Белые боксеры - тоже боксеры ))
|
|
Yaposhka | Дата: Чт, 23.04.2009, 17:51 | Сообщение # 136 |
Победитель ринга
Статус: Offline
| Quote (Зара) Quote (Mirochka) чтобы у нашего красавца ещё больше грудь стала Это у него что-ли от гордости, что его повязали, грудь больше станет? Прикольно
Вы все еще ищите боксерика???Тогда мы идем к Вам))) И запомните: лучше немецкого боксера может быть только два, три, четыре, пять (нужное подчеркнуть) боксерика))))) Желаю всем ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЧАСТЬЯ и БОГАТСТВА!!!
|
|
| |
Mirochka | Дата: Вс, 26.04.2009, 17:36 | Сообщение # 137 |
Перспектива
| Вообще-то, некоторые кинологи утверждают, что после вязки у парней становится шире грудь, а если связать слишком рано, то голова может недостичь нужного размера. Потому нам советовали до 2-х лет не вязать нашего мальчика. Это не люди - ненужно сравнивать с собой Оксана, хочу сказать, что решение связать пришло из-за огромной агресии Брюса к собакам. Он неразличает пол "врага", но по опыту с предыдущей боксершей - мальчики на девочек нападать недолжны...мы хоть и дресированные, но пройти спокойно мимо собаки нам попрежнему остается тяжело...может после вязки он хоть девочек научится опознавать? нам его вязать конечно не горит, но подумываем...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вс, 26.04.2009, 23:25 | Сообщение # 138 |
Интерчемпион
| Мира, не в вязке тут дело... Не стоило его воспитывать в изоляции от других собак и щенков. Он должен был научиться общаться с другими собаками с самого детства. Теперь вам это врядли удастся исправить, особенно вязки тут ни при чем... Чтоб научиться общаться в нормальном русле, собака должна это делать находясь не на поводке.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
DV | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:15 | Сообщение # 139 |
Перспектива
| Поделюсь немного фото.Это Бимка и Бомка(Беллини и Белуччо). На фото им 1 месяц. Сейчас они обрели свой новый дом, но мы все равно их помним и любим. http://s58.radikal.ru/i159/0905/72/34e11e0f2cbb.jpg http://s52.radikal.ru/i138/0905/8f/2706d9726104.jpg
Сообщение отредактировал DV - Вт, 19.05.2009, 22:51 |
|
| |
Зара | Дата: Вт, 19.05.2009, 22:16 | Сообщение # 140 |
Интерчемпион
| Quote (DV) Поделюсь немного фото.Это Бимка и Бомка(Беллини и Белуччо). На фото им 1 месяц. Сейчас они обрели свой новый дом, но мы все равно их помним и любим. Фотографии не открываются......... Попробуйте вставить фотографии, предварительно загрузив их на Радикале.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 19.05.2009, 22:18 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 20.05.2009, 00:59 | Сообщение # 141 |
Интерчемпион
| Очень красивые в вашем питомнике белые боксеры получаются, Вадим. Главное, что они чисто белые, а не пятнистые, вот и моя Боба таких дает... А вот Катины белые дети уже с моноклями и пятнами кое где Даже у белых есть различия в наследовании окраса.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 21.05.2009, 19:01 | Сообщение # 142 |
Интерчемпион
| Да, явно пора на клубных выставках устраивать ринг для белых боксеров ...с самыми крутыми призами
|
|
| |
ВОВ | Дата: Пн, 11.01.2010, 22:57 | Сообщение # 143 |
Отлично
| Здравствуйте, ВСЕ!!! Вот и я приобщился к сообществу владельцев боксеров вообще и белых в частности! Очень рад этому факту и моя Белочка тоже рада, что она теперь у нас есть! Белой 4 месяца
Сообщение отредактировал ВОВ - Пн, 11.01.2010, 22:59 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 12.01.2010, 03:26 | Сообщение # 144 |
Интерчемпион
| Quote (ВОВ) Здравствуйте, ВСЕ!!! Вот и я приобщился к сообществу владельцев боксеров вообще и белых в частности! Очень рад этому факту и моя Белочка тоже рада, что она теперь у нас есть! Белой 4 месяца Привет!!! Приезжайте на выставку в ринг белых боксеров
|
|
| |
ВОВ | Дата: Вт, 12.01.2010, 10:08 | Сообщение # 145 |
Отлично
| Спасибо за приглашение, но мы ведь еще маленькие, только 4 месяца и у нас один глазик голубой , а как подрастем будем с удовольствием посещать выставки!!! А где выставка будет проходить???
|
|
| |
Black | Дата: Вт, 12.01.2010, 10:24 | Сообщение # 146 |
Чемпион
| Ой-ёё!!! Если-б не хвост, решил-бы что, это Блэк на фото...(в детстве) ВОВ - Приходите - Приходите - Приходите на выставку!!!!!!!!!!!! Судя по экстерьеру - гуляете не мало! Тьфу - Тьфу - Тьфу - отлично выглядите!!!
|
|
| |
ВОВ | Дата: Вт, 12.01.2010, 10:27 | Сообщение # 147 |
Отлично
| Спасибо!!! Гуляем по три - четыре часа. У меня сейчас времени хватает вот и решил исполнить давнишнюю свою мечту и за-одно мечту своей дочки.
Сообщение отредактировал ВОВ - Вт, 12.01.2010, 10:28 |
|
| |
Хелс | Дата: Вт, 12.01.2010, 11:10 | Сообщение # 148 |
Хорошо
| Белочка просто чудо!!! А Вы приедете на выставку 3,01?
|
|
| |
Хелс | Дата: Вт, 12.01.2010, 11:18 | Сообщение # 149 |
Хорошо
| Кстати она так похожа на Хелса особенно сбоку! Приходите обязательно на выставку, я вон с Тернополя решилась пилить. А вдруг больше белых выставлять не захотят)))
|
|
| |
ВОВ | Дата: Вт, 12.01.2010, 11:29 | Сообщение # 150 |
Отлично
| Не смогу к сожалению, хотя и время есть, но такие обстоятельства Я думаю выставлять белых будут!!! и все больше!!! Сколько в Инете ковыряюсь по белым боксерам, все время говорят о выставках для белых...прям тенденция!!! Мне очень нравятся боксеры, а в белых нравится их скульптурность
|
|
| |