Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 136 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (Ирина) Вы чемто недовольны, мадам? Вопрос был к гость2
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Los Ninios | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 137 |
| Quote Los Ninios, давайте так - я попрошу кого-то из своих знакомых заводчиков или экспертов описать этих собак и потом вам выложу - а то мне сложно соревноваться с вами в глубиных познаниях , если вы требуете от меня детализации то я пока не готова, но постараюсь вскоре удавлетварить ваше любопытство. Это все замечательно, но ведь не ваши знакомые писали тут об этих собаках, вы это делали сами Что до глубинных познаний, не могу согласиться, все дальше чувствую, что ничего не знаю, более того, меня интересует развитие глубинных познаний в совсем других областях, а сейчас я понапрасну трачу время
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 138 |
Хорошо
| Ирина, мне бы хотелось посмотреть на собак которых вы считаете красивыми, ну хотя бы пару- покажите
skype- goncharova_anna
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 139 |
Интерчемпион
| Quote (Ирина) А они разве все тоже тигровые? Вы упоминаете тигровую суку! Из размещенных Вами фото следует, что эта тигровая сука - Грильяж. А интересует, к каким еще собакам, кроме Грильяж, относится данное Вами описание голов. Я просто хотела уточнить Quote (Ирина) Хитрые - я буду тут писать, а вы будете ржать за спиной этих собак. Ну, если для поржать, то уже и так хватает Quote (Ирина) Нет уж так не пойдет.Это без меня. "Поздно, Вася, пить Боржоми!"
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 140 |
| Quote (Los Ninios) Эксперт не может убрать с ринга собаку, апеллируя ее страшненькой мордашкой. Что касается некурносой морды, проще говоря, незакурношенной спинки носа, то да, это противоречит стандарту, но эта важная деталь почему-то у многих остается без внимания... ну ведь именно в стандарте написано про выражение у боксера.И не надо удалять с ринга - достаточно таких собак не продвигать.Насчет спинки носа - эта деталь как вы ее называете является весьма отличительной у породы боксер - курносая морда или мочка носа(это как в стандартах написано) это признак породы, а все чаще морды победетелй как-то не похожи на боксерские - достаточно взглянуть на те две головы, которые я поместила в начале темы - одна похожа на шарпея, а другая даже смахивает на питбуля легко и особенно выражение морды - маленькие глазки, мордочка какая-то скомканная и прочее - не боксерское это.Я еще найду фото корпусов - и попрошу описать их коль вам так интересно мое мнение.Что касается зрителей - очень многие зрители да большинство были недовольны экспертизой на евразии но в форумах - одни поздравлялки.Лесть и тут говорить о мнении зрителей смешно.Неужели никто не понимает ничего в породе вокруг? А тот рыжий кобель, который выиграл и стал ЛПП во второй день - я посмотрела на него сбоку- чисто овчар, правда - и нос длинный и голова и формат, только цвет рыжий.Поменяй на чепрак и все от овчарки не отличиш!И вы мне хотите тут расказать что это лучшее из того что у нас есть на сегодня? Даже без ваших терминов очевидно обратное.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:04 | Сообщение # 141 |
Интерчемпион
| Quote (Ирина) А тот рыжий кобель, который выиграл и стал ЛПП во второй день - я посмотрела на него сбоку- чисто овчар, правда - и нос длинный и голова и формат, только цвет рыжий.Поменяй на чепрак и все от овчарки не отличиш! Фух, пять непонятка! Так Вы о "втором дне" какой выставки? Вы Евразии продолжаете мысль, или об Украине??? Quote (Ирина) И вы мне хотите тут расказать что это лучшее из того что у нас есть на сегодня? Даже без ваших терминов очевидно обратное. Эксперт судит тех собак, которые вышли в ринг, а не тех, что в действительности есть в стране, в мире, или вообще в породе ЛПП на конкретной выставке - не значит "лучшее из того что у нас есть на сегодня". Вы опять запутались
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 142 |
| Quote (leopolis_karaim) Вы упоминаете тигровую суку! Из размещенных Вами фото следует, что эта тигровая сука - Грильяж. А интересует, к каким еще собакам, кроме Грильяж, относится данное Вами описание голов. Я просто хотела уточнит Так там еще рыженькая такая же красивая была - из того же питомника вроде. Тоже с носом длинным таким и некурносым, со складками обильными как у шарпея прям.Ну и стояла уж больно коряво как-то.Это что тоже зе бест среди двух государств? Мне понравилась очень Зарина - ну несомнено боксер - может по ньюансам там я не знаю - но глянешь на нее и нет никаких сомнений, и темперамент и стать, а эта рыжая Фалькона уж больно...., про людей таких говорят ни кожи ни рожи, ну простите - даже не знаю как мягче сказать.Ну как могу.Я ж ее и живьем видела - ровно тоже что и на всех фото - везде в раскоряку стоит, верх какой-то волнистый, ножки коротенькие - гусеничку напоминает.Ну все одно к одному - и вы мне будете рассказывать что это межгалактическая звезда всех времен и народов?Где там боксер? В родословной наверное остался.
|
|
| |
Елена | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 143 |
Отлично
| Я в гневе. Я молчала, когда тырили мои выражения - ну фиг бы с ним. Но тут я уже молчать не могу, тут идею на корню сперли. Стоило предложить у конкурентов за финансовую помощь форум расскрутить - так тут же какие-то новые конкуренты-гости - типа " Фрики и бзики" тут воплотили эту идею. Прут все на корню. Но вынуждена признать - народ завели не по-деццки. Меня сделали, признаю. Буду читать и учиться, ибо ну его нафиг разборки на таком уровне. Сериал круче "абсолютной власти".
|
|
| |
Los Ninios | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 144 |
| Ирина, а вы растете на глазах Quote Насчет спинки носа - эта деталь как вы ее называете является весьма отличительной у породы боксер - курносая морда или мочка носа(это как в стандартах написано) это признак породы Я об этом и сказала, а еще посетовала на то, что многие почему-то не уделяют должного внимания этой детали, равно как и тому, что подборок - самая выступающая (или крайняя) точка морды. ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ Мочка носа: Широкая, черная, слегка вздернутая с широкими ноздрями. Кончик мочки находится чуть выше основания мочки носа. В остальном ваша правда, но мне не хотелось бы обсуждать чужих собак. Quote Я еще найду фото корпусов - и попрошу описать их коль вам так интересно мое мнение. Опишите Только не забудьте, что в красивую стойку можно поставить все, что угодно, а потом оно начинает двигаться... Quote Что касается зрителей - очень многие зрители да большинство были недовольны экспертизой на евразии но в форумах - одни поздравлялки.Лесть и тут говорить о мнении зрителей смешно. Помнится я сказала, что согласна с вами по евразии 2 Как там в песне - "я знаю, все знаю я, но..." но c'est la vie. Мне больше по душе дискуссии и справедливая критика, чем такие подзравлялки. За что кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку. Не обращайте внимания и сразу станет легче. Делайте свое дело, я уже кажется говорила Quote Неужели никто не понимает ничего в породе вокруг? Имеющий глаза, да увидит...а остальным значит это не нужно. Quote А тот рыжий кобель, который выиграл и стал ЛПП во второй день - я посмотрела на него сбоку- чисто овчар, правда - и нос длинный и голова и формат, только цвет рыжий.Поменяй на чепрак и все от овчарки не отличиш! А вы не смотрите Смотрите на тех, кто вам по душе, а титулы и победы - дело десятое, собак, да и людей, они краше не делают. Quote И вы мне хотите тут расказать что это лучшее из того что у нас есть на сегодня? Моя цель заключалась в другом
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 145 |
| Quote ЛПП на конкретной выставке - не значит "лучшее из того что у нас есть на сегодня". Вы опять запутались Ну почемуж не лучшее? Вам же объяснили уже ранее что у вас практически отсутвуют собаки, способные конкурировать с российскими приезжими звездами - значит оно, то что стало ЛПП оба дня и есть лучшее на вашей территории!
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 146 |
| Quote (Los Ninios) А вы не смотрите Смотрите на тех, кто вам по душе, а титулы и победы - дело десятое, собак, да и людей, они краше не делают. Ну про овчара ведь не я придумла - это именно в тот же день в толпе зрителей и пошло сравнение. Значит не все же слепые и могут отличить политику от экспертизы? Но говорить об этом стетстняются - вдруг обидится владелец этого кобеля? Потому, скрипя зубами еще и поздравляли его с этой победой. а кто был рад на самом деле? Вот в чем вопрос.
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (Ann) Ирина, мне бы хотелось посмотреть на собак которых вы считаете красивыми, ну хотя бы пару- покажите Вашу (которая на аватаре) считаю красивой например. Зарина Нордом мне нравится.А вы меня обещали посвятить в таинство красоты Грильяж и Фальконы и объяснить в чем секрет их красоты.
|
|
| |
Los Ninios | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 148 |
| Quote Значит не все же слепые и могут отличить политику от экспертизы? Все все видят, но на форумах об этом не принято говорить. Таковы уж условности нашей жизни, хотите играть - придерживайтесь правил
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 149 |
| Los Ninios, в том то и дело что играть не хочу и даже не делаю вид.В этом -то и проблема.Не для меня - для всех игроков вокруг скорее.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 150 |
Интерчемпион
| Quote (Los Ninios) Мочка носа: Широкая, черная, слегка вздернутая с широкими ноздрями. Кончик мочки находится чуть выше основания мочки носа. Такой недостаток, как невздернутая мочка носа может быть образован по-разному: обуслвлен сторением непосредственно черепа, или замаскирован неудачно расположенными складками кожи. И суть образования недостатка несет в корне разное влияние на развитие породности. Естественно, что выраженность и суть недостатка должна четко определяться экспертом, но не всякий эксперт (и разведенец, кстати) на это способен.
|
|
| |