Вещают наши Гости *
|
|
Гость | Дата: Пн, 30.11.2009, 03:38 | Сообщение # 46 |
| Quote (leopolis_karaim) сть, признайтесь, Ваш боксер белый, кастрат или крипторх, и у Вас с финансами туговато, а очень хочется на выставку? Так приходите, я думаю, что Ваши коллеги скинутся Вам на регистрацию собаки. А возможно, и клуб Вам сделает большую скидку как почетному гостю Спасибо за приглашение, но в цирковой балаган билеты дешевле И клоуны проффесиональней , хотя, впрочем, как посмотреть Quote (leopolis_karaim) А если еще и прочитаете членам клуба на собрании лекцию о правильной организации и самоокупаемости выставок, то мы и бесплатно Вашу собу зарегим leopolis_karaim, вам читать лекцию о самоокупаемости выставок? Да где уж мне=))))) Наверно ,ни одному монопородному клубу, и в голову не придет проводить на выставке ринги крипторхов (истинных и ложных) и кастратов! Это "ноу-хау"-исключительно ваша прерогатива , советую запатентовать на всякий случай. А еще лучше-выходите с таким ноу-хау прямо на Президента АТIBOX Зара, ваше пристрастие к КВАЛИФИКАЦИИ уже оценено Вероятно, это слово вызывает у вас очень приятные воспоминания.. Большое спасибо . за доставленное удовольствие,побеседовать с такими корифеями боксерских форумов. Остался вопрос -кто из" донов Педро" посетит вашу выставку?(а вдруг приеду,приглашали все-таки) Quote (Зара) Самолично презентую Вашей собаньке приз зрительских симпатий. Судя по этой фразе ,можно догадываться кто будет "работать " в рингах белых . крипторхов и кастратов... Удачи!
|
|
| |
Зара | Дата: Пн, 30.11.2009, 11:42 | Сообщение # 47 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (Гость) Остался вопрос -кто из" донов Педро" посетит вашу выставку?(а вдруг приеду,приглашали все-таки) А кто в Вашем понимании "Дон Пердо" ? "Имя, сестра, имя!.. "(С. К-ф 'Д'артаньян и три мушкетера')
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 01.12.2009, 00:35 | Сообщение # 48 |
| Quote (cc20) leopolis_karaim, ОПА!!! и чего теперь?!?!?!? Ну, опсидя, "мало ли в Бразилии донов Педро" Зара, прости Господи, вы меня разочаровываете все больше и больше! Ну как можно быть такой невнимательной, когда речь идет о судействе моно вашего клуба! Это мне в пору обращаться к вам ; "Имя, сестра, имя!.. "(С. К-ф 'Д'артаньян и три мушкетера')
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 01.12.2009, 00:42 | Сообщение # 49 |
Интерчемпион
| Гость, Quote (Гость) Остался вопрос -кто из" донов Педро" посетит вашу выставку?(а вдруг приеду,приглашали все-таки) Меня просто как-то удивила постановка вопроса, "а вдруг приедут, приглашали все-таки". А почему вдруг и почему все-таки??? Скажите, Вам делать нечего? Или опять - начинаем развивать тему, причем заметьте, в Вашем понятии все должно быть обязательно плохо, во всем Вы ищете провокацию. Не на том форуме ищете, милый Гость.
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 01.12.2009, 00:49 | Сообщение # 50 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Зара, прости Господи, вы меня разочаровываете все больше и больше! Да на здоровье! Мне с Вами в одной квартире не жить, и детей не крестить.
