Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
Елена | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:52 | Сообщение # 331 |
Отлично
Статус: Offline
| Quote (Аленький) А вы мне всех заказчиков распугали напрочь - никакого бизнесу! Ну опять новые конкуренты. Ну куда ж нам податься, беда-бедища. Только придешь, развернешься - и сразу конкуренты. И главное тезис у тебя правильный - добро должно быть с кулаками Но тогда я сдаю тебе дежурство - жги. Завтра посмотрю результаты
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:57 | Сообщение # 332 |
Чемпион
| Quote (Аленький) У Ига не лопата ого-го - но здесь мы эту тему трогать не будем... Мы ж не дома:):):) Ой, да ладно , мы везде как дома - быстро адаптируемся так сказать! А вообще тут все свои - и про свечки народ уже беседы вел да и вообЧе.....
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:03 | Сообщение # 333 |
Чемпион
| Quote (Аленький) И вообще, гости двух столиц рассейских, вы мне всю рекламу портите! Я к братьям - славянам пришла, с миром и Бульдозером! Нормально вообще! А мы тут что да ветру прогуливаемся с Ленкой - мы себе портфолию зарабатываем, чтоб было чего клиентуре предъявить, а ты, мал того, что наших , почти уже тепленьких клентов прям изпод носа у нас хошь увести в другую степь так еще и с землей сравнять плоды трудов наших и не наших тоже праведных.НАРОД ТЕБЯ не поймет! Все так старались, ну так старались, а особо гости заморсские и столичные, наконец-то начали меня-то хоть как-то чморрить-пиарить, а ты хошь всю эту красотень изничтожить на корню! Тут очередь между прочим для вольнонаемных.Мы с Ленкой - первые!
|
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:14 | Сообщение # 334 |
Перспектива
| Да пожалуйста! Мы с Бульдозером и сзади постоим...:) Вот придут "местные" - враз всех по соответствующим местам и расставят! Тогда посмотрим... Вот только придут ли...:)
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:17 | Сообщение # 335 |
Чемпион
| пока ждем-с..... и местных и не очень.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пн, 26.04.2010, 21:18 | Сообщение # 336 |
Чемпион
| Quote (Аленький) Да пожалуйста! Мы с Бульдозером и сзади постоим...:) Ага, типо заградительных отрядов?
|
|
| |
Елена Гусева | Дата: Вт, 27.04.2010, 07:15 | Сообщение # 337 |
| Quote (Аленький) У Ига не лопата ого-го - но здесь мы эту тему трогать не будем.. Опять не трогать? Злая ты Алла и жадная к тому ж
|
|
| |
Ann | Дата: Вт, 27.04.2010, 07:28 | Сообщение # 338 |
Хорошо
| Quote (Елена Гусева) Опять не трогать? думаю Алла великодушный человек,и сделает широкий жест , вам ведь только потрогать
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 27.04.2010, 12:00 | Сообщение # 339 |
| Quote (Ann) вам ведь только потрогать Конечно-конечно! И больше ни-ни Кстати, от темы далеко ушли.
|
|
| |
Аленький | Дата: Вт, 27.04.2010, 12:48 | Сообщение # 340 |
Перспектива
| Quote Кстати, от темы далеко ушли. Видимо, по дороге сюда нечаянно заровняла таки... Эх, прощайте, гривны-зайчики...:):):) Девочки, эт же ш ОГО-ГО!!! Его трогать опасно - потом непременно продолжения захочется... Проверено:):):) А так я ооочень великодушный человек! Ага:):):)
|
|
| |
Елена | Дата: Вт, 27.04.2010, 13:00 | Сообщение # 341 |
Отлично
| Quote (Аленький) потом непременно продолжения захочется... Лопатой?
|
|
| |
Аленький | Дата: Вт, 27.04.2010, 13:04 | Сообщение # 342 |
Перспектива
| ЧАВО??? Лен, ну все секреты на ветер... Что ж такое!:):):) Похоже, поехали мы отсюда: ни работы, ни награды...:)
Сообщение отредактировал Аленький - Вт, 27.04.2010, 13:04 |
|
| |
Елена | Дата: Вт, 27.04.2010, 14:14 | Сообщение # 343 |
Отлично
| Quote (Аленький) Похоже, поехали мы отсюда: ни работы, ни награды...:) Вернись, я все прощу.
|
|
| |
Северный олень | Дата: Ср, 28.04.2010, 11:40 | Сообщение # 344 |
| Заровнялось все как-то само и бесплатно. А жаль, такая интересная была темка очень напомнила воронежские баталии.
|
|
| |
Гость | Дата: Ср, 28.04.2010, 22:14 | Сообщение # 345 |
| Quote (Северный олень) Заровнялось все как-то само и бесплатно. А жаль, такая интересная была темка очень напомнила воронежские баталии. Еще б не заровнялось. 24 страницы ерунды какой-то.
|
|
| |