Leopolis Karaim UNA
|
|
boxer-kiev | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Leopolis Karaim UNA Происхождение: ChUA Leopolis Karaim De La Hoya - Czar Arnold (имп.Венгрия - Balu v.Hause Romeo; JugChATIBOX'04 Vonjoy Bonita; Rimbeau dalle Spiahe Donate; David DCDI)
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:40 | Сообщение # 2 |
Интерчемпион
| Ехххххх..... рассказывала, рассказывала как фотки вставлять
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
Грандчемпион
| Видела Уну на выставке - крррасивая тетка! Ну разместите-е-е-е-е-е-е немного ее фоток на форуме.
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 4 |
Победитель ринга
| а какие "варежки" чудные на лапках у девахи.... симпотная такаяяяяяяяяяяяяяяяяя
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 5 |
Хорошо
| Спасибо за комплименты!!! Вот только никак не могу разобраться,как вставить фотки.Подскажите плиииииз!!! А вобще,как по мне,так все боксёрики были просто суперррррррр!!!! Такие все красивые!!!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 6 |
Грандчемпион
| Где же фотки!? Фотки...! Фотки...!
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |
Грандчемпион
| Фоток нет - значит с программой не разобрались. Вот текст - писала одним, сбросила случайно другим, а Вам может больше всех пригодиться... Радикал иногда дурачиться. У меня тоже такое бывает. Зайдите на форум в раздел ФОТОАЛЬБОМ Там есть тема "РАЗНЫЕ фотографии на любые темы", зайдите туда и увидете синеньким первая строка "КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТОГРАФИИ НА ФОРУМ..."- заходите туда, там есть разъяснения, кликните на адрес радикал-фото (указан синим цветом), он выбросит рабочее окно с готовыми настройками, клацайте на окошко "обзор" и в строке рядом с ним появятся все "места на вашем компьютере", где Вы прячете фотки , выбирайте че нужно и клацайте на "открыть", потом на синнее окошко "загрузить". Радикал Вам покажет загруженное изображение и Вы нажимаете на коды под зеленой надписью "2. Картинка в тексте", строка становиться синей, Вы ее копируете и вставляете в текст сообщения на Вашей страничке форума. Не лезьте на радикал иначе нежели через указанную в "КАК ВСТАВЛЯТЬ ФОТО..." ссылку - там часто нет необходимых настроек и фото, разрешением больше чем 640 пикселей не влазят в сообщение на форум и выкладываються только ссылками, либо вообще выдаеться "ошибка". Кажеться что все долго и сложно, но на самом деле, после парочки повторений, будет все получаться механически
|
|
| |
Natali | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:41 | Сообщение # 8 |
Грандчемпион
| Quote (Ксюша) Видела Уну на выставке - крррасивая тетка! Quote (Ксюша) Где же фотки!? Фотки...! Фотки...! Где Уна? Уну в студию! Уну!!!
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 9 |
Хорошо
|
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 10 |
Хорошо
|
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 11 |
Хорошо
|
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 12 |
Хорошо
|
|
|
| |
Natali | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 13 |
Грандчемпион
| Мне кажется, что эту тему можно переименовать в Leopolis Karaim UNA и переместить её в раздел "Персоналии" (если у модераторов имеется такая возможность, ну и конечно же, если папа-мама Уны не возражают)...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:42 | Сообщение # 14 |
Грандчемпион
| Да-да! Сама не так давно спрашивала у ЛК: "А Уна что продается?"
|
|
| |
Una | Дата: Вт, 08.06.2010, 23:43 | Сообщение # 15 |
Хорошо
| мама-папа Уны,вобще не возражают,прсто сами такие чайники в компе,что ели разобрались как вставить фотки. Спасибо Ксюше за подробное объяснение.
|
|
| |