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 01.12.2009, 01:01 | Сообщение # 51 |
| Зара, ну просто как в том анекдоте "Ну вот уже и спросить нельзя."" Прочитайте внимательно мой вопрос, "Остался вопрос -кто из" донов Педро" посетит вашу выставку?(а вдруг приеду,приглашали все-таки)" Не думаю . что мой вопрос провакационный, но на всякий случай задам его еще раз -"Кто будет судить вашу выставку? ( а вдруг приеду. так как вы сами приглашали меня принять в ней участие") А вот про форум, это вы верно ... Могу кинуть ссылочку, хотите ,Зара? Вот там провокация, так провокация
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 01.12.2009, 01:02 | Сообщение # 52 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Наверно ,ни одному монопородному клубу, и в голову не придет проводить на выставке ринги крипторхов (истинных и ложных) и кастратов! Это "ноу-хау"-исключительно ваша прерогатива , советую запатентовать на всякий случай Ну что ж в так невнимательны... а еще позволяете себе других в этом упрекать ))) Давно запатентовано западом. А нам уж остается только скромно опыт перенимать Quote (Гость) А еще лучше-выходите с таким ноу-хау прямо на Президента АТIBOX А че на него выходить? Не волк, небойсь, - в лес не убежит Quote (Гость) а вдруг приеду,приглашали все-таки Обязательно!!! А мы эксклюзивно для Вас дополнительный ринг импотентов организуем (рыжие и тигровые - отдельно)... и запатентуем Quote (Гость) Судя по этой фразе ,можно догадываться кто будет "работать " в рингах белых . крипторхов и кастратов... не волнуйтесь, Дон Педро не откажется
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Вт, 01.12.2009, 01:06 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 01.12.2009, 01:07 | Сообщение # 53 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) А вот про форум, это вы верно ... Могу кинуть ссылочку, хотите ,Зара? Вот там провокация, так провокация Ну-ну... Пари заключать будем - что за ссылочка?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 01.12.2009, 01:07 | Сообщение # 54 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) а вдруг приеду. так как вы сами приглашали меня принять в ней участи Ну приглашала принять участие не Вас лично ))) а Вашу собаку. Хотя если хотите.........то можем ринг и лично для Вас сделать. А по поводу эксперта - как только будет официальный ответ из кинологичесского клуба страны откуда приглашается эксперт - я тут же об этом напишу. Ждать осталось не долго. Quote (Гость) А вот про форум, это вы верно ... Могу кинуть ссылочку, хотите ,Зара? Вот там провокация, так провокация ХаТю кАнешНа ! Давайте.
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 01.12.2009, 01:09 |
|
| |
cc20 | Дата: Вт, 01.12.2009, 14:53 | Сообщение # 55 |
Грандчемпион
| Гость, Что-то Гость вы наш нежданный)) Я не пойму одного-сначала белые боксы плохо, потом все плохо потом у всех плохо…………Может вам плохо и в себе разобраться пора????Определитесь че нравится а чего нет
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 01.12.2009, 14:55 | Сообщение # 56 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) А вот про форум, это вы верно ... Могу кинуть ссылочку, хотите ,Зара? Вот там провокация, так провокация Называется "ждала-ждала пока не дождалась".... Где ссылочка?
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 01.12.2009, 19:35 | Сообщение # 57 |
| Quote (cc20) Гость, Что-то Гость вы наш нежданный)) Я не пойму одного-сначала белые боксы плохо, потом все плохо потом у всех плохо…………Может вам плохо и в себе разобраться пора????Определитесь че нравится а чего нет Ну вот, leopolis_karaim, а вы меня упрекали, в правописании.Да у вас тут безграмотных -хоть" пруд пруди". И тоже всем советы "вселенскрго масш таба и ....... .....ти" давать пытаются . Наверное, это- одна из бед не только России. Quote (Зара) Ну приглашала принять участие не Вас лично ))) а Вашу собаку. Хотя если хотите.........то можем ринг и лично для Вас сделать. Зара, ну что вы уподобляетесь девочке -выпускнице детского сада! "Дура!"- "Сам дурак!" Право, смешно Quote (Зара) Называется "ждала-ждала пока не дождалась".... Где ссылочка? Так пожалуйста, думал что уж вы то точно в курсе событий http://www.fireenergy.ru/forum....start=0 Читайте , на здоровье
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 01.12.2009, 23:14 | Сообщение # 58 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Зара, ну что вы уподобляетесь девочке -выпускнице детского сада! Спасибо Я сочту это за комплимент А что такое? А чем я не девочка? Девочка, да еще какая И выпускница ( 14 декабря), только правда не детского садика, а аспирантуры. А Вам милый Гость, добрее, а главное проще и с чуством юмора нужно относиться к большинству вещей. Не заморачивайтесь.
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 01.12.2009, 23:17 |
|
| |
Зара | Дата: Вт, 01.12.2009, 23:18 | Сообщение # 59 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) http://www.fireenergy.ru/forum....start=0 Читайте , на здоровье Спасибо! А здоровье и впрямь, отменно поправилось
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 02.12.2009, 14:34 | Сообщение # 60 |
| Так заходите, поправляйтесь!
|
|
| |