SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 19:54
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
GoldyboxДата: Пт, 23.04.2010, 23:47 | Сообщение # 226
Чемпион
Статус: Offline
Quote (Гость)
Елена , а у вас Интеров никогда не было и думаю не будет
Да и кому они нужны так уж сильно? Вы сильно преувеличиваете ценность этих титулов.Без них спокойно можно обходиться и как ни странно собаки от этого хуже не становятся, ровно как и лучше с ними тоже biggrin

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Сообщение отредактировал Goldybox - Пт, 23.04.2010, 23:49

Гусева ЕленаДата: Сб, 24.04.2010, 08:05 | Сообщение # 227

Рейтинг форума на самом деле поднялся до небес. biggrin Хорошую тему подняли. Спасибо Ирине за то, что высказала свое мнение. Тем более, что мнение это разделяют очень многие люди, но вот говорить привыкли в кулуарах.
Очень не приятно читать отзывы Ани об украинских собаках. Как ни крути ЧМ у них, причем вполне себе честно заработанный, без знакомств и подачек. И вообще с чего это такая уверенность в собственной правоте - что в оба дня на Евразии победили лучшие собаки? Ну хоть бы писали - лучше показанные.. Скромнее надо быть.
Полностью разделяю в данном случае позицию Елены и Ольги. Редкий случай, кстати )))
И вообще эта "дружба" между экспертами и участниками выставки надоела. Дружите уже семьями, вне ринга. А то уже на выставки люди перестали ходить, то и дело слышу - а что идти, там же эксперт друг некоторых из участников... Последняя моно в Питере тому пример, очень показательно!
Ну не купленные, так нежнолюбимые.. Или наоборот - "не пойду, этот эксперт не мой друг". О какой честной конкуренции тут может идти речь? Вот и ездят группы участников по городам и весям не для того, чтобы опыта набраться, да своих собак показать, а тупо за титулами. позорище. Да еще и бахвалятся этим. Противно.

Гость12Дата: Сб, 24.04.2010, 08:49 | Сообщение # 228

У меня очень большая просьба к присутствующим. Я прошу моего заводчика Ольгу и ее оппонентов не упоминать мою Лукрецию в таких темах. Здесь уже были довольно агрессивно расписаны чужие собаки. На месте их владельцев я уже обереги бы на них повесила. wacko
Выигрывайте пожалуйста, соревнование - это соревнование, никогда нельзя ни в чем быть уверенным. Мы с Лушей во всяком случае проигрыш точно переживем. wink
Ирина Штыхова.

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 09:09 | Сообщение # 229

Некоторым вообще лучше жевать, чем говорить или писать. biggrin Глупые люди это вообще наказанье для общества, а Сателит точно в разведку нельзя брать - по дурости выболтает все тайны сокровенные. Ну всех заложила ни за грошь. wink , а остальные оказались виноватыми в том что высказали свое мнение. Мне тоже не нравится когда все по сговору и по дружбе- это вообще унизительно и для людей и для собак.

Ольга Савельева а почему вы злитесь? Ведь вы сделали то что сделали и теперь вы также пожинаете плоды и не надо беситься на реакцию других на ваши поступки.В следующий раз задумайтесь надо это вам или нет.И будьте готовы что кто-то будет смеяться над вами или над теми кому вы по вашей "доброте душевной" отдали титул. Не надо обижаться на людей лишь за то, что они высказывают свою точку зрения. Думать надо прежде того как что-то делать.

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 09:24 | Сообщение # 230

Выигрывайте пожалуйста, соревнование - это соревнование, никогда нельзя ни в чем быть уверенным. Мы с Лушей во всяком случае проигрыш точно переживем.
Ирина Штыхова.
Ирина, к вам вообще нет никаких претензий и к вашей собаке тем более . Вы верно проще ко всему относитесь и это правильно, но судя по реакции вашей заводчицы она не переживет . Вот в чем главная проблема . Я почитала ваш форум питерский и была весьма удивлена такой реакции Савельевой Ольги - как пантера набросилась на кого-то лишь за то, что человек высказал свою позицию. Унизила и вообще неадекватно отреагировала . Это ненормально уже. Сюда пришла такаяже обозленная . Разве все должны молчать и никто не имеет права высказать свое мнение об экспертизе ? Работайте с заводчиком - она очень агрессивная у вас .

Гусева ЕленаДата: Сб, 24.04.2010, 09:41 | Сообщение # 231

Quote (Гусева Елена)
Последняя моно в Питере тому пример, очень показательно!
Немного не так написала, а править пост возможности нет - надо читать - Кол-во представленных собак на последней моно в Питере очень показательно. Речь идет в данном случае о вере в честную экспертизу.

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 09:43 | Сообщение # 232

Ирина,вы просто бессовестный человек.Вы не имеете права оскорблять заслуженных собак.Вы сначала своих разведите и покажите на всеобщее обозрение.Погодина В.П.
Заслуженных? В чем их заслуга - они родину защищали? Вы как-то странно пишити о собаках. Тут главная заслуга не самих собак а их хозяев - пиар и вся заслуга. Посещение нужных выствок под нужными экспертами. Договоренности и пиар безконечный. Вы сами эксперт и неужели вам не стыдно выбирать таких собак как Грильяж ? Очень стыдно за таких как вы экспертов - не сомнивайтесь этой экспертизой вы поставили жырный крест на своей карьере как эксперта в России - очивидно, что кроме ваших друзей под вас точно никто не придет если вы еще раз окажетесь в Москве в качестве эксперта, вас и так проигнарировали. Тем более после всех этих договоренностей в Киеве . Не стыдно вам?

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 10:02 | Сообщение # 233

leopolis_karaim,
А откель же Вам тогда знать, кто "страшненький", а кто - нет??? От наличия на собственном диване одной двух собак знатоком красоты породы не становятся. А уж о праве на авторитетное мнение по данному поводу я и не говорю
Ну вы же спокойно отнеслись к неменее авторитеному мнению Прямиловой Анни , так почему же другим нельзя высказать и свое мнение по какому-то вопросу? Или опять дележ на своих-чужих? Кому же вы будите тогда собак продавать если вам безразлично что думают о вас окружающие люди, часто стоящие за ринговой чертой? Или они все дилетанты и не имеют права даже на свое мнение? Дождетесь, что скоро боксеров еще меньше будет выставляться - после всех этих перлов, озвученых здесь и постоянных своих выставок под друзьями экспертами не загоните народ на ваши выставки. Тогда и посмотрим кто у нас имеет авторитетное мнение, а кто нет. Давно пора заканчивать уже нормальным людям оплачивать ваши выставки и выступать в роли массовки в угоду вашим играм и договоренностям. Нормально вообще - заводчики тут договариваются, а я должна оплачивать из своего кармана и еще не буду уверена, что мою собаку за мои же деньги и в ринг выведут достойно - а вдруг кому-то надо будет устутпить очередной титул очередному другу - или собаку не выведут или покажут отвратно. Приехали уж совсем. И все так ненавязчиво - прям простота святая.

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 10:31 | Сообщение # 234
Перспектива
Хорошие через анонимные айпи-адреса пишут под вымышленными именами....
Ну а вы сами под каким именем и с какого ай-пи пишете, можно узнать? Или боитесь кого-то тоже?

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 10:37 | Сообщение # 235
Перспектива
что до конкретных собак- я имею мнение но не считаю корректным выносить на публичное обсуждение- это НЕ корректно на мой взгляд если меня не спросил об этом владелец конкретно взятых собак.
Т.е. Ирине Не корректно ибо ее не просили владельцы собак, а Прямиловой коректно? Ее что все владельцы всех украинских собак попросили мнение свое письменно озвучить? А может это она по просьбе владельца Айне вортис Тора тут всем рассказала какими трудами и каким образом ему Цациб достался? Сомневаюсь я в этом очень. Как-то опять у вас все скользко - свои стало быть можно, а вот не своим и рот ни открой и слова не скажи - тут же клевать взялись.

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 10:50 | Сообщение # 236
Перспектива
Гусева Елена,

Немного не так написала, а править пост возможности нет - надо читать - Кол-во представленных собак на последней моно в Питере очень показательно. Речь идет в данном случае о вере в честную экспертизу.
Ну опять все упирается в те же лица - опять Грильяж и опять Фальконе - оба владельца по совместительству подружки эксперта. Всем хватило и ноябрьской выставки, которую судил этот эксперт - наивно было бы полагать, что он будет до бесконечности раздавтаь титулы своим приближенным. Посему народ и проигнорировал. И это правильно - надо игнорировать таких экспертов и тогда они не будут востребованы. Ну не захатели люди и деманстративно не пошли на эту выставку. Я их понимаю - никому не хочется проигрывать подобным образом. Поэтому на ЦАЦИБЕ было народу много больше - браво питерцы, надо учить и экспертов и ихних подружек и нечего замалчивать подобные вещи. А то моду взяли - то под друзей то по сговору титулы получают. И еще кичатся этим!

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 11:26 | Сообщение # 237
Перспектива
Satelit,
Все все прекрасно понимают,но здесь зачем то мусолят итак понятные вещи-ради чего? скандала? ну.. рейтинг вы точно подняли. А дальше что?
Будем молча на ваших "красот" любоваться как они будут "честно" выигрывать по догворенности то там то тут .

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 11:33 | Сообщение # 238
Перспектива
А что во 2-ой день, только одна сука и кобель был? Или все таки их было много, и шанс получить Цациб , был у многих?!
Непонятно - вы спрашиваете или утверждаете? Не думаю, что во второй день шанс был "у многих" , уверена что шансов не было ни у кого, кроме Тора и не верю в "доброту душевную" Ольги Савельевой. Что-то она раньше не была такой доброй - и на даже на самых мелких выставках не гнушалась выставляться, а тут вдруг на ЦАЦИБ не пошла да еще в другой стране да еще и потеряла титул Гранд Чемпиона Украины(ровно как и Фальконе) - не похоже на нее совсем. Она просто поняла что ей под этим экспертом ровно ничего не светит по причине известной всем и вам и ей в том числе - опять та же дружба. Именно поэтому Елисея и не вывели в ринг, попросту не захотелось проигрывать . Так что тема подарочных титулов - под большим вопросом. Вы настолько все заигрались, что уже даже концов не найти .

TatuДата: Сб, 24.04.2010, 11:39 | Сообщение # 239
Перспектива
Мне тут умные люди подсказали - Погодина судила в Питере на выставке у Бороховой в прошлом или позапрошлом году. Вот и ответ на многие вопросы. Борохова приехала на московское моно с ответным визитом (не погнушалась ведь региональной выставкой) под ее экспертизу ну и результат - и Грильяж и Фальконе - обе выиграли. даже если и не было никого краше на этой выставке - уже до оскомины надоели подобные выходки. И потом веселая история с договоренностями в Киеве. Все ясно как божий день ровно как и противно.

ГостьДата: Сб, 24.04.2010, 11:44 | Сообщение # 240

Фальконе проиграла..................

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz