SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 17:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Кубок Балладины"
DEVERSALДата: Пн, 24.11.2008, 00:37 | Сообщение # 91
Интерчемпион
Статус: Offline
а судЬИ - кто ?1-2 ДЕНЬ ? у Буздаковой всегда непорядок , ЗАБЕГАНИЕ В РИНГ , ВО ВРЕМЯ ЭКСПЕРТИЗЫ И ОБСУЖДЕНИЕ В РИНГЕ..с судьёй собак..... КОНЕЧНО ! НАДО БЫЛО СРАЗУ этот вопрос решать и настойчиво... думаю , был бы порядок....

ЗараДата: Пн, 24.11.2008, 00:39 | Сообщение # 92
Интерчемпион
22.11.2008г. в г.Киеве
Монопородная выставка УБК "Кубок Балладины"
Эксперт - Nadya Timmermans (Голландия)

23.11.2008г.
Состоится выставка ранга FCI-CACIB
Эксперт - J.Naveda Carrero (Испания)

Это было в объявлении выставки. Судей вроде бы не меняли.

А эксперт на монопородке я так понимаю "Голландия" - условно wink так как это эмигрантка в голландию.........и прекрасно говорит по русски happy

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

Сообщение отредактировал Зара - Пн, 24.11.2008, 00:43

cc20Дата: Пн, 24.11.2008, 00:40 | Сообщение # 93
Грандчемпион
Quote (DEVERSAL)
ЗАБЕГАНИЕ В РИНГ

а правда должен же быть какой то регламент и почему все можно так просто игнорировать?

DEVERSALДата: Пн, 24.11.2008, 00:44 | Сообщение # 94
Интерчемпион
регламент -то есть , но у нас wacko ,просто, всё игнорируют cry

leopolis_karaimДата: Пн, 24.11.2008, 00:45 | Сообщение # 95
Интерчемпион

http://s46.radikal.ru/i114/0811/1d/cbc035c5ac27.jpg

http://i030.radikal.ru/0811/21/a9a6d2ca1d76.jpg

Вот, два варианта - чтоб можно было лучше разобрать, если на каждом из них не все достаточно хорошо получилось... Поэтому же даю сразу и картинки, и ссылки.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

ЗараДата: Пн, 24.11.2008, 00:46 | Сообщение # 96
Интерчемпион
leopolis_karaim, Плохо видно........... sad

leopolis_karaimДата: Пн, 24.11.2008, 00:50 | Сообщение # 97
Интерчемпион
Quote (Зара)
Плохо видно...........
Ну, ты-то это сама читала, вот и попробуй тут людям расшифровать... Я, тоже, попробую...

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

leopolis_karaimДата: Пн, 24.11.2008, 00:52 | Сообщение # 98
Интерчемпион
Это надо просто скопировать себе на комп, и в просмотрщике уже увеличить картинку до читаемости.

cc20Дата: Пн, 24.11.2008, 00:53 | Сообщение # 99
Грандчемпион

может так чуть лутше

Сообщение отредактировал cc20 - Пн, 24.11.2008, 00:55

ЗараДата: Пн, 24.11.2008, 00:59 | Сообщение # 100
Интерчемпион
Quote (cc20)
может так чуть лутше

Может и лучше )))) только я все равно ничего разобрать не могу ))) biggrin

leopolis_karaimДата: Пн, 24.11.2008, 01:11 | Сообщение # 101
Интерчемпион
"Крепкий, компактный кобель с чуть сыроватой головой, пропорциональной корпусу. Чуть недостаточно квадратное телосложение. Хорошее строение черепа; морда - хотелось бы длиннее, и более заполн. под глазами; перекус с достаточновыраженным подбородком и достаточным изгибом нижней челюсти; чуть сыровато веко; темные глаза. Излишне развиты щеки. Средней величины ухо, правильно посажено, но недостаточно прилегающее к голове. Крепкая, элегантно изогнутая, хорошей длины шея. Крепкий верх. Отличная субстанция. Хороший костяк. Лапа (компактная? в комке? wacko ). Движения энергичные.
Хороший темперамент.
Оч.хор. fool

leopolis_karaimДата: Пн, 24.11.2008, 01:22 | Сообщение # 102
Интерчемпион
Quote (DEVERSAL)
НАДО БЫЛО СРАЗУ этот вопрос решать и настойчиво... думаю , был бы порядок....
Перевели бы в другой класс, думаю, был бы. опять, "оч.хор", или, в лучшем случае, - "отлично" без САСа...

leli4kaДата: Пн, 24.11.2008, 01:47 | Сообщение # 103
Чемпион
Quote (leopolis_karaim)
Крепкий, компактный кобель с чуть сыроватой головой, пропорциональной корпусу. Чуть недостаточно квадратное телосложение. Хорошее строение черепа; морда - хотелось бы длиннее, и более заполн. под глазами; перекус с достаточновыраженным подбородком и достаточным изгибом нижней челюсти; чуть сыровато веко; темные глаза. Излишне развиты щеки. Средней величины ухо, правильно посажено, но недостаточно прилегающее к голове. Крепкая, элегантно изогнутая, хорошей длины шея. Крепкий верх. Отличная субстанция. Хороший костяк. Лапа (компактная? в комке? ). Движения энергичные.
Хороший темперамент.
Оч.хор.

По-моему, по описанию её просто не устроил тип собаки.... wacko не нравятся ей короткомордые, сыроватые боксеры....из описания можно сделать только такие выводы......

KAWANOSTRAДата: Пн, 24.11.2008, 03:11 | Сообщение # 104
Хорошо
Quote (leopolis_karaim)
Галя (КАВАНОСТРА), вчера рассказывая мне о моно, сказала, что что-то судье в движениях у Перформенса не понравилось...

Я Вам сказала что не знаю , за что ему поставили оч . хор , что его хозяйка была расстроена и я не стала спрашивать что и почему . Я не видела как он бегал , потому что на тот момент разговаривала по телефону и отошла в сторону от ринга . Я с судьей не разговаривала , откуда мне знать , что ей не понравилось . Может Галя знает , она фотографировала и находилась близко к рингу - все видела и слышала . Так же там находились хозяева Бьянки , спросите у них .

KAWANOSTRAДата: Пн, 24.11.2008, 10:54 | Сообщение # 105
Хорошо
Quote (leopolis_karaim)
Перевели бы в другой класс, думаю, был бы. опять, "оч.хор", или, в лучшем случае, - "отлично" без САСа...

Оксана , боксеров судилла не Буздакова , а испанский эксперт J. NAVEDA CARRERO ( который кстате , не знает русского языка ) biggrin То что Вы написали не влазит ни в какие рамки . Вы что не понимаете , что оскарбляете эксперта , ставя под сомнение его порядочность и независимость экспертизы от всей этой мышиной возни вокруг Перформанса . Кроме того , если Вы не присутсвовали на выставке , как Вы можете вообще говорить о чем либо , или судить с чьих то слов не видя как собаки стояли , как бежали , в какой они форме и т .д . Вы вице президент клуба - не опускайтесь до сплетен . И если уж оказались эти 2 кобеля в одном ринге , то Перформенс проиграл Рейну Цациб потому что - проиграл , и не по какой другой причине . Если не забыли , то Рейна выбрали щенком Вы и даже предлагали мне купить его на пополам , так как цена была не малая . А Вы , профессионал ! и за "так себе собачку" платить бы не стали . Он конкурентноспособная собака , и не надо за щет желания поднять одну собаку , опускать мою .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz