Купировка ушей. как выставить уши
|
|
halka | Дата: Сб, 14.11.2009, 19:22 | Сообщение # 31 |
Чемпион
Статус: Offline
| DEVERSAL, вот http://nikink.ru/info_ushi.htm совсем недавно где-то видела еще, сейчас постараюсь вспомнить, память то девичья вот еще совсем просто мотает http://matisar.free.fr/galerie/Eva_du_clos_de_matisar.htm
stella
Сообщение отредактировал halka - Сб, 14.11.2009, 19:45 |
|
| |
Зара | Дата: Сб, 14.11.2009, 19:25 | Сообщение # 32 |
Интерчемпион
| halka, Галя, в ссылке убери в конце запятую, а то из-за нее страничка не открывается.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
halka | Дата: Сб, 14.11.2009, 19:46 | Сообщение # 33 |
Чемпион
| вроде убрала
stella
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Сб, 14.11.2009, 23:48 | Сообщение # 34 |
Интерчемпион
| halka, ГАЛЯ , ,БОЛЬШОЕ, СПАСИБО !!!!!!!!!!!
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Вс, 15.11.2009, 08:47 | Сообщение # 35 |
Большая перспектива
| Спасибо за совет ,но немножко поздновато вчера в ветеринарке на ширме купировали.. ..Перенес вроде нормально...посмотрим когда распрямятся. ..сегодня сняла перевязку...но пока непонятно!
|
|
| |
Зара | Дата: Вс, 15.11.2009, 13:20 | Сообщение # 36 |
Интерчемпион
| Quote (zabolotnaya) Спасибо за совет ,но немножко поздновато вчера в ветеринарке на ширме купировали.. ..Перенес вроде нормально...посмотрим когда распрямятся. ..сегодня сняла перевязку...но пока непонятно! Ну поспешили Вы конечно, и думаю что зря........ Нужно было хотябы просто позвонить в первый попавшийся питомник и спросить где они купируют уши своим собакам. Я не знаю ни одну ветеринарную клинику в которой бы нормально хотя бы раз купировали боксеру уши. Все режут коротко как стафам, или что еще хуже, оставляют много наружного края уха, и получается чудная "Чебурашка"
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Вт, 17.11.2009, 09:50 | Сообщение # 37 |
Большая перспектива
| Я с Вами согласна помойму тоже коротковато....хотя сейчас сложно понять...они завернулись к друг другу.
|
|
| |
Зара | Дата: Вт, 17.11.2009, 11:46 | Сообщение # 38 |
Интерчемпион
| zabolotnaya, Не обижайтесь, но это капец. Очень коротко. Получился А-ля стафф. Еще раз говорю, Вы очень поторопились. Почему, в чем причина такой спешки? Я своей собаке резала уши в 6 месяцев, и ничего, все нормально было. P.S. Ветеринары - уроды. Ну не умеешь ты обрезать уши, ну какого ты за это берешься.
Сообщение отредактировал Зара - Вт, 17.11.2009, 11:49 |
|
| |
zabolotnaya | Дата: Вт, 17.11.2009, 12:17 | Сообщение # 39 |
Большая перспектива
| Ну все теперь я точно растроена Спешили изза возроста нам 25 будет 4 мес...все говорят чем раньше тем собаке легче переносить...и быстрей заживет!Да и знакомые посоветовали ветеринара говорят что хорошо режет...вот и поспешили... У меня до этого был тоже боксер(машина сбила)так сначала тоже роде было коротко а потом поставили то роде и неплохо было ...посмотрите!
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Вт, 17.11.2009, 12:27 | Сообщение # 40 |
Большая перспектива
| Вот нашла через пару дней после купирования
|
|
| |
Mari | Дата: Вт, 17.11.2009, 15:16 | Сообщение # 41 |
Чемпион
| zabolotnaya, нам Оксана резала Вы поспешили.
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Вт, 17.11.2009, 16:00 | Сообщение # 42 |
Большая перспектива
| Да, Mari, я согласна что поторопилась! Я поздно узнала про этот сайт !Спасибо огромное столько полезной информации!А про Оксану узнала когда уже чикнули ушки!
|
|
| |
halka | Дата: Ср, 18.11.2009, 13:08 | Сообщение # 43 |
Чемпион
| Без паники!! Даже если коротковато отрезали, можно по-глубже раковину вырезать и будет красота!!!!
stella
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Ср, 18.11.2009, 13:33 | Сообщение # 44 |
Большая перспектива
| halka, Нееее....мне очень жалко его второй раз такие мучения я непереживу... Пусть уже будет как будет...от этого я его меньше лубить не стала... Хотя очень обидно что сама так сглупила
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Ср, 18.11.2009, 15:02 | Сообщение # 45 |
Интерчемпион
| zabolotnaya, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ ! СЕЙЧАС ушки отёчнЫе, поєтому кажутся толстые и короткие , вот, когда они ПОЛНОСТЬЮ ЗАЖИВУТ , ТО НУЖНО ИХ ВЫТЯГИВАТЬ И МАССИРОВАТЬ -ШОВ ! ЛЮБЫЕ УШИ ПОСЛЕ ОБРЕЗКИ -СТРАШНЫЕ Т.КАК ОПУХШИЕ И КАЖУТСЯ ООЧЕНЬ КОРОТКИМИ , ПОЗЖЕ ОНИ ПРИНИМАЮТ НУЖНУЮ ФОРМУ , КОНЕЧНО ,ИХ НУЖНО КЛЕИТЬ !МОЖЕТ КАК РАЗ..... И НЕ ТАКИЕ ОНИ И СТРАШНЫЕ .... , МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ВСЁ БУДЕТ ОК !
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Ср, 18.11.2009, 16:43 |
|
| |