Ночные беседы )
|
|
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:31 | Сообщение # 46 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (shade-kira2663) Боже да не надо так уж!!!! Зачем !!!!???????????????? А на доску почета надо ? О, я теперь поняла чем я так перед Вами про винила Забыла повесить на доску почета...............
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 15.06.2010, 01:57 |
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:31 | Сообщение # 47 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) Ну так я не понимаю в чем проблема? Если Вас это так интересует Вы что стесняетесь позвонить своему руководству клуба и все уточнить? Я не вижу проблемы........ Проблемы нет! Меня эта проблема не затрагивает, это быстрее Вас тревожит вопрос о данном питомнике!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:31 | Сообщение # 48 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Проблемы нет! Меня эта проблема не затрагивает, это быстрее Вас тревожит вопрос о данном питомнике!!! Он меня не тревожит. Он меня непосредственно касается.
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:31 | Сообщение # 49 |
Очень хорошо
| Леся спасибо! Приято было пообщаться!!!!
|
|
| |
|
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 51 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) Он меня непосредственно касается. Каким образом и всмысле, прям касается!!!! Берегитесь!!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 52 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Да!!!!!! Смешно Леся, а что то поумнее, не получается придумать!!!! При чем здесь получается или не получается. Я пишу то - что думаю. А вот Вас я так и не поняла, что Вы от меня хотели? И за что я должна Вас ценить?
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 53 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Берегитесь!!!! Беречься чего ?
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 54 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) А вот Вас я так и не поняла, что Вы от меня хотели? И за что я должна Вас ценить? Ну Вы же надеюсь умная девушка , пардон если не угадал!!! Подумайте! Quote (Зара) Беречься чего ? Простите повторюсь!!! Ну Вы же надеюсь умная девушка , пардон если не угадал!!! Подумайте! :D :D :D Не обижайтесь, это была шутка!!!!!!!
Сообщение отредактировал shade-kira2663 - Вт, 15.06.2010, 02:06 |
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 55 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Простите повторюсь!!! Ну Вы же надеюсь умная девушка , пардон если не угадал!!! Подумайте! Вы извините конечно, но мне с Вами иногда вообще сложно общаться. Я временами вообще не могу понять о чем Вы и для чего Вы вообще что-то говорите. Так что будьте добры - просветите девушку что Вы имели ввиду говоря что я должна Вас ценить, а главное кого или чего я должна бояться?
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:32 | Сообщение # 56 |
Интерчемпион
| Во какой аншлаг в ветке Разведение Два часа ночи - а народ читает-читает-читает )))
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:33 | Сообщение # 57 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) Quote (shade-kira2663)Простите повторюсь!!! Ну Вы же надеюсь умная девушка , пардон если не угадал!!! Подумайте! Вы извините конечно, но мне с Вами иногда вообще сложно общаться. Я временами вообще не могу понять о чем Вы и для чего Вы вообще что-то говорите. Так что будьте добры - просветите девушку что Вы имели ввиду говоря что я должна Вас ценить, а главное кого или чего я должна бояться? Леся ну не надо так глубоко копать, зачем и для чего, что Вы нового хотите познать , для себя и про себя. Вы и так прекрасны и оставайтесь такой!!!!!! Держите от меня на долгую память!!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:33 | Сообщение # 58 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Леся ну не надо так глубоко копать, зачем и для чего, что Вы нового хотите познать , для себя и про себя. Вы и так прекрасны и оставайтесь такой!!!!!! Держите от меня на долгую память!!!! Спасибо конечно. Ладно, понятно, вопрос - проехали ))
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:33 | Сообщение # 59 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) Спасибо конечно. Ладно, понятно, вопрос - проехали )) Да не за что, на здоровье!!!! Вот ещё!
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 02:33 | Сообщение # 60 |
Очень хорошо
| Леся прошу перенести все боталии между мной и Вами в отдельнуу тему, где мы сможем общатся, не хочется засорять тему о таком прекрасном питомнике как ПИТОМНИК DE VERSAL GRANDIOSE
|
|
| |