Купировка ушей. как выставить уши
|
|
zabolotnaya | Дата: Ср, 18.11.2009, 16:58 | Сообщение # 46 |
Большая перспектива
Статус: Offline
| DEVERSAL, Спасибо за поддержку! Я тоже надеюсь на луч ший результат...сейчас они завернулись друг к другу...сложно чтото понять!
|
|
| |
Mari | Дата: Ср, 18.11.2009, 21:19 | Сообщение # 47 |
Чемпион
| zabolotnaya, Вам надо поднять с макушки уши,а то так и будут заваливаться.Может корону одеть,я своему одевала корону до снятия швов.Сильно не переживайте,все равно самый любимый
Кто говорит,что счастье не купишь,тот никогда не покупал щенка...))))
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Ср, 18.11.2009, 21:28 | Сообщение # 48 |
Большая перспектива
| Mari, Он пока еще в воротнике ходит и дается ушки обрабатывать с трудом через лакомство...так что умаю лучше подожду пока швы снимут и потом обезательно нужно или клеить или чтото делать....пока ето катастрофа!
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Ср, 18.11.2009, 21:34 | Сообщение # 49 |
Большая перспектива
| Mari, Подскажите плыс как корону оевать(делать)...может попробую ...чтоб время зря не терять
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Ср, 18.11.2009, 21:41 | Сообщение # 50 |
Большая перспектива
| ооо...нашла как корону делать...оч просто ..попробую.
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Чт, 19.11.2009, 22:21 | Сообщение # 51 |
Большая перспектива
| Сняла воротник....и точно видно ушки коротышки!
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Пт, 20.11.2009, 00:35 | Сообщение # 52 |
Интерчемпион
| Quote (zabolotnaya) Сняла воротник....и точно видно ушки коротышки! zabolotnaya, не расстраивайтесь. Я, например, не вижу, чтоб они были такими уж коротышками. Поверьте, бывает гоооораздо хуже - в смысле длины. Вам нужно срочно их "снимать с головы", т.к. они рискуют так и остаться лежать "короной". Делайте каркас из пластиковой бутылки, и постарайтесь не снимать, пока не заживут полностью, а потом можно будет мотать "рожками".
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
zabolotnaya | Дата: Пт, 20.11.2009, 09:26 | Сообщение # 53 |
Большая перспектива
| Спасибо за совет!А подскажите пожалуста какие таблетки купить чтоб кальцием пополнить организм...я даю пока кальций глюконат..творог и яичную скурлупу ... но мне кажетса ето так примитивно...наверняка есть спец препараты?
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Пт, 20.11.2009, 12:23 | Сообщение # 54 |
Интерчемпион
| я давала, желатин , мне- помог !
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Пт, 20.11.2009, 12:25 |
|
| |
zabolotnaya | Дата: Пт, 20.11.2009, 19:25 | Сообщение # 55 |
Большая перспектива
| DEVERSAL, Скажите как его и сколько давать.?(в еду добавлять)
|
|
| |
Ixel-box | Дата: Вс, 22.11.2009, 08:23 | Сообщение # 56 |
Хорошо
| Можно давать страйд ( лучше жидкий), глюкозамин или глюкозамин с хондроитином это витамины 8 в 1 все по весу.
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вс, 22.11.2009, 11:47 | Сообщение # 57 |
Интерчемпион
| Я , ЖЕЛАТИН, добавляла в еду + и кормила кормом где бЫл глюкозамин+хондраитин , ещё витамины , фирмы ,Акана - КАНИНА ГАГ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ ! Я ДАВАЛА- CANVIT XONDRO ДЛЯ ЩЕНКОВ , ОЧЕНЬ, ЄФФЕКТИВНЫЙ ПРЕПАРАТ И ДЛЯ УШЕЙ И ДЛЯ СУСТАВОВ! ГЕЛАКАН - РОССИЯ , ТОЖЕ , ВРОДЕ НЕПЛОХОЙ ПРЕПАРАТ (((((
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Вс, 22.11.2009, 12:14 |
|
| |
leli4ka | Дата: Вс, 22.11.2009, 12:03 | Сообщение # 58 |
Чемпион
| Quote (zabolotnaya) Спешили изза возроста нам 25 будет 4 мес...все говорят чем раньше тем собаке легче переносить...и быстрей заживет! ну возраст это ерунда! моему мальчишке уши резали в 3 месяца-длинные, мучалась достаточно долго-поставила! а девочке отрезали в 6 месяцев-тоже не короткие, и поставила я их гораздо быстрее! Quote (zabolotnaya) Нееее....мне очень жалко его второй раз такие мучения я непереживу... Пусть уже будет как будет...от этого я его меньше лубить не стала... Хотя очень обидно что сама так сглупила Я бы лично тоже не стала уши перерезать может если только брала собаку ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для выставок!(да и то 10 раз подумала бы). Что есть-то есть! зачем теперь расстраиваться и себя винить??? самое главное наркоз нормально перенес! теперь ушки залечить и поставить)
|
|
| |
leli4ka | Дата: Вс, 22.11.2009, 12:05 | Сообщение # 59 |
Чемпион
| Quote (zabolotnaya) А подскажите пожалуста какие таблетки купить чтоб кальцием пополнить организм...я даю пока кальций глюконат..творог и яичную скурлупу ... но мне кажетса ето так примитивно...наверняка есть спец препараты? Я обеим собакам уши ставила на ГАГе каниновском! но сейчас слышала, что его уже нет в продаже(вернее вообще каниновских препаратов), может это только у нас в России......не знаю! но вещь очень хорошая!
|
|
| |
leli4ka | Дата: Вс, 22.11.2009, 12:07 | Сообщение # 60 |
Чемпион
| Quote (zabolotnaya) Сняла воротник....и точно видно ушки коротышки! Нормальные уши!!!!!!! вы что??? щас попробую найти фотку нашего брата, которому "ТАКОЕ" отрезали, что руки бы переломала!!!!!!
|
|
| |