Куплю щенка.....
|
|
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:01 | Сообщение # 16 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (KAWANOSTRA) Выращивание форумом , на мой взгляд , не есть правильно . Только не надо утрировать и гиперболизировать.Это всего лишь приятное общение с такими же болелами.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:01 | Сообщение # 17 |
Отлично
| Quote (KAWANOSTRA) Выращивание форумом , на мой взгляд , не правильно . Лавину вопросов Вам нужно задавать , в первую очередь , заводчику у которого вы купили щенка . Думаю , у него хватит знаний и опыта , что бы ответить на Вашу лавину . Вот-вот. Нормальный заводчик всегда поскажет, и уж точно лучше любого форума. Что за желание советовать что-либо щенкам чужого разведения? Рожайте своих и вперед - и наобщаетесь с владельцами и вырастите и фоток наделаете - любых всяких.
|
|
| |
KAWANOSTRA | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:01 | Сообщение # 18 |
Хорошо
| Quote (mirokha) Только не надо утрировать и гиперболизировать. Вам видней .
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 19 |
Чемпион
| Общаться с нами изъявил желание сам новоиспеченный.И ему решать кому задавать вопросы-заводчику,форумчанам или всем сразу.Покупая собаку,человек автоматически становится ее владельцем.Надеюсь, это не вызовет у вас бурю комментов?Иван сам решит как и с кем ему будет комфортнее.А вот вы сейчас пытаетесь как раз давайть ему советы и тем самым лезете в чужой монастырь.
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 20 |
Грандчемпион
| Quote (Елена) не вижу большого и серьезного повода для ваших истерик. Ну, истерик Вы конечно же не дождетесь, а вот настойчиво предубежденные поиски подлого подтекста в моих постах, как минимум, оскорбительны.
Боже, сделай меня такой, какой я кажусь моей собаке !
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| Quote (KAWANOSTRA) Вам видней . Попробую угадать,о чем бы это...
|
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 22 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Я думаю,что у Ксюши основной упор был сделан на эмоциональную сторону процесса выбора и приобретения: Спасибо за понимание mirokha, жаль что некоторые во всем видят гадости, это неприятно поражает, особенно, когда тебе такие вещи даже в голову не приходят. Читаеш текст комментария и думаешь: "Не может быть! Показалось! Неужели я так невнятно изъясняюсь, что человеком это может восприниматься только в гадком значении...?!" Ну обидно блин, сил нет!
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 06.07.2010, 14:25 |
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 23 |
Грандчемпион
| Quote (mirokha) Только не надо утрировать и гиперболизировать.Это всего лишь приятное общение с такими же болелами. + 100! По крайней мере хочется на это надеяться.
Сообщение отредактировал Ксюша - Вт, 06.07.2010, 14:26 |
|
| |
Ксюша | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 24 |
Грандчемпион
| Quote (Елена) Вот-вот. Нормальный заводчик всегда поскажет, и уж точно лучше любого форума. Полностью с Вами согласна, с акцентом на слово "нормальный". Quote (Елена) Что за желание советовать что-либо щенкам чужого разведения? Рожайте своих и вперед - и наобщаетесь с владельцами и вырастите и фоток наделаете - любых всяких. А с учетом утрирования и гиперболизации, так и книг читать не нужно, телепередач не смотреть, статей не читать, фоток не делать, на форумы не заглядывать, к ветеринарам не обращаться ... Хотя наверное это похоже на материнскую ревнось . Мамка знает лучше всех !
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| Ксюша, надо привыкать,что люди мыслят разными категориями.Обычно критерии мировосприятия и мироотражения зависят от воспитания,среды обитания и общения,образованности и образования,умственного начала у человека,интеллигентности и т.д.Все мы разные и по разному смотрим на, казалось бы, одинаково простые вещи. Quote (Ксюша) жаль что некоторые во всем видят гадости Это тоже из области философии.Такое случается,когда человеку катастрофически не везет в жизни.Много подлости,зла,низости,обмана,бесчестности,беспринципности,грязи,пройдошничества.Каждый выходит из подобных мест по-своему,в силу своего характера,твердости,стойкости,стержня,качеств и свойств своей души и сердца,нравственности...Это было и будет.Смотри на все это философски,любомудром.Познание мудрости,истины и добра открываются не всем,но идти по этому пути-нам не мешает никто. Сильно загрузила и завязла в терминологии.Но, по-другому не получилось.
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 26 |
Чемпион
| Интересная у нас темка нарисовалась,а не пора бы ее переименовать. Не в тему,но меня пронзила мысль... может попробовать устраивать встречи форумчан,раз эдак в год.И пускай мы живем в разных городах,что с этого!У нас есть компания,с которой мы встречаемся один раз в году-летом,на море.Живем не то,что в разных городах-в разных странах!Встретиться где-нибудь летом на вылазке,в чудесном месте,возле водоема, на пару деньков... Ну,да это я так.А вдруг подхватят.
Сообщение отредактировал mirokha - Вт, 06.07.2010, 15:42 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 27 |
Интерчемпион
| Quote (mirokha) Ну,да это я так.А вдруг подхватят. Чего ж не подхватить: в Крыму, в горах, в сентябре - на Сборах Кинологов-Спасателей...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 28 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) Чего ж не подхватить: в Крыму, в горах, в сентябре - на Сборах Кинологов-Спасателей... Вот-вот.Об этом я и хотела сказать,ой,написать.Но подумала и решила,может еще какие варианты предложат.
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 29 |
Чемпион
| А вдруг нас большая куча соберется и мест не хватит!
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 09.07.2010, 00:03 | Сообщение # 30 |
Чемпион
| Кста,очень все там удобно.Питание,проживание.Не надо голову ломать и заморачиваться.
|
|
| |