Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
Елена | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:18 | Сообщение # 196 |
Отлично
Статус: Offline
| Quote (Гость) Решила не регистрироваться ,так как писать тут часто не собираюсь. Во-первых,если уж затрагивать Евразию и моно в Москве,то хотя бы минимум -надо было бы находится там,но и там и там выиграли достойные собаки,коротые выигрывают очень часто. Да,бли недовольные-но этому всегда есть место. Теперь что касается киевских выставок в прошедшие выходные. Возможно не скромно напишу,но прежде чем обсуждать победителей,их качество экспонирования и т.д.-покажите собак лучше. Почему выигрывают одни и те же,да потому что лчше нет. Уровень собак в Украине намного ниже уровня собак в России,в общей массе,я сейчас не беру отдельные питомники,кстати собаки которых и выиграли во 2-й день. А остальная масса - собаки неконкурентные. Мы привозим собак,ездием на вязки,готовим их к в-кам и выигрываем. Алгоритм прост. Почему бы всем недовольным не заняться тем же? Что касается Фальконе и Елисея. В первый день не выставляли Энею,выставляли Фальконе,во второй день наоборот. Так же с Тором и Елисеем. В чем проблема? Это договоренности владельцев этих собак. Все приехали издалека,и всем нужны титулы. Что касается Грильяж,если уж затронули ее. В первый день она выставлялась в юниорах,получила Юного Чемп Украины. Во второй день она была записана в промежуток,и получил атам САС. Оба дня она выставлялась. Прямилова Анна. Quote Об этом написала Аня Прямилова (она,кстати подписалась под своим постом)Каким боком она имеет отношение к нашим собакам?Ну,разве,что она выставляла мою собаку,за что я ей очень благодарна. Моя негативная реакция была именно на пост Анны Прямиловой. Ни вас, ни кличек ваших собак я не упоминала. С каких пор я не имею права высказать свое мнение на пост того или иного форумчанина? Меня возмутил пост Анны, я об этом и написала. С чего вы решили, что можно мне закрыть рот? Не нужно делать из меня монстра. Лучше пост вашего хендлера прочтите и поставьте себя на место других экспонентов, которых ваш хендлер назвал неконкурентоспособными. Моя реакция - только на ее пост. Найдите мне в моих постах упоминание вас и ваших собак, раз уж зашла речь об этом. Или попросите хендлера не рассказывать о ваших договоренностях, чтоб никто не возмущался. И еще. Раз уж вы сами упомянули собак. Выигрыши вашего кобеля я считаю достойными, это собака высокого уровня, один из самых интересных кобелей (на мой взгляд), но высказывания вашего хендлера об уровне чужих собак я считаю крайне неэтичными. И странно видеть вашу реакцию в ее защиту. Так что не нужно мне приписывать то, чего я не писала. Свои посты я подписываю. Елена
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:29 | Сообщение # 197 |
| А я считаю благородным, если уж дал выиграть другим, не кричать о уровне местных собак и не упоминать о том, что благородно дали выиграть другим. А то, что получилось в этой ситуации - как минимум противно. Нате вам , не выйдем в ринг, но обязательно всем расскажем о нашей доброте, чтоб не забывали кто "хлеб в будку бросал". Я бы на месте победителей второго дня чувствовала себя оплеванной. Так это мы ,как вы говорите, дали выиграть другим собакам!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:42 | Сообщение # 198 |
Отлично
| Quote (Гость) Так это мы ,как вы говорите, дали выиграть другим собакам!!!!!!!!!!!!! А вы это кто? И кому пишете? мне? Надоело уже отсылать к первоисточнику. Мой пост с цитатами прочтите внимательно.
|
|
| |
Satelit | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:43 | Сообщение # 199 |
Перспектива
| Да.. За 2 дня почти 13 страниц. Итак отвечу на вопросы: 1) Все же по поводу договоренностей. Не считаю это криминальным,но это частая практика когда в 1 день выходит 1 собака из класса,во 2-й день-вторая. Что криминального? 2) По поводу кач-ва собак НА МОЙ взгляд. Написала в раннем посте и повторюсь-для тебя Оля. Для меня есть разница в общем поголовье Украинских и Российских собак. Уровень Украинских боксеров в целом намного ниже российского. Я открыла Америку? Со мной кто то не согласен? Оксана написала,что да,возможно так и есть в масштабах,хотя бы потому что в реальности кол-во поголовья России и Украины разнится-я с ней согласна. Как и писала в раннем посте ,говорю об общей массе. Есть ДЛЯ МЕНЯ отдельные питомнике,которые НА МОЙ взгляд не уступают Российским. Писать названия или имена не хочу. Я не считаю корректным опускаться до уровня "гостей" которые давали тут оценку уровня моей собаки. Если уж играть честно,то писать под анонимными никами-это мягко говоря трусость. Почему бы не написать от своего имени.
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:45 | Сообщение # 200 |
| Оля,меня никто не высвистывал,Аня взрослый человек и сама пишет то,что считает нужным,я её не защищаю,нет такой необходимости ,я написала про то,что меня ,непосредственно ,касается. Ольга Савельева.
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:48 | Сообщение # 201 |
| Лена,прекрасно всё вы поняли,забыла подписаться.но и так всё понятно Ольга С.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:48 | Сообщение # 202 |
Чемпион
| Оля, вот уж удивила так удивила - чем же тебя подкупили, что ты решала слить титул, который могла бы законно и честно получить во второй день?Не поверю, что ты на это пошла по доброте душевной.Значит и тебе что-то пообещали для кого-то из твоих собак в след раз(может даже в Беларуси?).Оль, прискорбно все это да и прозрачно весьма.Понятно, что когда какие-то промокашки этим занимаются, ничего не достигшие сами по себе, но когда на такое идут люди, чего-то сами добившиеся так это вдвойне прискорбнее....
