Хвостатый - значит выставочный..........
|
|
leopolis_karaim | Дата: Чт, 26.03.2009, 00:03 | Сообщение # 31 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Может, люди куда в Россию на мелкую выставку катнулись? От Харькова это недалече
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Чт, 26.03.2009, 00:08 | Сообщение # 32 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Может, люди куда в Россию на мелкую выставку катнулись? От Харькова это недалече А чтоб зарегистрироваться на выставку у кого-то родословную одалживали ? Ведь у суки не FCI-шная родуха......
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
yua | Дата: Чт, 26.03.2009, 00:37 | Сообщение # 33 |
Перспектива
| Девочки,я поняла,что это мать щенков выставлялась под Новиковым? Она что,из Харькова? Я поздно увидела остатки темы...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 26.03.2009, 00:39 | Сообщение # 34 |
Интерчемпион
| Quote (yua) Она что,из Харькова Писали из Харькова, вроде...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 26.03.2009, 01:09 | Сообщение # 35 |
Интерчемпион
| Quote (yua) Я поздно увидела остатки темы... Да, таковы следствия сноса тем во флудилки... Я, честно говоря, против, т.е. не нравится это мне как-то... Ведь тема разворачивается не на пустом месте, вот и была бы себе такой, как есть. Я бы во флудилку сносила темы целиком, давая им соотв. названия, а не разрывала их на кусочки, скидывая флуд в одну флудильную тему, как часто делают...
|
|
| |
yua | Дата: Чт, 26.03.2009, 12:45 | Сообщение # 36 |
Перспектива
| А сколько этим щенкам? Я видела щенков на февральском САС1Ве (мужик продавал)-месячных щенков разведения УКФ весом в районе 2 кг, тигрового окраса.Он сказал,что отец из Киева
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 27.03.2009, 02:58 | Сообщение # 37 |
Интерчемпион
| Quote (yua) А сколько этим щенкам? Я видела щенков на февральском САС1Ве (мужик продавал)-месячных щенков разведения УКФ весом в районе 2 кг, тигрового окраса.Он сказал,что отец из Киева Наташ, тут тема была об этом помете. Она снесена в общие персоналии гостей. Посмотри там, а то мы как-то не интересовались особо возрастом
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 27.03.2009, 11:00 | Сообщение # 38 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Наташ, тут тема была об этом помете. Она снесена в общие персоналии гостей. Посмотри там, а то мы как-то не интересовались особо возрастом По просьбе человека который открывал эту тему - тема удалена.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
tigrboks | Дата: Вс, 29.03.2009, 22:58 | Сообщение # 39 |
Перспектива
| Приветствую всех на форуме! Считаю что "пара выпущено" в мою сторону уже предостаточно. Давать оценку матери щенков на форуме я не просил т.к. взрослая особь не продаётся. Кроме того мы регулярно посещаем выставки и получаем достаточно информации по поводу экстерьера от разных экспертов. Хочу сообщить что все щенки нашли своих хозяев. Поэтому данная тема утратила свою актуальность. Хочу поблагодарить участников за обсуждение данной темы и считаю что она себя исчерпала. Пожелаю всем поменьше сидеть у компа и побольше гулять со своими собачками. Удачи!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 02.04.2009, 15:29 | Сообщение # 40 |
Интерчемпион
| Quote (tigrboks) Пожелаю всем поменьше сидеть у компа и побольше гулять со своими собачками tigrboks, спасибо! Мы так и делаем, когда погода способствует
|
|
| |
yua | Дата: Пт, 03.04.2009, 12:30 | Сообщение # 41 |
Перспектива
| Quote (tigrboks) мы регулярно посещаем выставки и получаем достаточно информации по поводу экстерьера от разных экспертов. Буду теперь внимательнее на выставках
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 03.04.2009, 12:46 | Сообщение # 42 |
Отлично
| Quote (tigrboks) Давать оценку матери щенков на форуме я не просил т.к. взрослая особь не продаётся. Вообще-то мать имеет прямое отношение к щенкам :). Quote (tigrboks) Кроме того мы регулярно посещаем выставки и получаем достаточно информации по поводу экстерьера от разных экспертов. А можно уточнить, какие эксперты оценивали Ваших собак и на каких выставках?
|
|
| |
tigrboks | Дата: Пт, 03.04.2009, 22:05 | Сообщение # 43 |
Перспектива
| Quote (Елена) Вообще-то мать имеет прямое отношение к щенкам :). Конечно же имеет, но: 1)щенки уже проданы. 2)зачем задавать вопросы если вы не собираетесь покупать щенка. А если собираетесь покупать щенка то тогда читайте пункт №1. Кстати, Елена, если ваша собака на одной выставке получила оценку "хорошо" то есть вероятность что на другой она может получить оценку "очень хорошо" или может даже "отлично". Мнения экспертов часто отличаются. И в сертификате на право племенного использования поставят наивысшую оценку. Quote (Елена) А можно уточнить, какие эксперты оценивали Ваших собак и на каких выставках? Зачем это вам? Зачем выкладывать в этом разделе результаты выставок???? Представляете что будет если каждый владелец посредственной собаки напишет здесь о своих выставках. Не вижу здравого смысла. Я не ставил перед собой цель рекламировать свою собаку на этом сайте. Тем более в разделе "выпустить пар". Все уже давно поняли что она далеко не чемпион. Уважаемые, давайте не будем начинать всё сначала. Надоело уже, честное слово. Я же понимаю что любая информация которую я скажу будет перекручена и использована только для того чтобы оскорбить, унизить меня и мою собаку..... Не хорошо получается. Администраторы создали специальную закладку "щенки" вот и ищите там щенков для себя а не в разделе "выпустить пар". И вообще. Мне показалось что слишком много внимания привлекло моё объявление. Получается что щенки у меня плохие а обсуждение затянулось слишком долго хотя и первое сообщение давно уже стёрли по моей просьбе. Странно получается.....
Сообщение отредактировал tigrboks - Пт, 03.04.2009, 22:08 |
|
| |
yua | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:18 | Сообщение # 44 |
Перспектива
| Quote (tigrboks) если ваша собака на одной выставке получила оценку "хорошо" то есть вероятность что на другой она может получить оценку "очень хорошо" или может даже "отлично".
|
|
| |
yua | Дата: Пт, 03.04.2009, 23:21 | Сообщение # 45 |
Перспектива
| tigrboks, Не Вы ли стояли со щенком на выставке в феврале в Экспохолле?
|
|
| |