Наши гости. Званые и незваные.
|
|
mirokha | Дата: Пт, 18.06.2010, 14:57 | Сообщение # 106 |
Чемпион
Статус: Offline
| Уважаемые гости,приношу свои извинения,что вынуждена прервать эту содержательную беседу со всезнающими анонимами,но вынуждена откланяться,т.к. к великому сожалению, сделала уже вторично выводы.Поясню:до тех пор пока к нашей любимой породе будут иметь отношения люди,способные писать и разговаривать в таком тоне-никогда ничего путного не выйдет.И даже труды людей действительно достигших высоких результатов в развитии и разведении,могут быть сведены на нет вот такими вот писаками с большоц буквы "п".Потому как,если вы(то бишь гости,читай:великие боксеристы) способны общаться со мной таким образом,можно представить как вы "дружите" между собой.А общим делом,о котором вы так кричите,можно заниматься только сообща.Так где же ваше сообщество цивилизованных боксеристов?!!Все,за сим откланиваюсь.Добавить есть что,но ресурсов форума может не хватить (шутка:для тех кто на бронепоезде и в"теме").
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.06.2010, 14:59 | Сообщение # 107 |
| Quote (mirokha) Огласите,будьте любезны,этот первоисточник,если конечно Ваша скромность Вам не помешает. Нет ,конечное, не помешает. Поищите в предыдущей теме ссылку на ссайт Атибокса, не хочется ее еще раз кидать ее суда.
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:03 | Сообщение # 108 |
| Quote (mirokha) но вынуждена откланяться,т.к. к великому сожалению, сделала уже вторично выводы Ну слава тебе ,Господи! Вразумил заблудшую овцу свою! Всесилен!
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:14 | Сообщение # 109 |
| Quote (mirokha) Потому как,если вы(то бишь гости,читай:великие боксеристы) способны общаться со мной таким образом,можно представить как вы "дружите" между собой Вы знаете,как не странно,дружим,потому что у нас одна цель. А вот какая цель лично у Вас? Еще раз повторю свой вопрос-почему Вас никто не поддерживает? Почему Вы тут одна? Делайте выводы, милочка, делайте выводы...
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 18.06.2010, 15:37 | Сообщение # 110 |
Чемпион
| Quote (Гость) Мы безоговорочные А так ли это? Quote (Гость) Мы безоговорочные и полноправные члены АTIBOXа А стоила игра тех свеч? Ой,приношу свои извинения,ну не удержалась.Все,все,все... хотя нет.Еще чуть,чуть. Quote (Гость) Вы знаете,как не странно,дружим Вот здесь у многих большие сомнения,тут и в "теме" быть не надо,чтоб разобраться. Quote (Гость) Делайте выводы, милочка, делайте выводы... Сделаем,не волнуйтесь,ми-лоч-ка-а-а! Вот теперь - все.Всем два шага назад и дышать носом!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Natali | Дата: Пт, 18.06.2010, 16:43 | Сообщение # 111 |
Грандчемпион
| О Хоспидяяя!! Не люблю я такие темы... Читаю, как Вы Мироху и собаку склоняете, а почему-то думаю о том, что же сейчас думают другие владельцы, других, "не таких" собак. И почему кто-то должен решать: кто имеет право общаться на форуме, а у кого такого права нет? Да пусть админы и модераторы форумов устраивают фэйс-контроли и дресс-коды! Quote (Гость) Вы знаете,как не странно,дружим,потому что у нас одна цель. А вот какая цель лично у Вас? Еще раз повторю свой вопрос-почему Вас никто не поддерживает? Почему Вы тут одна? Делайте выводы, милочка, делайте выводы... Если Вам нет никакого дела лично до Мирохи не сейте, пожалуйста, зёрна сомнения... Зерно сомнения посеяв, Готовься урожай собрать. И на благой исход надеясь, Не бойся твердости преград. Науку жизни не изучат, И до конца не отстоят. Кто был, однажды на свободе, Падет к ее ногам, как раб. Не сочтите за угрозы (да я и не знаю с кем имею честь). Это так... цитаты в тему. - Что делать, если на вашу тещу напал тигр? - Сам напал, сам пусть и защищается!
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.06.2010, 20:19 | Сообщение # 112 |
| Quote (Natali) Что делать, если на вашу тещу напал тигр? - Сам напал, сам пусть и защищается! Natali,оочень актуально вы бы раньше Мироху поставили б известность...=))))))) Quote (Natali) Читаю, как Вы Мироху и собаку склоняете, а почему-то думаю о том, что же сейчас думают другие владельцы, других, "не таких" собак. Ну, собаку , то вроде и никто не трогал...Думаю , владельцам других, как вы выразились "не таких " собак скорее всего "фиолетово! в Атибоксе Украина или нет Тут только Мирохе в связи в этим событием, не спится...
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 18.06.2010, 22:28 | Сообщение # 113 |
Интерчемпион
| Уважаемы Гости! Убедительная просьба - Идентифицируйте себя подписью. Идентифицировать что пишет несколько человек - могут только модераторы и Админ. Вы вводите в заблуждение других форумчан. Еще раз огромная просьба - подписывайте посты. В противном случае - подписи к Вашим постам буду делать я. А тогда уже не обижайтесь..... :D
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Пт, 18.06.2010, 22:31 |
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 18.06.2010, 22:44 | Сообщение # 114 |
Грандчемпион
| Ваш, дуалистичиской природы, спор превратился в невнятную перебранку. Господа, Вы приматологией не увлекаетесь случайно ?! Хватит бросаться какашками ! Жаль что человек произошел от обезьяны , а не от собаки... Ну ВСТУПИЛА Украина в Атибокс, сама вступила, сама пусть и выкручивается... Я например на выгуле тоже регулярно во что-нибудь ВСТУПАЮ Говорите, Вы, боксеристы со стажем - так не позорьтесь перед новичками и любителями других пород подобными домашними перебранками. Любите кинологию в себе, а не себя в кинологии, не будьте скушными, господа!
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
shade-kira2663 | Дата: Пт, 18.06.2010, 22:50 | Сообщение # 115 |
Очень хорошо
| Quote (Ксюша) Ваш, дуалистичиской природы, спор превратился в невнятную перебранку. Господа, Вы приматологией не увлекаетесь случайно ?! Хватит бросаться какашками ! Жаль что человек произошел от обезьяны , а не от собаки... Ну ВСТУПИЛА Украина в Атибокс, сама вступила, сама пусть и выкручивается... Я например на выгуле тоже регулярно во что-нибудь ВСТУПАЮ Говорите, Вы, боксеристы со стажем - так не позорьтесь перед новичками и любителями других пород подобными домашними перебранками. Любите кинологию в себе, а не себя в кинологии, не будьте скушными, господа! Полностью поддерживаю на все 1000%
|
|
| |
Гость007 | Дата: Пт, 18.06.2010, 23:32 | Сообщение # 116 |
| Quote (Ксюша) Жаль что человек произошел от обезьяны , а не от собаки... Ба, да тут материалистов полку прибыло! Quote (Ксюша) Ну ВСТУПИЛА Украина в Атибокс, сама вступила, сама пусть и выкручивается... Я например на выгуле тоже регулярно во что-нибудь ВСТУПАЮ Natali, вот видете , о чем думают владельцы других " не таких" собак!=)))))))))). Им- ФИОЛЕТОВО, у них другие прерогативы регулярного ВСТУПЛЕНИЯ! Интересный термин-домашняя перебранка! Ксюша, типа у вас дома, на кухне!=))))))))) Ваш форум -ни есть наш форум!=))))))))Так , что про кухню вы погорячились.. Quote (Ксюша) Любите кинологию в себе, а не себя в кинологии, не будьте скушными, господа! Любим, любим, и в себе и вне себя=))))) Так веселья полон форум, какая скука!
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 18.06.2010, 23:37 | Сообщение # 117 |
| Quote (shade-kira2663) Ну ВСТУПИЛА Украина в Атибокс, сама вступила, сама пусть и выкручивается... Я например на выгуле тоже регулярно во что-нибудь ВСТУПАЮ Говорите, Вы, боксеристы со стажем - так не позорьтесь перед новичками и любителями других пород подобными домашними перебранками. Любите кинологию в себе, а не себя в кинологии, не будьте скушными, господа! Quote (shade-kira2663) Полностью поддерживаю на все 1000% Интересно, какую часть этого поста ,shade-kira2663,.вы поддерживаете??? Что украина вступила в Атибокс, или то, что Ксюша, куда то постоянно вступает на выгуле?=))))))
|
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 19.06.2010, 00:32 | Сообщение # 118 |
Грандчемпион
| Quote (Гость007) Ваш форум -ни есть наш форум!=)))))))) ААА! Так вы не боксерист вовсе и не собачник ! Так бы и сказали! А то "не такие собаки", "не такие хозяева".. Вы не беременны случайно? Скиньте адрес - я Вам огурцов соленых вышлю, по доброте душевной. Психолога посетите, а то ведь во множественном числе о себе говорите, злитесь на всех, веселят Вас вещи странные какие-то, да и цвет Ваш любимый ФИОЛЕТОВЫЙ - не хорошо это, жалко Вас.
Сообщение отредактировал Ксюша - Сб, 19.06.2010, 00:43 |
|
| |
Ксюша | Дата: Сб, 19.06.2010, 00:42 | Сообщение # 119 |
Грандчемпион
| Quote (Гость) Интересно, какую часть этого поста ,shade-kira2663,.вы поддерживаете??? Что украина вступила в Атибокс, или то, что Ксюша, куда то постоянно вступает на выгуле?=)))))) Дааа, уважаемый анонымный гость, вопрос этот риторический, глубинный и неоднозначный, многогранный и философский, общественно важный и остро наболевший... В общем есть возможность разбавить скудомысл.., ой скудотемие Ваших споров о правах и обязанностях mirokha, которой почему-то нельзя, как Вам, "прыгать с форума на форум", интересуясь собачьими новостями
|
|
| |
Гость007 | Дата: Сб, 19.06.2010, 01:09 | Сообщение # 120 |
| Quote (Ксюша) Дааа, уважаемый анонымный гость, вопрос этот риторический, глубинный и неоднозначный, многогранный и философский, общественно важный и остро наболевший.. Что, Ксюша, в округе какашки закончились? =))))))А ВСТУПИТЬ так и хочется,раз так остро то наболело. =)))))Даа, привычка, вторая натура...,видно уже не можете на выгуле то без ЭТОГО ВСТУПЛЕНИЯ=))))))) А вы тоже попрыгайте , может полегчает, и интерес к другим прерогативам может появиться. Не все же на выгуле ВСТУПАТЬ=))))))))))), может и в Атибокс захочется.
|
|
| |