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Satelit | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:52 | Сообщение # 203 |
Перспектива
| Если для вас круглосуточное общение на форуме - это высказывания того,что в жизни или на в-ках вы сказать не можете-то продолжайте,наверное это своего рода для вас Мне не интересно переливать из пустого в порожнее. Все все прекрасно понимают,но здесь зачем то мусолят итак понятные вещи-ради чего? скандала? ну.. рейтинг вы точно подняли. А дальше что? удачи вам,возможно вы для себя подчеркнете что то полезное. Я для себя только еще раз подчеркнула ,что Мовчан и Айногоз спят и видят -что бы еще написать))))))
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:53 | Сообщение # 204 |
| Девушки, а какая ВАМ разница??????!!!! Кто кому что пообещал, слил и не вам мерить доброту Конечно , куда достойнее получить CACIB, когда сравнивался сам собой! Вам это должно быть ХОРОШО ЗНАКОМО!!!!
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 205 |
Отлично
| Quote (Гость) Лена,прекрасно всё вы поняли,забыла подписаться.но и так всё понятно Ольга С. Ну и что? Я что-то непонятно объяснила? Или я не имею права на позицию, отличную от чьей либо? Проблема в чем? В каком посте до этого я писала о вашей собаке или о вас? Объясните, что конкрено от меня хотите и что вас не устраивает?
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:56 | Сообщение # 206 |
Чемпион
| Quote Все же по поводу договоренностей. Не считаю это криминальным,но это частая практика когда в 1 день выходит 1 собака из класса,во 2-й день-вторая. Что криминального? Тебе в который раз объяснять-то? Ну попробую в дцатый раз растолковать - некрасиво опускать ЧУЖИХ собак, собщая на форумах что свои титулы они получили по договоренности.Ты вот про своих собак такое рассказывай и гордись этим, если тебе так это нравится. Quote По поводу кач-ва собак НА МОЙ взгляд. Написала в раннем посте и повторюсь-для тебя Оля. Для меня есть разница в общем поголовье Украинских и Российских собак. Уровень Украинских боксеров в целом намного ниже российского. Я открыла Америку? Со мной кто то не согласен? Я ничего не знаю об уровне собак в Украине по одной простой причине - я живу в России и в Украине была один раз в прошлом году, посему прошу тебя рассказать кто на твой взгляд наибоее конкурентноспособен.Ты ж отметила что это некоторые питомники - КАКИЕ?Что тут криминального? Ну расскажи уж нам про те питомники, которые ты считаешь наиболее конкурентными. ты в последнее время уж больно зубы веером распустила.То тут то там ты рассказываешь и заводчикам об их собаках, пока не готовых выигрывать , (твои-то видимо всегда готовы и выигрывать и конкурентноспособны всем на свете - так надоть понимать?),теперь вот до поголовья стран добралась.Интресно, что ж ты дальше нам будешь вещать. Жду ответа на тему питомников.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 23.04.2010, 22:59 | Сообщение # 207 |
Чемпион
| Quote (Satelit) Я для себя только еще раз подчеркнула ,что Мовчан и Айногоз спят и видят -что бы еще написать)))))) Прямилова, когда я сплю - то тебя в этих снах не вижу, успокойся. А писать я буду то, что считаю нужным и тогда, когда считаю нужным.ОК?
|
|
| |
Гость | Дата: Пт, 23.04.2010, 23:02 | Сообщение # 208 |
| Оля,поверить в то,что это можно сделать по доброте душевной,наверно,тебе не понять.потому,как надо иметь,эту "доброту душевную" Пообещать мне никто ничего не обещал,т к если кто и поедет когда нибудь, куда нибудь,так это моя СОЛАНД БОКС ЛУКРЕЦИЯ.А эта собака не нуждается ни в каких протекциях,она может бороться за титул самостоятельно. К сожалению,мои другие собаки не только куда то ехать,мне их и в Питере не уговорить выставиться. Ольга С.
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 23.04.2010, 23:03 | Сообщение # 209 |
Чемпион
| Quote (Satelit) Все все прекрасно понимают,но здесь зачем то мусолят итак понятные вещи-ради чего? скандала? ну.. рейтинг вы точно подняли. А дальше что? Скандал устроили не мы - тема купленных экспертов была поднята одним из участников выставки.А вот ты своим постом возмутительным действительно подняла рейтинги и замутила скандал.Так что все претензии - к себе, любимой. Не уплывай от темы - расскажи же нам про питомники Украины на твой просветленный взгляд.Видимо, твое мнение можно считаь компетентным ибо ты довольно долго прожила там и видела наверняка собак больше чем мы , беря в расчет все украинские форумы.
|
|
| |
Елена | Дата: Пт, 23.04.2010, 23:05 | Сообщение # 210 |
Отлично
| Quote (Гость) Конечно , куда достойнее получить CACIB, когда сравнивался сам собой! Вам это должно быть ХОРОШО ЗНАКОМО!!!! Ольга С. - это какой же и у кого? Может не стои хамить и зарываться, благородные вы наши? А то быстро ваше благородство приказало долго жить Не нервничайте уж так, я посетила всего 2 сасиба в прошлом году :). И вас там наблюдала, кстати.
|
|
| |