Ночные беседы )
|
|
Гость007 | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:22 | Сообщение # 76 |
| Quote (Зара) принадлежность к тому или инному клубу - это уже ответвление от основной темы. Да ну!!!! А как же это ваше -Сообщение: 1826 И другие, вокругприлежащие Это не ответвление? Или что "Что положено Юпитеру, то не положено Быку!"? Впрочем можно и по теме, воля ваша.
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:25 | Сообщение # 77 |
Очень хорошо
Статус: Offline
| Все притензии наверняка все же касаются Оксаны Арагамовской!!! Ведь именно она обливала(пыталась и ей это удалось, хотя так быстро она пыталась убрать свои выводы, но тут я успел все выделить) грязью Кроноса!
|
|
| |
Гость | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:35 | Сообщение # 78 |
| Quote (DEVERSAL) Сфотать еще и не так можно, разве что младенец этого не знает)))))) Тому, кто его вживую видел, никакие фото не спасут впечатления - сука-переросток!!! Хотя, если кормить-кормить-кормить..., то годика через два-три, пожалуй, и на кобеля станет похож))))))))))) немножко))))))) Кошмар, таких красивенных сук, и так повязать((((((( Но вообще, для кобеля это прекрасный шанс пиарнуться - такие суки его хорошенько в детях могут подправить! Будем надеяться ;)!!! DEVERSAL, простите, а Вы что ожидали?Других слов в адрес этого , на мой взгляд, очень приличного кобеля с прекрасным происхождением и красивыми предками? Да он в Киеве "некоторым" как кость в горле Вот отсюда и весь негатив в его адрес," а ларчик просто открывался" . Не знаю, что Вы получите на выходе (заводчик не волшебник, он только учится ), но скажу вам одно- УДАЧИ ВАМ и ПОМОГАЙ ВАМ БОЖЕ!!! )
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:40 | Сообщение # 79 |
Очень хорошо
| Quote (Гость) Да он в Киеве "некоторым" как кость в горле Вот отсюда и весь негатив в его адрес," а ларчик просто открывался" . Да вот тому он и как кость в горле, кто такой бред написал, дама О....а Quote (Гость) Quote (DEVERSAL)Сфотать еще и не так можно, разве что младенец этого не знает)))))) Тому, кто его вживую видел, никакие фото не спасут впечатления - сука-переросток!!! Хотя, если кормить-кормить-кормить..., то годика через два-три, пожалуй, и на кобеля станет похож))))))))))) немножко))))))) Кошмар, таких красивенных сук, и так повязать((((((( Но вообще, для кобеля это прекрасный шанс пиарнуться - такие суки его хорошенько в детях могут подправить! Будем надеяться ;)!!!
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:42 | Сообщение # 80 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Все притензии наверняка все же касаются Оксаны Арагамовской!!! Ведь именно она обливала(пыталась и ей это удалось, хотя так быстро она пыталась убрать свои выводы, но тут я успел все выделить) грязью Кроноса! Виктор ну почему сразу грязью? Грязь это когда говорят допустим что "ой, присмотритесь пожалуйста, у него похоже спондильоз ". Вот это грязь. А когда человек просто высказал свое мнение - это мнение. И мнение было высказано открыто. И удалила свое сообщение подумав, что реакция на него может быть слишком бурной. Вы понимаете в чем дело, когда хозяева собаки ( или люди каким-то образом причастные к ней) не у верены сами в ее качестве - они начинают бурно реагировать на всякого рода критику и высказывания. Ну вот подумайте сами, если бы допустим на такую собаку как Куэрос Деи Кавалери дель Монферато ( просто для примера) сказали что он похож на суку - как Вы думаете какая реакция была бы у людей которые с ним повязали свою суку? Поверьте мне - это была бы просто ухмылка. Так как там никому ничего обьяснять - не нужно. Собака сама говорит за себя. И оправдываться перед кем-то - это смешно. "Имеющий глаза да увидит" (С) А высказывать всое мнение могут все. Если не хотите что бы о Ваших собаках говорили - не вейшайте их фотографий нигде. Я ничего лично не имею против Кроноса, но нужно проще относиться к киритике. О этой собаке говорят - а значит не все так плохо.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 15.06.2010, 12:55 |
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:42 | Сообщение # 81 |
Очень хорошо
| Вот почему же все таки своего привезенного кобеля из -за границе она не демонстрирует, а только грязью поливает остальных!!!! Да что поделаешь, спасать нудно даму, спасать!!!!!
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:47 | Сообщение # 82 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) И удалила свое сообщение подумав, что реакция на него может быть слишком бурной. Просто в тот момент ее осенило!!!!! Quote (Зара) Если не хотите что бы о Ваших собаках говорили - не вейшайте их фотографий нигде. А фото моих собак и так висят везде, но пока, что никто плохого не высказывал в их сторону.
Сообщение отредактировал shade-kira2663 - Вт, 15.06.2010, 12:47 |
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:48 | Сообщение # 83 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) А фото моих собак и так висят везде, но пока, что никто плохого не высказывал в их сторону. У Вас кобелей нет )))) Но на всякий случай сплюньте три раза
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:50 | Сообщение # 84 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) У Вас кобелей нет )))) Но на всякий случай сплюньте три раза А я и нехочу держать кобелей, а за совет спасибо! А то чем ...... не шутит.
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:51 | Сообщение # 85 |
Интерчемпион
| Quote (shade-kira2663) Вот почему же все таки своего привезенного кобеля из -за границе она не демонстрирует, а только грязью поливает остальных!!!! Да что поделаешь, спасать нудно даму, спасать!!!!! Так может она его привезла для внутреннего так сказать пользования в питомнике. Ей не нужно что бы о нем все знали и говорили. А народ проявляет интерес не по-детски к нему))) Ну закрыт кобель для вязок вообще для чужих, и все.
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 12:53 | Сообщение # 86 |
Интерчемпион
| P.S. пишу только то что знаю с ее слов. Оксана сейчас живет за городом, и связи с ней там нет. В интернет она может выходить очень редко, да и то когда местами появляется связь.
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 15.06.2010, 12:56 |
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:03 | Сообщение # 87 |
Очень хорошо
| Quote (Зара) В интернет она может выходить очень редко, да и то когда местами появляется связь. Жаль конечно!!! Так пускай сделает ВОО НБК ей хороший подарок, для того, что бы она была всегда на связи!!! Подарите ей спутниковый интернет!!!!
|
|
| |
Гость007 | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:05 | Сообщение # 88 |
| Quote (Зара) Ну вот подумайте сами, если бы допустим на такую собаку как Куэрос Деи Кавалери дель Монферато ( просто для примера) сказали что он похож на суку - как Вы думаете какая реакция была бы у людей которые с ним повязали свою суку? Поверьте мне - это была бы просто ухмылка Ну скажем так, и люди разные бывают, и по разному можно высказывать свое мнение в адрес кобеля... и реакция у всех людей не может быть однозначная... А есть люди , вообще, "пофигисты" по жизни... Так что , Зара, не" в точку..." Тут очень похоже именно "на ту кость в горле"- и по экстерьеру и по происхождению, и по выставочным результатам... :D Как бы вам Зара, не хотелось убедить всех в обратном. Мое мнение, таким тоном и выражениями свое мнение о кобелях высказывать как то некоректно,причем возводя его в ранг последней инстанции. И еще , а что люди , повязавшие Куэроса, такие опытные заводчики, что имеют свое профессиональное мнение относительно КАКИМ должен быть КОБЕЛЬ??
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:09 | Сообщение # 89 |
Очень хорошо
| Quote (Гость007) Quote (Зара)Ну вот подумайте сами, если бы допустим на такую собаку как Куэрос Деи Кавалери дель Монферато ( просто для примера) сказали что он похож на суку - как Вы думаете какая реакция была бы у людей которые с ним повязали свою суку? Поверьте мне - это была бы просто ухмылка Ну скажем так, и люди разные бывают, и по разному можно высказывать свое мнение в адрес кобеля... и реакция у всех людей не может быть однозначная... А есть люди , вообще, "пофигисты" по жизни... Так что , Зара, не" в точку..." Тут очень похоже именно "на ту кость в горле"- и по экстерьеру и по происхождению, и по выставочным результатам... Как бы вам Зара, не хотелось убедить всех в обратном. Мое мнение, таким тоном и выражениями свое мнение о кобелях высказывать как то некоректно,причем возводя его в ранг последней инстанции. И еще , а что люди , повязавшие Куэроса, такие опытные заводчики, что имеют свое профессиональное мнение относительно КАКИМ должен быть КОБЕЛЬ?? Полностью с Вами согласен!
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 15.06.2010, 13:10 | Сообщение # 90 |
Интерчемпион
| Quote (Гость007) Как бы вам Зара, не хотелось убедить всех в обратном. Я? Даже и не думала )) Quote (Гость007) Мое мнение, таким тоном и выражениями свое мнение о кобелях высказывать как то некоректно,причем возводя его в ранг последней инстанции. Имеете право иметь свое мнение. Quote (Гость007) И еще , а что люди , повязавшие Куэроса, такие опытные заводчики, что имеют свое профессиональное мнение относительно КАКИМ должен быть КОБЕЛЬ?? А Вы о каких именно людях говорите? уточните пожалуйста.
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 15.06.2010, 13:14 |
|
| |