Еще один Боксер-клуб
|
|
minodora | Дата: Чт, 22.05.2008, 21:48 | Сообщение # 121 |
Отлично
Статус: Offline
| Леся я не ерничаю.А спрашиваю вполне нормально.Ты каждый раз пишешь разное.Нигде не указывалась о том что Оксана Абрагамовская ваш вицепрезидент,то есть у вас уже 2 вицепрезидента.Правильно?или ты сняла с себя эти полномочия? Изначально ты писала что у вас 1 вице и 1 президент,а тут оказывается иззбрание????или таки назначение произошло в декабре.или это подарок такой?Переизбрание у вас на осень назначено.? Вообщем я запуталась.Хотя зачем мне это знать,к вам все равно не пустят,говорю много вопросов много,вон кроме меня никто их и не задает.А я как поддерживаю тонус веточки))))
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
Зара | Дата: Ср, 28.05.2008, 11:01 | Сообщение # 122 |
Интерчемпион
| Саша, поддерживать тонус веточки не нужно, задавая по сто раз одни и те же вопросы. И к твоему сведению - два вице-президента у нас со дня основания клуба. Quote (minodora) Изначально ты писала что у вас 1 вице и 1 президент, Покажи мне где я писала что у нас один президент и один вице-президент? У тебя бурная фантазия. Со дня основания сайта, в разделе устав висит состав руководства. И там всегда был президент и 2 вице-президента!! И во всей документации (протоколах) у нас всегда было 2 вице-президента. Потрудись ознакомиться с разделами ОФИЦИОЗ и РУКОВОДСТВО на нашем сайте. ( вернее это нужно было сделать раньше ) А в общем я не вижу смысла продолжать с тобой эту дискуссию, у меня такое впечатление что я говорю сама с собой ( Так как приходится повторять одно и то же по сто раз, и отвечать на одни и те же вопросы тоже по сто раз на каждом форуме и именно тебе ).
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Ср, 28.05.2008, 11:04 |
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 30.05.2008, 06:52 | Сообщение # 123 |
Чемпион
| Судя по последным новостям, у вас не только два боксер-клуба, но и два КСу .Дела, однакож.Можно не только боксер-клбу вибирать по интересам, но и КСУ. Я даже запуталась кто хороший - Онищенко или Шевченко и как обстоят теперь дела?
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
minodora | Дата: Пт, 30.05.2008, 08:26 | Сообщение # 124 |
Отлично
| Quote (Goldybox) Судя по последным новостям, у вас не только два боксер-клуба, но и два КСу .Дела, однакож.Можно не только боксер-клбу вибирать по интересам, но и КСУ. Я даже запуталась кто хороший - Онищенко или Шевченко и как обстоят теперь дела? Да уж это точно)))у нас что в политике проблемы)))теперь и все остальное навалилось.Для себя я сделала выбор еще в начале Онищенко
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 30.05.2008, 09:54 | Сообщение # 125 |
Интерчемпион
| Да, суды к сожалению продолжаюстя, и насколько мне известно - закончатся не скоро.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 30.05.2008, 13:06 | Сообщение # 126 |
Чемпион
| Ну и что сие означает - кто в итоге возглавляет КСУ или у вас два официальных КСУ? Тогда какой же все-таки признан ФСИ?
|
|
| |
minodora | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:05 | Сообщение # 127 |
Отлично
| FCI признан ньюКСУ так как выставки проводятся титулы подверждаются,работа кипит,и если даже существуют недочеты.то без этого ни как.Но тем не менее в кинологии на украине идет явный прогресс.Но дело в том что старое ксу не хочет раставаться с нажитым добром распускает всевозможные слухи в угоду им.А вся документация связанная с FCI приходит на Щековицкую то есть ньюКссу.
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:07 | Сообщение # 128 |
Интерчемпион
| Да и родословные нового образца признаются во всех странах. По крайней мере я не слышала что-бы были проблемы. А у нас собаки уезжали с новыми родословными в Словакию, Сербию, Германию, Америку.
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 30.05.2008, 16:08 | Сообщение # 129 |
Интерчемпион
| Вот только по поводу титулов сказать ничего не могу. У когото есть уже подтвержденные CACIBы ( с последних выставок)?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Сб, 31.05.2008, 00:46 | Сообщение # 130 |
Интерчемпион
| Quote (Goldybox) Ну и что сие означает - кто в итоге возглавляет КСУ или у вас два официальных КСУ? Тогда какой же все-таки признан ФСИ? КСУ у нас одно! А судами решается, какое из его руководств и уставных документов легитимнее. А ФЦИ признает то руководство, которое свою легитимность на данный момент способно документально обосновать. Признают судом обратно Шевченко - ФЦИ признает Шевченко...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Goldybox | Дата: Вт, 03.06.2008, 01:07 | Сообщение # 131 |
Чемпион
| Да вроде именно два КСУ и вроде Шевченко то обратно признали, но никто как-то не торопится ей власть отдавать.Исайта два вроде оба официальные.А адресов тоже два официальных? Я-то не праздно спрашиваю - меня выставки и их официальность интересует.
|
|
| |
minodora | Дата: Вт, 03.06.2008, 10:45 | Сообщение # 132 |
Отлично
| но с другой стороны выставки проводятся только ньюксу президент Г Онищенко.Все сасибы потверждены и висят на сайте FCI .А почем ж ксу второе или перевое не имеет значения.занимается только судами.а не проведением выставок?Поэтому ничего не могу сказать,но желания возращения старой власти нет
Боксер Боксер Боксер
Сообщение отредактировал minodora - Вт, 03.06.2008, 10:47 |
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пн, 30.06.2008, 18:31 | Сообщение # 133 |
Интерчемпион
| Quote (minodora) но желания возращения старой власти нет ...зато, уже от новой власти появились "дэжавю"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
minodora | Дата: Пн, 30.06.2008, 21:56 | Сообщение # 134 |
Отлично
| Quote (leopolis_karaim) Quote (minodora) но желания возращения старой власти нет ...зато, уже от новой власти появились "дэжавю" ндааааа,уж это точно.все возрашается на круги новые.обидно блин
Боксер Боксер Боксер
|
|
| |