Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:29 | Сообщение # 166 |
| Конечно нет! Хорошие через анонимные айпи-адреса пишут под вымышленными именами....
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:34 | Сообщение # 167 |
| Quote Никогда не топали на гавкающую шавку с поджатым хвостом под калиткой? Нет, хорошие лазают под чужие калитки и топают на чужих собак, которые добро стерегут. И опять не стесняются об этом писать на форумах
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:39 | Сообщение # 168 |
| Quote Хорошие через анонимные айпи-адреса пишут под вымышленными именами.. Да да, я согласна. Мы с вами - отличные ребята.
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:39 | Сообщение # 169 |
| Т.е. чужая калитка это этот форум... Ясно! Только вот и шавка то залезла за чужую калитку и гавкает оттуда, решив, что хозяйка положения, раз ее не видно....
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:45 | Сообщение # 170 |
| Только вот и шавка то залезла за чужую калитку и гавкает оттуда, решив, что хозяйка положения, раз ее не видно.... Ну какая же чужая калитка, если она зарегисрирована. Это вы пытаетесь залезть в чужой дом и всех затопать.
|
|
| |
Вася Пупкин | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:49 | Сообщение # 171 |
| Теперь я тоже дома, за своей калиткой?
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 11:56 | Сообщение # 172 |
| Quote Теперь я тоже дома, за своей калиткой? Вы когда домой приходите тоже у стен спрашиваете - я дома или нет? В вашей ситуации смахивает на взлом
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 12:26 | Сообщение # 173 |
| Ну тогда все хорошо! Я ведь дома, а вы гость, тогда проваливайте отсюда!
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 14:25 | Сообщение # 174 |
| Гость, сам себе режиссер , сам себе компания
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 23.04.2010, 00:15 | Сообщение # 175 |
Чемпион
Статус: Offline
| Quote (Елена) Я в гневе. Я молчала, когда тырили мои выражения - ну фиг бы с ним. Но тут я уже молчать не могу, тут идею на корню сперли. Стоило предложить у конкурентов за финансовую помощь форум расскрутить - так тут же какие-то новые конкуренты-гости - типа " Фрики и бзики" тут воплотили эту идею. Прут все на корню. Но вынуждена признать - народ завели не по-деццки. Меня сделали, признаю. Буду читать и учиться, ибо ну его нафиг разборки на таком уровне. Сериал круче "абсолютной власти". Свято место пусто не бывает! А нам надо было меньше трепаться, а то не нам друзей заказывают.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 23.04.2010, 00:25 | Сообщение # 176 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) Ну тогда все хорошо! Я ведь дома, а вы гость, тогда проваливайте отсюда! Но-но-но )) Привилегия указывать пальцем на дверь на этом форуме есть только у двух человек. Так что Вы здесь это, не очень хозяйничайте.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
Зара | Дата: Пт, 23.04.2010, 00:27 | Сообщение # 177 |
Интерчемпион
| Quote (Вася Пупкин) Теперь я тоже дома, за своей калиткой? А двери пожалуйста закрывайте, а то сквозит сильно.
Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 23.04.2010, 02:18 | Сообщение # 178 |
Чемпион
| Quote (Гость) И если при всем при этом я считаю какую-то собаку страшненькой то почему я не могу высказать свое мнение?Лишь по той причине что я не заводчик или не имею раскрученных таким образом собак? Простите,если Вы не архитектор,Вы возьметесь делать чертеж или план-проект какого-либо дома?Думаю-нет.Вы можете сказать нравится Вам этот дом или нет.А если Вы не имеете мед.образования-будете вести прием больных и назначать лечение?Так на каком основании,Вы, можете делать заключения о породности собак,которые выиграли выставки. Quote (Гость) Почему вы сразу набрасываетсь всем гуртом на человека, который не соответствует вашему гнилому клише Так,теперь призвать человека вести себя корректно и не писать гадости,а порой и откровенно хамить,называется гнилое клише?Да где же вас всех воспитывали?Неужели в нашем могучем нет более порядочных оборотов. Пы.сы.Тему до конца не дочитала(от возмущения),может что-то подобное уже и высказывали.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
mirokha | Дата: Пт, 23.04.2010, 02:32 | Сообщение # 179 |
Чемпион
| Quote (Ирина) Да читала я стандрат .Ничего интресного и все непонятно. Прискорбно.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...
|
|
| |
Goldybox | Дата: Пт, 23.04.2010, 05:15 | Сообщение # 180 |
Чемпион
| Quote (mirokha) Простите,если Вы не архитектор,Вы возьметесь делать чертеж или план-проект какого-либо дома?Думаю-нет.Вы можете сказать нравится Вам этот дом или нет.А если Вы не имеете мед.образования-будете вести прием больных и назначать лечение?Так на каком основании,Вы, можете делать заключения о породности собак,которые выиграли выставки. А это из серии " а сука та страшная" (кто в теме тот поймет) Мы уже это не раз проходили.
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.
Сообщение отредактировал Goldybox - Пт, 23.04.2010, 05:15 |
|
| |