20.07.2008 Хмельницкий "Подолье 2008" CACIB
|
|
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:55 | Сообщение # 121 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (perle-von-bug) Оксана я не организатор выставки, Разве? И в Хмельницком Городском отделении КСУ вы не являетесь руководителем секции боксеров? И до ринга Вы не находились в тесном контакте с экспертом на предмет его встречи и устройства? Почитайте регламент ФЦИ о выставках, Виктор Quote (perle-von-bug) я стажеровался в 1-ом ринге, ...тем более!!! Quote (perle-von-bug) выставку я по боксерам не покупал,а если не верите то можете созвонится с Мареком или написать ему письмо на мейл и спросить у него лично СКОЛЬКО Я ЕМУ ЗАПЛАТИЛ? Вы наивный, Витя, или притворяетесь? Во-первых, даже еслиб Вы кому-то и платили, то тот, кому Вы платили никогда в этом не признается. Но, успокойтесь, никто не подозревает ни Вас, ни Марэка в том, что тут замешаны деньги! Ну что за примитив? К тому же, вы далеко не на ЧМ или Атибоксе... Quote (perle-von-bug) А если хотите то никто Вам не запрещает обратиться в указаные комиссии они же для того и созданы пускай поработают, Всенепременно! А что, разве это может кто-то запретить? Quote (perle-von-bug) а в Киеве в прошлом году на двух выставках где моя ШАДЕ взяла 2хСАС за два дня я тоже купил выставки у ЗАГРАНИЧНЫХ ЭКСПЕРТОВ?У помяните еще за прошлогодние киевские САСIB-ы в заявлениях в нужные комиссии. Опсидя!!! Да разве Вам кто-то говорил, что у Вас плохая собака, которая не может честно выигрывать? Вы что, не понимаете, что сами ее же и дискредитируете, добиваясь титулов при таких сомнительных обстоятельствах?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 122 |
Отлично
| Quote (Зара) Quote (minodora) Азиатку в мариупольский питомник? Ага, Туркменку свою хочу к Наташе на вязку притарабанить )) ага не плохие у нее собаки.мне понравились на мариуполе
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 123 |
Интерчемпион
| Quote (minodora) ага не плохие у нее собаки.мне понравились на мариуполе У нее там кобель молодой - вывозной из Узбекистана. Не собака - а сказка. Она его нигде не показывает, сказала пусть возмужает. ))))
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 124 |
Грандчемпион
| если нужно по любимовеке ............... напишите а то я людей напряг
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 125 |
Интерчемпион
| Quote (cc20) если нужно по любимовеке ............... напишите а то я людей напряг Да!!!!!!! Я хочу забронировать!!!!! Мне очень понравился домик!!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 126 |
Интерчемпион
| Люди добрые, уважаемые форумчане. А чего это вы аватарки не вставляете?? Ну как-то не эстетично
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:56 | Сообщение # 127 |
Отлично
| Quote (Зара) Quote (minodora) ага не плохие у нее собаки.мне понравились на мариуполе У нее там кобель молодой - вывозной из Узбекистана. Не собака - а сказка. Она его нигде не показывает, сказала пусть возмужает. )))) класссс.обожаю азиатов.но некууудааа.вот действительно интелект у них выражен
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 128 |
Грандчемпион
| в аську можно зайти или как
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 129 |
Интерчемпион
| Quote (minodora) могу посоветывать то же самое.сколько ты будешь писать запорожская секция столько и я буду писать киевскя секция А если я штаны сниму прилюдно, то и ты? Во, детский сад!!! Ваш "президент" на последнем Президиуме сам признал, что УБК это ни что более, как секция! Кроме того, на все есть соотв.документы, сколько ты чего не пиши От того, что ты напишешь черное не станет белым, а белое - черным
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
perle-von-bug | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 130 |
| Вы что, не понимаете, что сами ее же и дискредитируете, добиваясь титулов при таких сомнительных обстоятельствах? Какие такие сомнительные обстоятельства никто Вам не запрещает обратится пожалуйста Оксана флаг вам в руки,не забудьте о выставке про которую Вы уже упоминали за Хмельницкий 2006 когда эксперт не породник сказал про собаку Вашего разведения ,что этой собаке нужно заднюю часть убрать и лучшуу добавить ,это я слышал сам лично в ринге от эксперта.
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 131 |
Отлично
| Quote (cc20) Quote (minodora) Зара если нужно по любимовеке ............... напишите а то я людей напряг это я так поняла не мне.А где вы Леся домик снимаете.мы в горнизоне.а вы
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
perle-von-bug | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 132 |
| Какие то Вы модераторы грубые
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:57 | Сообщение # 133 |
Отлично
| Quote (leopolis_karaim) Quote (minodora) могу посоветывать то же самое.сколько ты будешь писать запорожская секция столько и я буду писать киевскя секция А если я штаны сниму прилюдно, то и ты? Во, детский сад!!! Ваш "президент" на последнем Президиуме сам признал, что УБК это ни что более, как секция! Кроме того, на все есть соотв.документы, сколько ты чего не пиши От того, что ты напишешь черное не станет белым, а белое - черным еще раз все что пишите о УБК мне.можете сразу же читать от меня вам же
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
perle-von-bug | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:58 | Сообщение # 134 |
| ....
|
|
| |
perle-von-bug | Дата: Вт, 22.07.2008, 16:58 | Сообщение # 135 |
| ...
|