20.07.2008 Хмельницкий "Подолье 2008" CACIB
|
|
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:48 | Сообщение # 76 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (perle-von-bug) Что у тебя за вопросы такие глупые.? Это просто у кого-то отсуЦтвует чуВство юмора.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
perle-von-bug | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:48 | Сообщение # 77 |
| Спокойной ночи (АНГЕЛ)
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:48 | Сообщение # 78 |
Интерчемпион
| perle-von-bug, Спокойной Приятно было пообщаться.
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:48 | Сообщение # 79 |
Отлично
| Quote (bara) Давайте поучимся у фанатов других пород- благородности и такту в отношениях! ох((((к сожалению вы явно недавно в кинологии.Это!!!!!!!!ВЕЗДЕ
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 80 |
Грандчемпион
| ребята а вы прививки от бешенства делали не ругайтесь и к вам люди потянутяс
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 81 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) ребята а вы прививки от бешенства делали не ругайтесь и к вам люди потянутяс Ну а как же, без нее из дома ни ногой )))))))
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 82 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) не ругайтесь и к вам люди потянутяс Ну чего Вы сразу так. Мы и не ругаемся. Просто человек видимо соскучился сильно, на выставке меня видел - не успел все сказать, сильно занят был. )))))))))))))))
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 83 |
Интерчемпион
| Баааа!!! Да у вас тут чат, прямо Я просто в шоке! Леся, во что ты ввязалась? На каком уровне ведется сия перепалка? Хочешь совет: тихонечко, не нервничая, пишешь жалобу, даже не в конфликтную комиссию КСУ, а прямехонько в выставочную (а можно в обе), о том, что один из организаторов выставки, встречавший и занимавшийся устройством эксперта, выперся самолично в ринг выставлять под данным экспертом свою собаку и собаку своего разведения, и получил при этом с ними титулы Лучшего Юниора и ВОВ, - это раз. Секретарь данного ринга (официально заявленный, заметьте) в разгар ринговой работы бросает свои обязанности, и также выпирается в ринг выставлять своего кобеля и получает с ним САС!В и Лучшего Кобеля Породы - это два. С Витей такая история уже не впервые. Он уже раз так поступил в родных пенатах, выставив свою собаку, не вписанную в каталог (и в дополнительный, тоже), и получив с ней САС (может что и больше - не помню). На него и жалобу тогда писали. Но, было то при "старомКСУ", да и выставка была ранга САС - внутренний конфликт КСУ. Теперь же это был САС!В, и о нарушении регламента прийдется разбираться совсем с другими фигурантами, и на другом уровне. Секретарь ринга на хмельницкой выставке - Тищенко Татьяна - не так давно была конфликтной комиссией "старого"КСУ исключена из КСУ на три года. Я не в курсе - за что (не интересовалась), но если уж при старой власти аж исключили, то... Тем более, что она и раньше отмечалась в неоднократных нарушениях регламента выставок и хамском поведении в ринге, куда постоянно пытается подсуетиться в ринговую бригаду на подработку - глаз экспертам мозолить, не иначе... Еще совсем недавно Таня рьяно митинговала на стороне Светланы Сергеевны, а теперь она уже активист ньюКСУ... Действительно, не тонет... Кроме всего, теперь Таня активист запорожской секции боксеров при КСУ... И вот скажи мне теперь, Саша, если ты согласна с тем, что судейство Марэка было не совсем адекватным, и сама же об этом написала, то со всем, написанным мною выше в этом посте, что странного ты видишь в моем посте предыдущем??? - Quote (minodora) Quote (leopolis_karaim) Quote (Зара) А потом меня еще спрашивают почему Боксер-клуб не привез боксеров на выставку! Как это - не привез??? А Боливия разве не собака нашего боксер-клуба? Вот приехала - и что? "Так будет с каждым" - с каждой собакой Боксер-клуба, выставляющейся на выставке, в организаторах которой фигурируют представители запорожской секции? вот это мне больше всего нравится.Теперь я так понимаю любая выставка где либо и кем либо выигранная будет сводится только к этому Сравнение Украинского Боксер клуба и Киевской секции боксеров. жаль очень жаль И зря ты делаешь такие прогнозы - "будет сводится только к этому"... К этому будет сводиться не тогда, когда выигрывают собаки какого либо объединения боксеристов, а когда проигрывают собаки очевидно высшей классности по той причине, что собакам организаторов выставки и тех, с кем организаторы "дружат" в одной секции, нужно выиграть... Чья проблема, что члены запорожского неформального объединения своим поведением и такой работой на выставках дискредитируют ваш, так называемый, УБК? Честно тебе скажу, именно такое и предполагая - ты же не станешь отрицать, что это не внове в украинском боксеризме , - я не хотела, чтоб украинские боксеристы объединялись на базе Запорожья. Именно поэтому я сейчас не в УБК, и рада этому "Не место красит человека, ..."
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 84 |
Отлично
| Quote (Зара) Quote (perle-von-bug) Саша Яворская я Вас поддерживаю ! Можна спросить? За какое место? (шЮтка) Леся у меня есть хоть за что подержать,а вот тебе могу подзанять(шютка)
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:49 | Сообщение # 85 |
Грандчемпион
| Видно давноне виделись скучаете????????????
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:50 | Сообщение # 86 |
Интерчемпион
| Quote (minodora) Леся у меня есть хоть за что подержать,а вот тебе могу подзанять(шютка) Так я же не говорю что у тебя не за что подержать. А насчет подзанять - давай, я не против (шЮтка)
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:50 | Сообщение # 87 |
Отлично
| Quote (leopolis_karaim) "Не место красит человека, ..." очень рада за Вас
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:50 | Сообщение # 88 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) Видно давноне виделись скучаете???????????? Ну да, наверное. В разных городах живем. Витя к нам на выставки ездит редко. Видимся раз в год. Вот и пообщались душевно вечерком )))))
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:50 | Сообщение # 89 |
Грандчемпион
| Quote (minodora) Леся у меня есть хоть за что подержать,а вот тебе могу подзанять(шютка) Че ясли сад младшая группа ???????????
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:50 | Сообщение # 90 |
Грандчемпион
| ВесеQuote (Зара) Ну да, наверное. В разных городах живем. Витя к нам на выставки ездит редко. Видимся раз в год. Вот и пообщались душевно вечерком ))))) Весело тут у вас стало обхохочешся!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |