Наши гости. Званые и незваные.
|
|
Гость | Дата: Сб, 19.06.2010, 15:42 | Сообщение # 121 |
| Quote (mirokha) А стоила игра тех свеч? Опять же-А Вам то что? Quote (mirokha) Всем два шага назад и дышать носом! Командуйте кем-нибудь другим. Quote (Ксюша) скудотемие Ваших споров о правах и обязанностях mirokha, которой почему-то нельзя, как Вам, "прыгать с форума на форум", интересуясь собачьими новостями Ксюша,да пусть прыгает сколько влезет, но не стоит по своему незнанию задавать каверзные вопросы и провоцировать отношения между двумя клубами. Или ее специально на это кто-то уполномочил?
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:26 | Сообщение # 122 |
| Quote (Гость) Quote (mirokha)А стоила игра тех свеч? Мироха, а вы задайте этот вопрос Президенту и Вице -Президентам клуба, на чьем форуме вы тусуетесь=)))))) Quote (Гость) Ксюша,да пусть прыгает сколько влезет, но не стоит по своему незнанию задавать каверзные вопросы и провоцировать отношения между двумя клубами. Или ее специально на это кто-то уполномочил? Гость, +100! Они и так не слишком дружественные.((((
|
|
| |
Зара | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:36 | Сообщение # 123 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Уважаемые Гости, Вам больше не о чем поговорить? Займитесь лучше чем-то более полезным. Вот честно - читаю-читаю то что Вы пишете,а понять не могу - зачем Вы это пишете здесь? Почему не начали свои наезды на morokha "на своем" форуме? Здесь слаще? Своими постами в пренебрежительном тоне Вы пытаетесь указать человеку где его место? А Вы не пытались для начала определиться со своим местом? Или наши Гости "из Королевской семьи и голубых кровей"? "Дык негоже барину отроческие кальсоны таскать. Аль на ярмарке подходящего размеру не было?"
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Сб, 19.06.2010, 16:44 |
|
| |
Гость007 | Дата: Сб, 19.06.2010, 16:50 | Сообщение # 124 |
| Зара," ты помнишь как все начиналось?(А.М ")
|
|
| |
Зара | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:04 | Сообщение # 125 |
Интерчемпион
| Гость007, И что "не слава Богу" ?
Сообщение отредактировал Зара - Сб, 19.06.2010, 17:05 |
|
| |
Гость | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:07 | Сообщение # 126 |
| ЗАРА. Принцип, "бумеранга". каков вопрос-таков ответ! )))) согласитесь, это не нужно было ни вам ни нам=)))0
|
|
| |
Гость | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:11 | Сообщение # 127 |
| Все просто, 3й закон Ньютона))))))
|
|
| |
Зара | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:21 | Сообщение # 128 |
Интерчемпион
| Честно говоря я все равно не понимаю нападок на mirokha. Если вы внимательно читали все три форума, то вопросы задавать начала как раз не она ))) А члены УБК...... Им Вы соизволили ответить корректно.
|
|
| |
Зара | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:27 | Сообщение # 129 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) согласитесь, это не нужно было ни вам ни нам Вы не обижайтесь, но у меня создалось впечатление ( и я думаю не у меня одной) что Вы что-то скрываете............. и просто опасаетесь лишних вопросов-ответов............... Поэтому и напали на Ольгу, переключая тему.
Сообщение отредактировал Зара - Сб, 19.06.2010, 17:28 |
|
| |
Гость | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:38 | Сообщение # 130 |
| Зара, перечитайте все внимательно еще раз. На коректные вопросы-корректные ответы=)))) И еще. подумайте, как один человек , может многое испортить в этой и так не простой жизни))))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:39 | Сообщение # 131 |
Грандчемпион
| Quote (Гость007) Что, Ксюша, в округе какашки закончились? =))))))А ВСТУПИТЬ так и хочется,раз так остро то наболело. =)))))Даа, привычка, вторая натура...,видно уже не можете на выгуле то без ЭТОГО ВСТУПЛЕНИЯ=))))))) А вы тоже попрыгайте , может полегчает, и интерес к другим прерогативам может появиться. Не все же на выгуле ВСТУПАТЬ=))))))))))), может и в Атибокс захочется. С Вами "ФИОЛЕТОВОЕ" чудо все понятно . Не теми категориями мыслите. Все какашками интересуетесь . Вы к определенному сорту людей относитесь, не стану писать конкретней т.к. у собачников на форумах переходить на личности - табу. Атибокс лично для Вас в той же цветовой палитре, что и для феллинологов, всем и так ясно, чем Вы в основном интересуетесь. Посему Вы мне больше не интересны.
