SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 16:47
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши гости. Званые и незваные.
mirokhaДата: Чт, 17.06.2010, 12:15 | Сообщение # 76
Чемпион
Статус: Offline
Quote (Гость)
Ну кто бы сомневался,что в центре заварушки снова будет Мироха...

Почему бы не поддержать легкую беседу.
Quote (Зара)
Вы обязательно не забываете сделать на этом акцент

Ну,не ровно дышит человек ко мне.
Quote (shade-kira2663)
Мироха у нас просветитель и наблюдатель, а так же ангел - хранитель.

Как поэтично!!!

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

ГостьДата: Чт, 17.06.2010, 12:16 | Сообщение # 77

Quote (Зара)
Вы обязательно не забываете сделать на этом акцент

biggrin
Ага, поведение коробит-"всех знает, все знает (только не летает)"
Quote (shade-kira2663)
Мироха у нас просветитель и наблюдатель, а так же ангел - хранитель

Боже упаси от такого wacko

mirokhaДата: Чт, 17.06.2010, 12:20 | Сообщение # 78
Чемпион
Quote (Гость)
(только не летает)"

А вы видели?
Quote (Гость)
всех знает, все знает

Была возможность проверить лично?

NataliДата: Чт, 17.06.2010, 12:22 | Сообщение # 79
Грандчемпион
Quote (shade-kira2663)
После такого поста и не такое начнёшь писать.

Недавно я обратилась к Оксане с просьбой убрать сообщение из моей темы, т.к. оно было размещено в теме ошибочно (не в туда smile Не буду копировать личную переписку, но суть ответа заключалась в том, что да, у неё есть такие полномочия, как у модератора, но НЕТ... она этого делать не умеет. Так что мне пришлось просить об этом другого модератора.
Я смогла бы понять, если бы в теме было отредактированное сообщение (смайлик вместо цитаты)... но полное отсутствие сообщения!!! Тем более за такой короткий срок! Чесслово... не понимаю surprised
Уважаемый shade-kira2663 как бы Вы не относились к тому или иному человеку, пожалуйста перестаньте трепать фамилии этих людей. Мне кажется это некорректным. Я не учу Вас "жить", я просто прошу...

Гость 007Дата: Пт, 18.06.2010, 01:07 | Сообщение # 80

Quote (Зара)
Гость1 он же Гость00 будьте так добрый пользуйтесь подписью, или как-то себя идентифицируйте, а то следующий за Вами пост написал совсем другой человек, а подумали на Вас ))

Зара, а зачем?Вы же видели, что многие посты просто подписывались этим ником . хотя писаны были не мной. Не хотелось писать, пока не буду знать всей правды(как и обещалось), но боюсь, Зара , все же Вы будете к о н к р е т н о разачарованны в своих сподвижниках. Еще немного терпения.(факты. факты, факты..)
mirokha, скажу и вам пару слов. Это, право, смешно, когда человек державший и держащий одну собаку , скажем мягче, "просто для души " начинает думать , что он может , что то советовать другим. Перетаскивать посты с форума на форум еще смешнее, так как только наивный и недалекий человек может полагать , что участники двух форумов не бывают на них. Вы , действительно вы, заварили ту кашу,перетвщив те посты и неужели вы думаете , что у вас спросят вашего мнения или одобрения , если вдруг гипотетически предложить, что произойдет чудо и 2 клуба решат сыграть в объединение?
Так что , mirokha ,не смешите людей,живите спокойно, занимайтесь своей собанькой и будет вам счастье! И не лезьте т у д а . о чем вы не имеете ни малейшего представления.

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 02:07 | Сообщение # 81
Чемпион
Quote (Гость 007)
скажу и вам пару слов

На пару здесь не тянет.
Quote (Гость 007)
Это, право,смешно, когда человек державший и держащий одну собаку

Вы глубоко заблуждаетесь в этом своем мнении,вернее,не знании,а по сему выглядите смешно Вы,а не я,т.к. ну ничегошеньки обо мне не знаете.
Quote (Гость 007)
"просто для души "

Это еще ничего не доказывает.Откуда Вам могут быть известны причины,по которым я держу собаку пэт-класса.
Quote (Гость 007)
начинает думать , что он может , что то советовать другим

где и кому я что-то посоветовала,конкретней,будьте так любезны.
Quote (Гость 007)
Перетаскивать посты с форума на форум еще смешнее, так как только наивный и недалекий человек может полагать , что участники двух форумов не бывают на них.

А на каком основании Вы решили,что я этого не знаю или пыталась скрыть этот свой "хитрый" ход.
Quote (Гость 007)
Перетаскивать посты с форума на форум

На некоторых форумах личную переписку выкладывают и ничего,а тут-мама родная,пост скопировали,ужас,кошмар...
Quote (Гость 007)
неужели вы думаете , что у вас спросят вашего мнения или одобрения

Вы слишком много позволяете своей фантазии летать без присмотра.
Quote (Гость 007)
и будет вам счастье!

Спасибо,но у Вас я тоже,кажется,не спрашивала мнения,одобрения,пожеланий.Или вы считаете,если Вы "в теме" и у Вас есть собанька не "просто для души",то это дает право в таком тоне со мной разговаривать.
Quote (Гость 007)
И не лезьте т у д а . о чем вы не имеете ни малейшего представления.

