УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР СПАСАТЕЛЕЙ КИНОЛОГОВ
|
|
|
Зара | Дата: Вс, 04.10.2009, 23:48 | Сообщение # 182 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| SantaMona, УРА!!! Яна появилась! А то мы уже здечсь все заждались тебя
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 05.10.2009, 00:08 | Сообщение # 183 |
Отлично
| Папа Эдик и доци Настя и Дон Выполнение команд на столе. Своя ноша, как говорится Манюня (то бишь Мона) Свободное время проводили по разному. Вот, например, игра "Летающие боксеры" Свободные тренировки Осень в Крыму Санта Иж Инжир и Санта Кто там?!!! Санька
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 05.10.2009, 00:12 | Сообщение # 184 |
Отлично
| Да у меня компьютер не работал, но уже слава Богу.
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 05.10.2009, 00:44 | Сообщение # 185 |
Отлично
| Продолжим. Этот безумный, безумный поход.... Боксерская тусня. и тусовка боксеристов Вот с этого места все и началось... Народ даже интересовался, есть ли у МЧС вертолеты Нам оочень понравился сбор, когда будет еще, с удовольствием поедем. Занимались мы с самого утра и до ужина, с перерывом на обед. После ужина было свободное время. Было очень здорово находиться в такой теплой компании единомышленников. Мы общались, занимались с собаками, помогали друг другу, ходили в походы, искали пострадавших, ориентировались по компасу, мерзли ночами, грелись у костра, слушали песни оленей, и курили кольян А собаки то как отдохнули, круглые сутки на воле, все время рядом с хозяевами, да еще и разные интересные игры и самое главное - сколько сородичей!!! К концу сборов у нас сложилась уже боксерская семья-стая, где каждый знал свое место и все были довольны. Девченки, спасибо вам всем за эти прекрасные три дня.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.10.2009, 01:34 | Сообщение # 186 |
Интерчемпион
| Quote (SantaMona) Нам оочень понравился сбор, когда будет еще, с удовольствием поедем. Гы! Нам уже предлагают следующий сбор в Карпатах провести с преферансом вместо кальяна ... А чё, чем не горно-лесная местность И красииииииво там тож! Ян, фотки со скал - просто супер!!! Особенно эта: Так наглядно отображает крутизну участка, где мы "в капкан попали"... Все-таки, снизу более эффектно такие снимки получаются. Когда сверху снимаешь, то такое впечатление, что все ползут почти по равнине и, почему-то, на четвереньках А в действительности, страшно-то было так - вниз даже глянуть, что карабкаться мы только вверх и могли Был момент, когда я уже серьезно начала задумываться о том, что о подаче сигналов спасения нам рассказывали на лекции с утра. Прикидывала, чем подавать сигнал, и будет ли он слышен или виден из лагеря
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
|
Mari | Дата: Пн, 05.10.2009, 08:08 | Сообщение # 188 |
Чемпион
| SantaMona, leopolis_karaim, Вы молодцы,ждем новые фотки!!!
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
Mari | Дата: Пн, 05.10.2009, 14:55 | Сообщение # 189 |
Чемпион
| Строевой шаг посмотрела я на горы,куда вы карабкались,я бы не Шмогла
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
cc20 | Дата: Пн, 05.10.2009, 14:58 | Сообщение # 190 |
Грандчемпион
| Вы просто молоды!!! А что еще и учли боксов леталь ..........местность просматривать :),вместо вертолетов МЧС
Сообщение отредактировал cc20 - Пн, 05.10.2009, 14:59 |
|
| |
|
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:04 | Сообщение # 192 |
Интерчемпион
| Quote (Mari) посмотрела я на горы,куда вы карабкались,я бы не Шмогла Мы, тож, не знали, что на такое способны (особенно с собаками). Вверх не так страшно, как когда посмотришь, на какую высоту ты уже влез. И вниз уже никак... пришлось дальше вверх ползти в поисках пологого спуска с другой стороны горы... Так что, всем пришлось "Шмочь", а куда ж деться Quote (cc20) А что еще и учли боксов леталь ..........местность просматривать :),вместо вертолетов МЧС Учили, учили... Некоторые очень даже научились... "бомбочками" Так что пришлось всех на поводки взять
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:10 | Сообщение # 193 |
Интерчемпион
| Так, я "сдохла" ... Возможно, вечерком возобновлю вывес фото.
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пн, 05.10.2009, 16:18 | Сообщение # 194 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Так, я "сдохла" Оксана, не умирай
|
|
| |
|