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 19.06.2010, 17:43 |
|
| |
Зара | Дата: Сб, 19.06.2010, 17:54 | Сообщение # 132 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) И еще. подумайте, как один человек , может многое испортить в этой и так не простой жизни А вот в этом вы правы на 100% ( и речь вовсе не о mirokha)
Сообщение отредактировал Зара - Сб, 19.06.2010, 17:54 |
|
| |
Гость | Дата: Сб, 19.06.2010, 18:29 | Сообщение # 133 |
| Quote (Ксюша) С Вами "ФИОЛЕТОВОЕ" чудо все понятно . Не теми категориями мыслите. Все какашками интересуетесь . Вы к определенному сорту людей относитесь, не стану писать конкретней т.к. у собачников на форумах переходить на личности - табу. Атибокс лично для Вас в той же цветовой палитре, что и для феллинологов, всем и так ясно, чем Вы в основном интересуетесь. Посему Вы мне больше не интересны Даа, КСЮША. "юбочка из плюша"(С)что за непоследовательность в своих словах...сами про себя пишите, что постоянно ВСТУПАЕТЕ, а потом на кого то обижаетесь.. Слава богу, что мыслю категориями, а вот вам похоже это не дано, другим местом мыслите=)))) Quote (Зара) А вот в этом вы правы на 100% ( и речь вовсе не о mirokha) Без сомнения, хотя и о ней тоже=)))) Но у вас тут и без нее "такого добра" хватает... Очень жаль...
|
|
| |
Зара | Дата: Сб, 19.06.2010, 18:36 | Сообщение # 134 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Без сомнения, хотя и о ней тоже=)))) Но у вас тут и без нее "такого добра" хватает... Очень жаль... Вообще-то речь шла о особе мужского пола......... И это самое "добро" как раз не наше, а Ваше )))
Сообщение отредактировал Зара - Сб, 19.06.2010, 18:36 |
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 19.06.2010, 19:28 | Сообщение # 135 |
Грандчемпион
| Quote (Гость) Ксюша,да пусть прыгает сколько влезет, но не стоит по своему незнанию задавать каверзные вопросы и провоцировать отношения между двумя клубами. Или ее специально на это кто-то уполномочил? С Вами Гость интереснее общаться т.к. Вы не захлебываетесь личными проблемами. Общеизвестно что люди задают вопросы именно по незнанию, а каверзными они становятся в силу определенных обстятельств, в частности личностного к ним отношения (наболело, надоело, скрывали, готовили сюрприз...не важно) Своей реакцией на вопросы люди выдают степень проблематичность затронутой темы. Подобные вопросы перестают быть каверзными сразу же, как только на них дается лаконичный ответ, подпитанный официальными данными. Провокация отношений между двумя клубами четко прослеживается в текстах Гостя 007 и это не может не беспокоить, т.к. до нынешних пор такие тенденции не отмечались. Мне и в голову не приходило, что любители одной породы могут быть по разные стороны баррикад! Людей объединяет любовь к породе, а не "политические" подоплеки в клубах. Никакой Атибокс не стоит человеческих оскорблений и обид. Лично у меня отношение к этой организации неоднозначное и пока еще полностью не сформировавшееся. Мы все прекрасно понимаем в каком соусе, в наше неспокойное время, варятся общественные организации даной категории. Да! В споре рождается истина, но боже упаси переходить на личности. Должна быть мера во всем. Есть границы приличия, где необходимо, хоть порой и не хочеться, остановиться и сказать себе: "Стоп! Я в этом хамстве учавствовать не буду." Это что же получется, всех несогласных либо сомневающихся - хамством потчевать?! Так неправильно это. Никакого просветительского результата - один негатив. Посмотрите, Гость, как в глаза бросается: кто за идею ратует, а кто так, давление сбрасывает...
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
Сообщение отредактировал Ксюша - Вс, 20.06.2010, 12:54 |
|
| |