SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 17:18
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши гости. Званые и незваные.
ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 13:31 | Сообщение # 91

Quote (mirokha)
Объясните наконец,почему вопрос о вступлении Украины в Атибокс,явился для "великих боксеристов" такой красной тряпкой

Вы неправильно формулируете...Вопрос,заданный Вами (далее по тексту).Потому что,видимо,людям надоело Ваше неугомонное присутствие на всех форумах. Действительно,очередной гость прав-приобретя выбраковку лезьть всем в глаза,интересоваться темами,которые Вас лично абсолютно не касаются. Мироха,Вы не обратили внимания,что вопрос о вступлении Украины никем кроме Вас не муссируется?Вы бы лучше подумали "а почему?". А потому что именно Вы не в теме...Вы не обратили внимания,что от гостей Вы отбрыкиваетесь одна? Не задумались "почему"? Подумайте на досуге. Подумайте хорошенько. Мне Вас жаль, очень...

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 13:42 | Сообщение # 92
Чемпион
Статус: Offline
Quote (Гость)
Ваше неугомонное присутствие на всех форумах

Что за бред!На каких всех и в чем заключается мой,так сказать,гомон на этих форумах!
Quote (Гость)
интересоваться темами,которые Вас лично абсолютно не касаются

А кто определяет,что меня касается,а что-нет?И почему темами,а не темой.Вы что ли определяете,что мне должно быть интересно.
Quote (Гость)
что вопрос о вступлении Украины никем кроме Вас не муссируется?

А так ли?зачем обманывать самих себя.
Quote (Гость)
Мне Вас жаль, очень...

Не нуждаюсь.
Короче,ни одного конструктивного ответа,одни слюни.Что вы хотите доказать?Что,если у меня собака не выставочная,так и интересовать развитием породы и все,что с этим связано-нельзя?Это только для избранных?Или все,присутсвующие здесь гости люди-рентгены и могут судить о моих знаниях,возможностях и способностях он-лайн.Так кто кого здесь смешит?

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

Сообщение отредактировал mirokha - Пт, 18.06.2010, 13:46

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:00 | Сообщение # 93

Quote (mirokha)
меня собака не выставочная,так и интересовать развитием породы и все,что с этим связано-нельзя

Можно,даже нужно. Но сразу вопрос-если Вы так сильно интересуетесь развитием породы, то почему купили выбраковку?

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:01 | Сообщение # 94

А если купили выбраковку,то почему стали усиленно интересоваться развитием породы?

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 14:04 | Сообщение # 95
Чемпион
Quote (Гость)
то почему купили выбраковку?

А вот это Вас абсолютно не касается.На то есть свои причины.И предугадывая ваши комментарии(т.к.люди Вашего склада думают предсказуемо),пишу сразу-не материальные.И повторюсь.Какое значение имеет наличие выставочной собаки к тому,о чем здесь пишут наши гости.

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 14:07 | Сообщение # 96
Чемпион
Quote (Гость)
то почему стали усиленно интересоваться развитием породы

Почему стали?Вам ведь не известны мои знания.Я о них не кричу на каждом перекрестке.

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:10 | Сообщение # 97

mirokha, Если Вы усиленно интересуетесь породой, то почему Вас не видно на выставках? Поездили бы, познакомились с людьми, пообщались бы. Или у Вас уже такой багаж знаний (ну да, 25 лет-не шутка)?

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:10 | Сообщение # 98

Quote (mirokha)
Короче,ни одного конструктивного ответа,одни слюни.Что вы хотите доказать?

Боже,mirokha, ну какой вам еще ответ то нужен? Имеющий уши, да услышит.(Б)

Quote (mirokha)
?Что,если у меня собака не выставочная,так и интересовать развитием породы и все,что с этим связано-нельзя?Это только для избранных?

Право, смешно,"опять-25" Любите,свою собаку себе и ей на здравие, интересуйтесь развитием породы в Украине и за ее пределами, ну не лезте вы туда о чем не имеете не малейшего представления.
"Это только для избранных?"-представте .,да, а вы не знали?
"Что,если у меня собака не выставочная,"-она у вас не только не выставочная..к сожалению...

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 14:16 | Сообщение # 99
Чемпион
Quote (Гость)
почему Вас не видно на выставках?

А как я Вас узнаю,чтоб Вы увидели меня на выставках?Вы же даже не представляетесь.
Quote (Гость)
Имеющий уши, да услышит

Имеющий глаза,да прочитает.
Quote (Гость)

А что это Вы имеете ввиду.Может мы о разном говорим.

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:22 | Сообщение # 100

Quote (Гость)
"Что,если у меня собака не выставочная,"-она у вас не только не выставочная..к сожалению...

Имеющий глаза да прочитает...Что Вам еще сказать?
А насчет узнавания-если человеку интересно,он подходит,спрашивает,знакомится. С кем лично Вы познакомились и общаетесь (кроме заводчика)?

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 14:32 | Сообщение # 101
Чемпион
Quote (Гость)
Имеющий глаза да прочитает...Что Вам еще сказать?

Из того,что я спрашивала,я поняла только одно:наши многие "великие боксеристы" предпочитают тратить свое драгоценное время в разборках на форумах и поучать всех и вся,а главное делать умопомрачительные заключения он-лайн.А реакция на тему Атибокса такая,по видимому,потому что не все так чисто.Вот и решили никчемными разговорами прикрыть голый зад.

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 102

Вы так усиленно цитировали про Отца , Сына и Святого Духа, что мне думалось вы более сильны в Писании(Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит.)

Quote (mirokha)
А что это Вы имеете ввиду.Может мы о разном говорим.

Не сомневаюсь, что мы говорим о разном,в силу того , что вы черпаете свои познания прыгая с форума на форум, а я исходя из первоисточника, своих знаний и опыта. Почувствуйте, разницу, как говорят в Одессе=)))))))

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 14:36 | Сообщение # 103
Чемпион
Quote (Гость)
он подходит,спрашивает,знакомится

Так к кому подходить?Вы меня заинтриговали.Может у меня после этой переписки появилось стойкое желание познакомиться конкретно с нашими гостями.Чтоб воочию убедиться в тех достижениях,о которых эти пресловутые гости так скромненько тут намекают.

mirokhaДата: Пт, 18.06.2010, 14:43 | Сообщение # 104
Чемпион
Quote (Гость)
(Имеющий уши, да услышит, имеющий глаза, да увидит.)

Это всего лишь была интерпритация,притянутая к конкретной ситуации.Не показывайте скудости своего ума.
Quote (Гость)
что вы черпаете свои познания прыгая с форума на форум, а я исходя из первоисточника, своих знаний и опыта.

Вот и черайте их ситечком.Вам что-то может быть известно о моем опыте и знании.И тем более Вы не можете знать откуда я их черпала.
Quote (Гость)
исходя из первоисточника

Огласите,будьте любезны,этот первоисточник,если конечно Ваша скромность Вам не помешает.

ГостьДата: Пт, 18.06.2010, 14:54 | Сообщение # 105

Quote (mirokha)
Вот и решили никчемными разговорами прикрыть голый зад.

Ну почему же некчемными, и почему же голый7=))))) У нас то как раз все в ажуре!=))))
Мы безоговорочные и полноправные члены АTIBOXа с чем себя и поздравляем!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz