УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР СПАСАТЕЛЕЙ КИНОЛОГОВ
|
|
SantaMona | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:04 | Сообщение # 16 |
Отлично
Статус: Offline
|
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:07 | Сообщение # 17 |
Отлично
|
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:09 | Сообщение # 18 |
Отлично
|
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:11 | Сообщение # 19 |
Интерчемпион
| SantaMona, Абалдеть, красота неимоверная! Яна спасибо за фотки. Я уже с нетерпением жду сентября !!!!
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:12 | Сообщение # 20 |
Отлично
| Собаки мои были в восторге. Порадовали они меня своими походными качествами.
|
|
| |
Nastenka | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:15 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| я тоже очень хочу поехать, отпуск бы только получить Правда моего сумашедшего боксера я слабо представяю спасателем )))
|
|
| |
SantaMona | Дата: Пн, 16.03.2009, 12:16 | Сообщение # 22 |
Отлично
| После похода, как говорится, ни ног ни лап не чувствовали Так что если есть возможность поехать, то это будет в удовольствие и вам и вашим собакам.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 16.03.2009, 16:30 | Сообщение # 23 |
Интерчемпион
| Яна!!! Разве можно так издеваться над людьми Я ХОЧУ ЖИТЬ В КРЫМУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 16.03.2009, 16:33 | Сообщение # 24 |
Интерчемпион
| Quote (SantaMona) а самое главное - там нет никакой мобильной связи!! А это - места знать надо Есть там заветный столб электропередач, возле которого "тянет" (прямо на базе)
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 16.03.2009, 20:51 | Сообщение # 25 |
Интерчемпион
| leopolis_karaim, SantaMona, Хатю в Крым!!!!!!!!!!!!!!
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Пн, 16.03.2009, 20:51 |
|
| |
Dracowa | Дата: Вт, 16.06.2009, 18:52 | Сообщение # 26 |
Перспектива
| а Севас - это что? я на карте нашла только Колхозное (оно же Узунджа) недалеко от детского турлагеря "Горный" в районе Чернореченского вдхр. (еще рядом Родниковское, оно же Скеля)) В общем то я тоже желаю, т.к. моя каБанька (Баунти Каваностра) проявила себя горной львицей и повадилась обозревать окрестности со всех скальных высот И еще желательно бюджет хоть приблизительно огласить, а то вдруг за лето все сбережения в походах истрачу))
поживу - увижу, доживу - узнаю, переживу - учту.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 16.06.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
Интерчемпион
| Dracowa, Севас - это Севастополь Это Леся так "закодировала" Я на главной, вроде, исправляла, а на форуме как-то упустила... Турлагерь "Горный" - он самый и есть!!! Бюджет будет оглашен вскоре - запрос уже даден, загвоздка только в том, что главный кормчий этого мероприятия поправляется после серьезной операции (желаем ему скорейшего выздоровления!)
|
|
| |
Dracowa | Дата: Ср, 17.06.2009, 00:03 | Сообщение # 28 |
Перспектива
| спасибо, тезка) будем ждать и мысленно выздоравливать кормчего я правда надеялась, что лагерь будет палаточный)) чтобы уже все ощущения по максимуму, так сказать
поживу - увижу, доживу - узнаю, переживу - учту.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.06.2009, 17:43 | Сообщение # 29 |
Интерчемпион
| Quote (Dracowa) я правда надеялась, что лагерь будет палаточный)) чтобы уже все ощущения по максимуму, так сказать А чё надеяться-то, тезка? Что мешает поставить палатку рядом с домиками (там такие бочки оригинальные, как для диогенов ). Мож, и я с палаткой присоединюсь (тож, полюбляю ) Можно будет и вылазку сделать по окрестным горам и скалам с ночевкой для желающих Все в наших руках! Там, кстати, будет и повариха, и нормальное трехразовое питание (жрать, правда, все равно хоцца - постоянно и до ужасти) Так что, курорт почти
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 17.06.2009, 17:44 | Сообщение # 30 |
Интерчемпион
| А! Есть еще сауна с бассейном.... И регулярный завоз инкермановских вин прямо с завода на заказ.
|
|
| |