Атибокс-07 - Атибокс 2010
|
|
boxer-kiev | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сюда перенесены посты из фотоальбома http://boxer-kiev.pp.net.ua/forum/31-658-1
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 2 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) А это я ("люблю повеселиться - особенно, пожрать" ) Ой, а чей-то ты поскромничала и эту фотку не поместила на евробоксере вместе с остальными? Боисся что с тебя за шведский стол на тусовке не 30 а все 60 евров сдерут?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 3 |
Чемпион
| Quote (Елена) Goldybox, Так уже и своя компания формируется :), зачем нем ТЕ посиделки. Сами зажжем Тебе же песни горланить не принципиально? Не то слово как не принципиально, ровно как и слушать чужое горлопанство в ночах,после возлияний "кока-колой" особо если у исполнителя ни слуха ни голоса.....Лучше все ж спать в тишине в мягкой постельке и без аккомпанимента. Вечера на тему кому за ....дцать - не моя тема
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) президент РБК Новиков Валерий, Ивашкина Светлана (п-к РКФ "Aine Vorti's") Борохов Евгений (п-к РКФ "Borok'Ko"), Савельева Ольга (п-к РКФ"Соландбокс", Питер) блондинка - Борохова Светлана (п-к РКФ "Borok'Ko") посередке - вице-президент РКФ Сергей Ванжа Ах вот в какой "теплой компании" обсуждалась моя участь в президиуме..... Раньше только слышала, а вот теперь как будто сама побывала ..... Quote (leopolis_karaim) посередке - вице-президент РКФ Сергей Ванжа Оксан, а вот льстить нехорошо как-то, ну некрасиво это или он сам так представляется?Почему тогда именно РКФ, а не Атибокс, например? Вообще-то, пока лишь всего РБК, а это рааазные вещи РКФ и РБК......Да и перевыборы у нас через месяц..... Quote Ну что, до встречи на Атибокс-2010??? Жить-то предлагают в кемпинге : берем палатки, запасаемся провизией... Главное, собак не забыть... Ой, ну иметь таких друганов -фотографов, так и врагов не надо .....Не боишься, что тебя не пригласят боьше на посиделки с фоттоапаратом как минимум? Спасибо за позитивный интересный репортаж о досуге русско-украинских заводчиков.
Сообщение отредактировал Goldybox - Сб, 20.02.2010, 03:06 |
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) А вообще, я так и не поняла, за что ты ратуешь: за то, чтоб меньше пить, или за то, чтоб меньше фотографировать? Не верю, что твоя моя не понимайт! Я за то что бы и пить или фотографировать,но ПРОТИВ чтобы все это помещалось на соответствующих форумах, где таки друг друга в лицо знают.Смахивает на патриотический папарацизм..... Quote Ха! А как ЕГО вообще познаешь, не заведя детей и, как следствие, внуков? Они не от сырости, знаешь ли... Откуда берутся дети часто вообще вопрос риторический...... Quote Есть выбор - селиться в гостинице! Так в том то и дело что выбора никакого и нет - гостиница и только гостиница, а еще лучше аппартаменты с джакузи Quote Ну, не хочешь - не приходи Не приходи? Ты меня пугаешь, уж не собирается ли та "певучая" компания по соседству с нами расположиться?Я хочу спать ночью спокойно, а не с подушкой на голове......
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 6 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Ой, а чей-то ты поскромничала и эту фотку не поместила на евробоксере вместе с остальными? Неа, устала просто... Туда грузила через радикал, я на наш форум уже просто скопировала попозжей Ну, и... там меня, обжору, никто и не знает - точно, постеснялась... Quote (Goldybox) Боисся что с тебя за шведский стол на тусовке не 30 а все 60 евров сдерут? Ага, боюся! Мне и 30 жалко Я на двух Атибоксах была, а на журфикс ни разу не ходила - все, кто был, говорили, что скушно... Мож, в этот раз веселей будет? С тобой за компашку... Тады пойду. Quote (Goldybox) Ах вот в какой "теплой компании" обсуждалась моя участь в президиуме..... Не, это происходило в более узком кругу. А когда Новиков эти попытки пресек, то круг совсем сузился - до двух человек после полуночи за палатками... Я Катю наночь пошла выгуливать, и подслушала чуть-чуть... нечаянно А кто это тебе, интересно, таку инфу слил? Quote (Goldybox) Оксан, а вот льстить нехорошо как-то, ну некрасиво это или он сам так представляется?Почему тогда именно РКФ, а не Атибокс, например? Вообще-то, пока лишь всего РБК, а это рааазные вещи РКФ и РБК......Да и перевыборы у нас через месяц..... Оль, это подсознание!!! Мое Ну и чё, уже и польстить нельзя "вождю команчей"? Мож, я падка на мужскую красоту? Quote (Goldybox) Не боишься, что тебя не пригласят боьше на посиделки с фоттоапаратом как минимум? Гы, если я с фотоаппаратом в кустах залягу, то фоторепортаж может получиться гораздо интересней Так что лучше пригласить ...и контролировать! А вообще, мы и свои посиделки устроим - будем приглашающей стороной, так сказать... И вообще, неча из меня монстра делать: я вовсе не злая, просто мне интересны люди!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 7 |
Интерчемпион
| О! Я еще фотку накопала - самую душевную! Так что, Оль, не только обсуждениями твоей неординарной персоны занимались... Гвоздем сезона было, как-раз, хоровое пение октябрятско-пионерских песен! От так !!!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:57 | Сообщение # 8 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Ну, и... там меня, обжору, никто и не знает - точно, постеснялась... Ну так теперь твое фото в формате А4 на дверях при входе надо повесить с надписью " А эту обжору пускать токо по двойному тарифу" Quote С тобой за компашку... Тады пойду. Ага, хитрая , хошь за мои кровные 30 евров доппайку отхватить- я -то на тему нажраться (во всех смыслах) не особо. Ну ладно, я не жадная - айда с нами, угостим чем сможем. Quote Не, это происходило в более узком кругу. А когда Новиков эти попытки пресек, то круг совсем сузился - до двух человек после полуночи за палатками... Я Катю наночь пошла выгуливать, и подслушала чуть-чуть... нечаянно А кто это тебе, интересно, таку инфу слил? А че и правда не наврали мне - было таки дело......Ага, а ты там случайно за палаткой собаку выгуливала и также случайно услышала, а главное что на тебе и на собаке по шапке-невидимке было.Ты их видишь и слышишь, а они тебя - нет. А если серьезно - так тот один из двух и слил, кто за палаткой о моей политической судьбине в ночах за палаткой беспокоился А может кто-то другой - сейчас уж и не упомню.....я забываю информаторов сразу же после получения информации.Привиыка такая. Quote Оль, это подсознание!!! Мое Ну и чё, уже и польстить нельзя "вождю команчей"? Мож, я падка на мужскую красоту? Ну скорее, сыну лейтенанта Шмидта... А что касается красоты , то очевидно, что очень изибирательна, но действуешь в правильном направлении - тут немного там чуть-чуть и результат на лицо(е). Лесть - это верный путь к сердцу мужчины.Срабатывает безотказно.Если не ошибаюсь то ты первая про современный тюнинг подметила
Сообщение отредактировал Goldybox - Вс, 21.02.2010, 07:23 |
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 9 |
Чемпион
| Quote Гы, если я с фотоаппаратом в кустах залягу, то фоторепортаж может получиться гораздо интересней Так что лучше пригласить ...и контролировать! А вообще, мы и свои посиделки устроим - будем приглашающей стороной, так сказать... И вообще, неча из меня монстра делать: я вовсе не злая, просто мне интересны люди! Ага, к вам придешь посидеть о том о сем поболтать, а потом по всем форумом будешь красной рожей сверкать с рюмахой в руке. И главное, все по-доброму и от души. Quote О! Я еще фотку накопала - самую душевную! Так что, Оль, не только обсуждениями твоей неординарной персоны занимались... Гвоздем сезона было, как-раз, хоровое пение октябрятско-пионерских песен! От так !!! Знаешь, а ты меня сильно успокоила насчет обсуждений.А то я уж было переволновалась, что людЯм в ночах за палатками больше делать неча, как мою персоналию разбирать. А про песни....- это отдельная песня.Не собираешься ли ты и в этом году послушать все ночи напролет райское пение, раз тебя это так впечатлило в прошлый раз?
|
|
| |
Елена | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 10 |
Отлично
| Quote (leopolis_karaim) Мне и 30 жалко Я на двух Атибоксах была, а на журфикс ни разу не ходила - все, кто был, говорили, что скушно... Мож, в этот раз веселей будет? С тобой за компашку... Тады пойду. Минуточку , Ольга без меня - никуда, кто ж ее тогда притравливать будет? А репортажи это хорошо. Главное им названия подбирать соответствующие, типа : "Цирк зажигает огни" ну или еще какое
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 11 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) а потом по всем форумом будешь красной рожей сверкать Интересно, а с какой же это еще рожей после трудового дня в ринге, который в поле под открытым небом в солнечном начале июня??? Quote (Goldybox) с рюмахой в руке Ну, тут уж, прошу прощения, с чем в руке, с тем и на фото У меня еще с этой поездки вагон снимков из рингов, так там руки у народа собаками заняты - не до рюмах ))))) И ваще, ... мож у народа в "рюмахах" темненькое - КокаКола, а беленькое - минералочка без газа... А рожи красные от загара трудового... От, лишь бы прицепиться! Завидно??? Quote (Goldybox) И главное, все по-доброму и от души. А не суди по себе! Quote (Goldybox) Ага, а ты там случайно за палаткой собаку выгуливала и также случайно услышала, а главное что на тебе и на собаке по шапке-невидимке было.Ты их видишь и слышишь, а они тебя - нет. И нифига вовсе! Я даже с ними третьей постояла чуток... Ток, сказать мне было нечего - мы же с тобой и знакомы-то тогда практически небыли Зато, послушала - мне можно - я, все равно, в общении предпочитаю руководствоваться главным образом личными впечатлениями о людях И, с другой стороны - как это там, про Петра и Павла... Quote (Goldybox) Знаешь, а ты меня сильно успокоила насчет обсуждений.А то я уж было переволновалась, что людЯм в ночах за палатками больше делать неча, как мою персоналию разбирать. Точняк! Где уж в жарких спорах о бандеровцах и том, кто у кого газ ворует, впомнить о какой-то вредной Мовчан Ну, выскочило разочек между написанием диктанта по русскому языку, заданного Новиковым, и поеданием супчика, приготовленного Бороховым "собственных руках", а еще песни петь - так и рот занят вообще... Гордись, дорогая, что для твоей светлой персоны время нашлось при такой насыщенной программе! Quote (Goldybox) А про песни....- это отдельная песня.Не собираешься ли ты и в этом году послушать все ночи напролет райское пение, раз тебя это так впечатлило в прошлый раз? Вообще-то, "авторскую" песню я как-то больше сама петь предпочитаю Удовольствия больше, так сказать Quote (Goldybox) Лесть - это верный путь к сердцу мужчины.Срабатывает безотказно. Путь к сердцу мужчины - это ум и красота (это, конечно, смотря, где у мужчины "сердце", а у женщины "ум"... ) И вообще, ну чё пристала (...про тюнинг, вишь, запомнила)??? Точно, завидуешь!!!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 12 |
Интерчемпион
| Quote (Елена) Минуточку , Ольга без меня - никуда, кто ж ее тогда притравливать будет? Ну да, в живом общении она - само спокойствие, тактичность и корректность... Аж не верится, что это один и тот же человек, что на форумах "кусается" Так вот, кто у нас, оказывается злобный кукловод (который в жизни тоже, наверняка, тонкая и нежная натура)... И что за дела с форумами этими???... Quote (Елена) А репортажи это хорошо. Главное им названия подбирать соответствующие, типа : "Цирк зажигает огни" ну или еще какое Главное, разделение ролей: мухи - репортажи - отдельно, а котлеты - подбор названий - прерогатива тех, кому "умище девать некуда"
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 13 |
Чемпион
| Quote Ну да, в живом общении она - само спокойствие, тактичность и корректность... Аж не верится, что это один и тот же человек, что на форумах "кусается" Так вот, кто у нас, оказывается злобный кукловод (который в жизни тоже, наверняка, тонкая и нежная натура)... И что за дела с форумами этими???... Ужас ужасов предстоит - Ленка теперь меня не только подтравливать на форумах будет, но и в реалиях, так сказать - я -то без нее, как ты и заметила, вся белая и пушистая.Она во всем виновата - травит и травит меня, добрейшей души человека, на всех, противная! Quote Ну, тут уж, прошу прощения, с чем в руке, с тем и на фото И ваще, ... мож у народа в "рюмахах" темненькое - КокаКола, а беленькое - минералочка без газа... А рожи красные от загара трудового... От, лишь бы прицепиться! Завидно??? Ну так к фоткам подписей-то нет... А у нас принято в рюмках не воду распивать, однако. А тех фоток, что с рингов мы не видели, зато насмотрелись на те, что досуг освещают в полной мере.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:58 | Сообщение # 14 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Ну так к фоткам подписей-то нет... Вот то-то и оно, что нет! А каждый уж додумывает сообразно с тем, что у НЕГО на уме Quote (Goldybox) А у нас принято в рюмках не воду распивать, однако. Ну, что у нас, славян, принято, ... "то немцу - смерть" А Атибоксы пока еще не "Славянский Базар", и приличные боксеристы с "евроньюса" и мыслью могут не метнуть в ту сторону, что у народа просто другой тары не оказалось... Как в анекдоте, помнишь: "Голод. Хлеба не хватало. Поэтому, масло намазывали прямо на колбасу..."
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 23.02.2010, 23:59 | Сообщение # 15 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) А тех фоток, что с рингов мы не видели, зато насмотрелись на те, что досуг освещают в полной мере. так и тема ж называется - "МЫ на выставках", а с рингов фотки в другом месте надо искать... Могу, кстати, и повесить в соотв. теме, если все еще интересно через 3 года. Я и по-горячему-то поленилась их вешать, а сейчас могу просто сдохнуть на этапе радикала...
|
|
| |