А что Вам может быть известно о моих представлениях,вот чего не могу понять.
Надеюсь,комментируя Ваш пост практически через строчку,я дала Вам понять,как глубоко Вы заблуждаетесь.В данном случае,если где-то я и выглядела смешно,как Вы выразились(никто не застрахован в жизни от таких ситуаций),то еще смешее смотритесь Вы,т.к. информацию о проблеме,возникшей со вступлением Украины в Атибокс,черпать есть откуда,а вот обо мне свои суждения Вы высказали абсолютно не обоснованно,это и ежу понятно.Посему, люди знающие меня тоже посмеялись от души.

ЗараДата: Пт, 18.06.2010, 10:04 | Сообщение # 82
Интерчемпион
Quote (Гость 007)
Зара, а зачем?Вы же видели, что многие посты просто подписывались этим ником . хотя писаны были не мной. Не хотелось писать, пока не буду знать всей правды(как и обещалось), но боюсь, Зара , все же Вы будете к о н к р е т н о разачарованны в своих сподвижниках. Еще немного терпения.(факты. факты, факты..)

Покаот Вас слышу только слова. А словам я доверять не привыкла ( что касается каких-либо обвинений и упреков).

Так что в N-ный раз пишу - ждемссс фактов wink .

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

Сообщение отредактировал Зара - Пт, 18.06.2010, 10:08

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 11:40 | Сообщение # 83

Quote (mirokha)
,а вот обо мне свои суждения Вы высказали абсолютно не обоснованно,это и ежу понятно.Посему, люди знающие меня тоже посмеялись от души.

mirokha, ежу может и понятно=)))))Ну не смешите вы, право слово!
Извеснейший боксерист на Украине-неньки! Да кто ж вас знает то?
Заводчик, у которого вы приобрели выбраковку?это даже , как -то на пет-класс не тянет.Или до этого у вас были извеснейшие и прославлявшие не раз Украину собаки? =)))))))))))
Нет,mirokha, пишите, пишите и еще раз пишите! Без вас была бы жизнь скучна!
"Посему, люди знающие меня тоже посмеялись от души." +100 ! Полностью поддерживаю людей вас знающих!=))))))))))))

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 11:51 | Сообщение # 84
Чемпион
Quote (Гость)
Извеснейший боксерист на Украине-неньки!

А где видно,что я так утверждала?Зачем высасывать информацию,которой нет.Я вот не скрываю какая у меня собака,а Вы,уважаемые гости,уже несколько дней участвуете в этой беседе,критикуете,изобличаете,ищете соринки в моем глазу,тешите свое самолюбие,упиваетесь вкладами в развитие породу,а подписать свои посты боитесь.

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 12:01 | Сообщение # 85

=)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (mirokha)
пиваетесь вкладами в развитие породу,а подписать свои посты боитесь.

Так то ж мы от скромности, а вот вы видно от "большого ума"
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 12:09 | Сообщение # 86
Чемпион
Quote (Гость)
Так то ж мы от скромности,

Это очередная отписка,только и всего.Так пишут люди,которым больше нечего сказать и показать.
Quote (Гость)
а вот вы видно от "большого ума"

попробую вас пристыдить,хотя сомневаюсь,что такие люди,как вы смогут этому внимать.Оскобления такого рода(по другому назвать эту фразу не могу), присущи людям,склонные переоценивать свои умственные способности.Вот так-то.Прописная истина.

Сообщение отредактировал mirokha - Пт, 18.06.2010, 12:10

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 12:29 | Сообщение # 87

mirokha, mirokha, да угомонитесь вы уже! Не "квакайте" вы не по теме и трогать вас никто не будет , кому вы нужны то!
Вы сами сядьте спокойно и все перечитайте то что вы наваяли. и поймете , что есть темы, которые лучше не цеплять тем, кто не "в теме" Вот такой каламбур получился!
А вообще то до вас никому нет дела, живите спокойно!=))))))))))))))))))

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 12:39 | Сообщение # 88
Чемпион
Quote (Гость)
и трогать вас никто не будет

на самом деле перечитайте сами и поймете кто кого трогал.
Quote (Гость)
Не "квакайте" вы не по теме

очень оригинально.Я как раз по теме.А тема заключается в том,что здесь кто-то считает себя,замечу,без доказательно,великими нравоучителя(на основании того,что,якобы в "теме").Или Вы считаете,что если бы кого-то из пишущих здесь гостей так оскорбляли-они промолчали?Я всего лишь обороняюсь от нападок своры великих боксеристов.

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 12:56 | Сообщение # 89

mirokha, тут и без вас пользователей хватает, но никто ни кого не трогает, потому что все ведут себя соответственно.Ведь это вам все надо знать, везде сунуть свой "пятачок" выражаясь фигурально.,
Не лезте куда не след, и вам не придется ни от кого обороняться. " Великие боксеристы" уж как -нибудь, без ваших " 5 копеек.! решат свои вопросы и найдут на них ответы.

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 13:05 | Сообщение # 90
Чемпион
Quote (Гость)
Не лезте куда не след

Хоть один из вездесущих гостей напишет толково,куда это я влезла и в чем криминал.
Quote (Гость)
все надо знать, везде сунуть свой "пятачок"

Вам не кажется,что Вы гиперболизируете?
Quote (Гость)
никто ни кого не трогает, потому что все ведут себя соответственно.

Соответственно чему?
Объясните наконец,почему вопрос о вступлении Украины в Атибокс,явился для "великих боксеристов" такой красной тряпкой.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz