Хелс
|
|
Black | Дата: Вт, 26.01.2010, 14:09 | Сообщение # 61 |
Чемпион
Статус: Offline
| Ленчик, сосори. Я не хотел... Просто фотка тронула, я и поделился ею. А ситуация - Если тебе в теплое время нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно. - случилась с нашими знакомыми...было 3,5 года. На выставке будут только Хелс и Блэк, в разных возрастных группах (наверное). Так что все титулы наши .
|
|
| |
ВОВ | Дата: Вт, 26.01.2010, 14:25 | Сообщение # 62 |
Отлично
| Удачи вам в деле загребания всех титулов
|
|
| |
Хелс | Дата: Вт, 26.01.2010, 14:29 | Сообщение # 63 |
Хорошо
| Хи-Хи Какие там группы, поставят нас в середину ринга и скажут всем - вот любуйтесь! Так что готовим бутылки, будем друг друга с победой поздравлять))) Не будет там никаких титулов, просто посмотрют и все))) Как дела? У нас потеплело немного, к субботе вроде тоже будет около -6 может наш приезд не сорвется
|
|
| |
Хелс | Дата: Вт, 26.01.2010, 14:30 | Сообщение # 64 |
Хорошо
| Ой побегу мешок побольше и покрепче выбирать, вдруг все титулы не унесу)))
|
|
| |
Black | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:05 | Сообщение # 65 |
Чемпион
| покрепче и ПОБОЛЬШЕ, ПОБОЛЬШЕ!!!
|
|
| |
Black | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:06 | Сообщение # 66 |
Чемпион
| Вы только попробуйте не приехать , нам чё самим отдуваться?!
|
|
| |
Black | Дата: Вт, 26.01.2010, 16:49 | Сообщение # 67 |
Чемпион
| Меня больше пугает не погода,а то что нас могут загнать в самый конец программы (а она не короткая) и будем мы там тусить до второго пришествия. Завтра, постараюсь Оксу набрать и узнать по времени. У нас тоже потеплело, сейчас -13, на субботу -5.
|
|
| |
Хелс | Дата: Вт, 26.01.2010, 17:27 | Сообщение # 68 |
Хорошо
| Валера, узнай пожалуйста!!!!! Мне это важно, я там коньки отброшу вместе с Хелсом сыном и бывшим мужем, они меня съедят Обязательно мне маякни на моб , я перезвоню может как раз нам не стоит приезжать на 9-00, хоть полночи поспать удастся, Вам хорошо, раз - и дома , а нам назад еще 7 часов пилить
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Ср, 27.01.2010, 01:58 | Сообщение # 69 |
Интерчемпион
| Quote (Хелс) Не будет там никаких титулов, просто посмотрют и все))) Ну, от меня предложение поступало по титулам для белых - типа, "красавчег", "проста красавчег" и "афигенный красавчег", но... Мне было сказано, что такие вопросы внове, и их надо решать голосованием на собрании! И так, гАспада, у вас секция или не секция? Приходите на собрание - вносите предложения, голосуйте... На следующей выставке все "поправим"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Ср, 27.01.2010, 01:59 |
|
| |
Хелс | Дата: Ср, 27.01.2010, 09:43 | Сообщение # 70 |
Хорошо
| Оксана, титулов получилось больше чем белых))) Я смотрю там только Блэк будет и Хелс , и то мы под вопросов, не дай Бог что с погодой и мы не доползем с нашей деревни)))
|
|
| |
Black | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:06 | Сообщение # 71 |
Чемпион
| К стати, худо-ли бедно но по рингу нас заставят пройтись... Выставляемся по общей программе.
|
|
| |
Хелс | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:24 | Сообщение # 72 |
Хорошо
| Ну и пройдемся как нибудь, я ничего предпринимать не буду, уже несколько раз пробовала его на левую сторону переучить, не выходит, смотрит на меня и думает- Ты чего мама? Офигела? Показать как по жестам команды выполняет - могу, в стойку - ну можно показать ему сына за рингом, может и встанет и ринговки у нас нет((( и купить уже не на что Как то будет))
|
|
| |
Зара | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:32 | Сообщение # 73 |
Интерчемпион
| Quote (Хелс) и ринговки у нас нет((( и купить уже не на что Мы что-то придумаем перед рингом. Я думаю ринговку найдем
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Хелс | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:51 | Сообщение # 74 |
Хорошо
| Ой, ребята спасибо! Я поэтому и не особо переживаю, знаю всегда рядом найдутся друзья которые поймут и помогут оптимистка фигова))))
|
|
| |
Mari | Дата: Ср, 27.01.2010, 11:58 | Сообщение # 75 |
Чемпион
| Хелс, не переживайте,все будет хорошо.Погоду обещают -6.
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |