Кого лучше купить суку или кобеля?
|
|
mirokha | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:50 | Сообщение # 76 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (Елена) Просто отталкиваться стало неудобно Юмор-великая сила!
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:52 | Сообщение # 77 |
Чемпион
| Quote (Зара) у них там наверное центр равновесия )))))) Многие считают,что у них там мозги,ой.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:53 | Сообщение # 78 |
Интерчемпион
| Quote (Зара) leopolis_karaim, Ты чего смеёшься? Это правда, есть особи у которых после кастрации как буд-то что-то щелкнуло, и все - прыгать разонравилось. ...неееее, у них просто больше ничего не щелкает при прыжке - отсутствие привычного звука и ощущения, так сказать... Лесь, да просто смешно прозвучало - как в бородатом анекдоте про резиновую бомбу, которая "продолжает прыгать"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
tor | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:56 | Сообщение # 79 |
Хорошо
| Quote кормом или натуралом? Натуралом - мясо, гречка+рис, творог(обезжиренный) Щенки - щенячий корм+молоко (желптельно козье, как мои), с определенного возраста добавлять мясной фарш. P.S. жменьку корма всегда можно подбросить.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:57 | Сообщение # 80 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Я просто сейчас хочу все-все подготовить, продумать все нюансы, с воспитании с кормлением, в дрессеровке, а только потом брать щенка! Ехххх, эт врядли Как гворится, проблемы надо решать по мере их поступления... Все не предусмотришь... Вы же не можете знать, какая именно еда понравится именно тому щенку, который в результате окажется у Вас Quote (mirokha) Думаю,да.Только есть одно "но".Но не в одно кормление. А я именно так и совмещаю И ничо!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:58 | Сообщение # 81 |
Интерчемпион
| Quote (tor) Натуралом - мясо, гречка+рис, творог(обезжиренный) Можно пробовать так кормить, но все опять таки индивидуально. У меня допустим боксерша на дух не переносила рис. И даже не притрагивалась к еде если там было его хоть чуть-чуть.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 06.08.2010, 18:59 | Сообщение # 82 |
Интерчемпион
| Quote (tor) P.S. жменьку корма всегда можно подбросить. А я к корму - жменьку натурала У меня ж быков, овец и коз в хозяйстве нет, как у некоторых
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:02 | Сообщение # 83 |
Чемпион
| Quote (leopolis_karaim) А я к корму - жменьку натурала Аналогично!
|
|
| |
tor | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:10 | Сообщение # 84 |
Хорошо
| У меня был кобель, который на этом рационге дожил до 15-ти лет. Его отец до 13-ти. Не знаю, как сейчас, но это наиболее дешовый и полезный вариант. Мясо лучше говядина.
|
|
| |
Cергей | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:11 | Сообщение # 85 |
| С натуральной едой понятно! Ну, а если только корм, то тогда какой фирмы?
|
|
| |
tor | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:15 | Сообщение # 86 |
Хорошо
| Быков уже сели. Мы их не кострировали. Им не повезло. P.S Только не подумайте, что это мои милые щеночки.
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:18 | Сообщение # 87 |
Интерчемпион
| Quote (Cергей) С натуральной едой понятно! Ну, а если только корм, то тогда какой фирмы? Вот статья о кормах. и приведен рейтинг. http://www.minidog.info/forum/topic3651.html
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
Сообщение отредактировал Зара - Пт, 06.08.2010, 19:19 |
|
| |
Сергей | Дата: Пт, 06.08.2010, 19:22 | Сообщение # 88 |
| Зара, Ой, супер ссылка, Благодарен)
|
|
| |