Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
Елена | Дата: Пн, 26.04.2010, 11:48 | Сообщение # 316 |
Отлично
Статус: Offline
| Quote (boxer-kiev) Елена - также награда за активность и репутация +1 От спасибо. Воронежцы уже везут подарочки в мае, от вас какая-никакая виртуальная розеточка - вот душенька моя довольна.
|
|
| |
Гость | Дата: Пн, 26.04.2010, 12:45 | Сообщение # 317 |
| Quote (Tatu) А что слова : дуры истерички и злобные шавки ваш слух ласкают? Похоже на то. Или свое говно не пахнет? Во-превых, оно не свое... Во-вторых, за эти слова то как раз замечания и сделали, а вот свое "г-но" (заметьте ваши слова ) как раз и не завоняло тут. Даже "конфетку" дали.... поощерили:D
|
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 14:37 | Сообщение # 318 |
Перспектива
| Тут это... Бульдозер никому не нужен? Заровняю... Недорого...
|
|
| |
Ann | Дата: Пн, 26.04.2010, 15:52 | Сообщение # 319 |
Хорошо
| Алл- озолотишься!
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 17:51 | Сообщение # 320 |
Перспектива
| Да чего то испугались все...:) Не бойтесь: Бульдозер хороший,оранжевый. Ровняет спокойно, без шума и пыли... Надолго... Может, рекомендации нужны?
Сообщение отредактировал Аленький - Пн, 26.04.2010, 17:52 |
|
| |
Елена | Дата: Пн, 26.04.2010, 18:56 | Сообщение # 321 |
Отлично
| Аленький, А ты тут сама или по протекции? Ты за белых или за красных? А вообще как-то задержалась ты, столько веселенького пропустила. Присоединяйся, тебе тоже к комплиманам не привыкать :))))) Главное вспомни волшебное слово свое.
|
|
| |
Северный гость1 | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:10 | Сообщение # 322 |
| Quote (Гость) Quote (Tatu)А что слова : дуры истерички и злобные шавки ваш слух ласкают? Похоже на то. Или свое говно не пахнет? Во-превых, оно не свое... Во-вторых, за эти слова то как раз замечания и сделали, а вот свое "г-но" (заметьте ваши слова ) как раз и не завоняло тут. Даже "конфетку" дали.... поощерили:D А чем докажете что не ваше? Ага, дали-дали, виртуальную, а виртуальными карамелями сыт не будешь, так что не завидуйте другим.
|
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:30 | Сообщение # 323 |
Перспектива
| По протекции мы... Подработку ищем :):):) Мы за рыжих!:):):) Ну и тигровых - местами:) Чет я все просмотрела - по диагонали, канешн, иначе - никак. Ничего не поняла... Взрослые дяди и тети обзывают друг друга плохими словами... За что? Не уловила... Все друг друга купили, потом договорились, чтоб все в порядке очереди было... Потом еще эта... Все боксеры вроде как стандартные, но есть страшные, а есть крааасивые!!! Так что предложение мое в силе - заровняю... Недорого и качественно:):):)
|
|
| |
Северный Гость1 | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:57 | Сообщение # 324 |
| Quote (Аленький) Все друг друга купили, потом договорились, чтоб все в порядке очереди было Неправда ваша - про договорились и купили это другие тети-дяди, а мы про дружбу.
|
|
| |
Северный Гость | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:58 | Сообщение # 325 |
| Quote (Аленький) Так что предложение мое в силе - заровняю... Недорого и качественно:):):) Чаво-чаво?
|
|
| |
Елена | Дата: Пн, 26.04.2010, 19:59 | Сообщение # 326 |
Отлично
| Quote (Аленький) По протекции мы... Подработку ищем :):):) Вот мы уже сколько портфолио собираем, а то иначе не берут на подработку То у вас, то здесь, то там...... А ты сразу все решить силовыми методами. Ниче подобного, пока нас с шавками сравнили, а мы хотим быть Белкой и Стрелкой - чтоб новое кино про нас сняли и были мы во всем мире знамениты. Вступай к нам стажером, мы всегда рады новым адептам
Сообщение отредактировал Елена - Пн, 26.04.2010, 20:02 |
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:11 | Сообщение # 327 |
Перспектива
| Северный Гость, не не так...:) !!! ЧАВО !!! Бренд, панимаишь! На Бульдозере вместо звездочек рисую:):):) Лен, мне ни Белкой, ни Стрелкой несподручно... Сама подумай, как же особый гостепринимательный слой без регулярного разравнивания?:) Опыт, опять же, какой - ого-го! Так что я вам не конкурент: ни потфолия у меня, ни розетков...:)
Сообщение отредактировал Аленький - Пн, 26.04.2010, 20:19 |
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:13 | Сообщение # 328 |
Перспектива
| Северный Гость1, сдается мне, тут все за дружбу. Только каждый эту дружбу понимает по-своему...:) И еще очень важный момент: против кого дружить. Тогда уже и смотря с кем...:):):)
|
|
| |
Елена | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:30 | Сообщение # 329 |
Отлично
| Quote (Аленький) Опыт, опять же, какой - ого-го! Это у Ига ого-го, не примазывайся к его славе Ты его решила за бульдозер выдать - чтоб пришел и лопатой все разбросал? Quote (Аленький) ни потфолия у меня, ни розетков...:) пару лет неимверных усилий - и портфолия тебе и розетков кучка
|
|
| |
Аленький | Дата: Пн, 26.04.2010, 20:39 | Сообщение # 330 |
Перспектива
| У Ига не лопата ого-го - но здесь мы эту тему трогать не будем... Мы ж не дома:):):) И вообще, гости двух столиц рассейских, вы мне всю рекламу портите! Я к братьям - славянам пришла, с миром и Бульдозером! А вы мне всех заказчиков распугали напрочь - никакого бизнесу!
Сообщение отредактировал Аленький - Пн, 26.04.2010, 20:40 |
|
| |