SITE LOGO Ср, 27.11.2024, 04:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
УЧЕБНО-ТРЕНИРОВОЧНЫЙ СБОР СПАСАТЕЛЕЙ КИНОЛОГОВ
DracowaДата: Ср, 17.06.2009, 19:08 | Сообщение # 31
Перспектива
Статус: Offline
О, вот бочка в самый раз будет! Выпью вино, и буду в бочке жить)) В ней же и сауну можно устраивать cool

поживу - увижу, доживу - узнаю, переживу - учту.

leopolis_karaimДата: Ср, 17.06.2009, 19:17 | Сообщение # 32
Интерчемпион
Quote (Dracowa)
В ней же и сауну можно устраивать
Мы пробовали в апреле - нифига!
Никакой сауны!
Просто, благодаря масляному обогревателю достаточно тепло, чтоб спокойно уснуть (первые 5дней семинара в том году были дождливы и холодноваты).
А вот в палатке никто бы не замерз, особенно вобнимку с собакой cool )

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

NastenkaДата: Чт, 18.06.2009, 09:25 | Сообщение # 33
Чемпион
я тоже очень хочууууу на сбор вроде даже отпуск мне дадут

NastenkaДата: Чт, 18.06.2009, 09:25 | Сообщение # 34
Чемпион
заявку на участие до когда надо сбросить, чтоб не пролететь?????

boxer-kievДата: Чт, 18.06.2009, 09:51 | Сообщение # 35
Admin
Nastenka, Мы все здесь вывесим, и заявку и сроки подачи, и сколько это стоит, и когда собираемся. smile

DracowaДата: Чт, 18.06.2009, 13:37 | Сообщение # 36
Перспектива
Quote (leopolis_karaim)
Мы пробовали в апреле - нифига!
Никакой сауны!

ну, если там есть камни, дрова и пленка, ну и вода еще желательно, то можно замечательную походную баньку устроить. лучшая банька в мире! smile еще и со всеобщим стриптизом wink

leopolis_karaimДата: Чт, 18.06.2009, 14:36 | Сообщение # 37
Интерчемпион
Quote (Dracowa)
ну, если там есть камни, дрова и пленка, ну и вода еще желательно, то можно замечательную походную баньку устроить. лучшая банька в мире!
Пленку можно и с собой прихватить, а остальное есть в обилии. tongue
Я тож такую баню поважаю! Только мы в Карпаты в свое время металлическую бочку с приваренным дырчатым дном псередине (в качестве печки, куда в верхнее отделение накладывались камни) завезли и зарыли вместе с пленкой и армейской палаткой (в качестве предбанника).
Отрывали с каждым приездом, и устраивали релакс. ЗДОРОВСКИ!!!

Quote (Dracowa)
еще и со всеобщим стриптизом
Таааак, ща мужская часть клубных членов должна активизироваться на предмет поездки biggrin

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

NastenkaДата: Чт, 18.06.2009, 17:47 | Сообщение # 38
Чемпион
чувствую будет очееень весело biggrin biggrin biggrin

AllaOsДата: Пт, 19.06.2009, 14:52 | Сообщение # 39
Большая перспектива
а скажите, это междусосбойчик только для боксеристов? и почему этой инфы нет нигде, кроме как на вашем форуме? ведь есть и другие ресурсы украинских ПССников!

leopolis_karaimДата: Пт, 19.06.2009, 15:43 | Сообщение # 40
Интерчемпион
Quote (AllaOs)
а скажите, это междусосбойчик только для боксеристов? и почему этой инфы нет нигде, кроме как на вашем форуме? ведь есть и другие ресурсы украинских ПССников
Да нет, в сущности - не только smile Я лично от себя уже наприглашала всяко-разных собачников, кто заинтересовался этим делом... wink
Но, это мероприятие проводится по инициативе боксер-клуба при содействии Украинской Ассоциации Спасателей, с которой наш клуб подписал договор о сотрудничестве.
А ПСС-ников в Украине много есть разных...
Но, думаю, инфа будет размещена и гораздо шире, когда все уже будет более-менее обкашляно smile

AllaOsДата: Пт, 19.06.2009, 15:49 | Сообщение # 41
Большая перспектива
leopolis_karaim
спасибо за оперативный ответ.

можно еще вопросы?
кто планируется быть инструкторами?
какой норматив должна сдать собака, чтобы получить аттестацию? какого типа будет аттестация (кто выдает ее, какая организация)?

Но, это мероприятие проводится по инициативе боксер-клуба при содействии Украинской Ассоциации Спасателей, с которой наш клуб подписал договор о сотрудничестве.
А ПСС-ников в Украине много есть разных...

значит ли это, что участников допускать будут не всех желающих, а тех, кого организаторы посчитают нужным? то ест опять же "междусобойчик"?

еще вопрос, такой уже, почти личный. а зачем боксер -клубу это мероприятие? какова цель?

кстати. кажется это ВЫ на нашем Харьков-форуме под таким же ником на веточке..минипинчеров? если вы, то приятно видеть, что Харьковфорум посещают не только харьковчане.

я - ПССник (всяко разный), вот наш сайт: www.pss.in.ua

AllaOsДата: Пт, 19.06.2009, 15:50 | Сообщение # 42
Большая перспектива
понимаю, что пока оно не обкашляно, на все вопросы вы может и не дадите ответа. но, может, хоть на какие-то?

DracowaДата: Пт, 19.06.2009, 16:15 | Сообщение # 43
Перспектива
AllaOs,
шож вы так кипятитесь-то, право слово smile Говорят же вам, приезжайте, если хотите smile
Я вот тут человек тоже новый, и никто меня не гонит из "междусобойчика" так называемого ))

Хотя про нормативы мне тоже немного интересно, т.к. за 3 оставшихся месяца (которые я не буду сидеть на месте и соответсвенно посещать дрессировки не буду) моя ныне 9-месячная собаня никакого официального образования не получит, понятно smile
хотя народ в крыму, наблюдая за нашими маневрами на скалах, спрашивал: а это у вас специально обученная горная собака, да? :))

AllaOsДата: Пт, 19.06.2009, 16:21 | Сообщение # 44
Большая перспектива
шож вы так кипятитесь-то, право слово

совсем не кипячусь. жаль, что у вас создалось такое впечатление. я вообще, человек очень дружелюбный.

AllaOsДата: Пт, 19.06.2009, 16:23 | Сообщение # 45
Большая перспектива
Говорят же вам, приезжайте, если хотите

будем думать. надеюсь к тому моменту, как все будет обкашляно и как мы вернемся из отпусков, места в команде на сборы еще будут.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz