется на выставку со своими суками, есть питомник "Зенбокс" - в котором тоже несколько собак, в Ялте есть несколько собак. Так что я думаю боксеры будут. на арене все теже лица.
|
|
| |
cc20 | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:38 | Сообщение # 9 |
Грандчемпион
| Да в этом году Крыму выставки не продумали не в теме в этот раз.В прошлом и выставки и отдых совместили хорошо
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:41 | Сообщение # 10 |
Интерчемпион
| Quote (Nastenka) жаль конечно, а мы вас с Яной, Оксана, ждали. А меня значит не ждете? Так........
|
|
| |
Nastenka | Дата: Чт, 19.03.2009, 11:48 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| Мне, просто про Оксану Яна говорила. Вот я и написала так. а вообще мы всех ждем Quote (cc20) Да в этом году Крыму выставки не продумали не в теме в этот раз.В прошлом и выставки и отдых совместили хорошо в последних числах августа опять Любимовка будет. Милости просим на отдых
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 19.03.2009, 13:12 | Сообщение # 12 |
Интерчемпион
| А у нас сегодня ночью пинчерюги родились И, если в мае тоже роддом будет, который ожидается, то... какая уж тут Понизовка Вобщем, "будет день - будет пища"
|
|
| |
cc20 | Дата: Чт, 19.03.2009, 15:08 | Сообщение # 13 |
Грандчемпион
| Quote (leopolis_karaim) пинчерюги родились Мамаша поздравляем ростите
|
|
| |
Mari | Дата: Чт, 19.03.2009, 16:19 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) А у нас сегодня ночью пинчерюги родились Поздравляю,молочка мамаше побольше.
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 19.03.2009, 23:35 | Сообщение # 15 |
Интерчемпион
| Спасибо, вроде с молоком все ОК. Великолепные это по физиологии собачки - все сама!!! Ща нас со щенячьими восторгами Леся во флуд снесет
|
|
| |