Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 121 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Quote (Ирина) Это leopolis_karaim утверждала что она может судить только внутри страны. Quote Погодина - да, но как-то немного специфически - "для судейства внутри страны" (а может, она уже и ФЦИ полностью открыла - не в курсе). - Вы это называете "утверждала"??? И вообще-то, это писалось в ответ на пост о том, что эксперт ФЦИ не может выставлять не принадлежащую ему, или не являющуюся предметом его разведения собаку. Потому, что, возможно, экспертов ФЦИ "для внутреннего употребления" это правило не касается! При чем тут возможные договоренности с другими заводчиками о том, кому сегодня или завтра ехать на конкретную выставку, или выводить ту, либо иную, принадлежащую ему, собаку в ринг???? Какое отношение к такого рода договоренностям имеет наличие или отсутствие у заводчика или владельца собаки звания эксперта. С другой стороны, для того, чтобы использовать личные отношения или симпатии для договоренности с экспертом, проводящим экспертизу в конкретном ринге, совершенно не обязательно наличие экспертского звания у владельца собаки! Или у Вас другое понимание этого вопроса?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
Сообщение отредактировал leopolis_karaim - Ср, 21.04.2010, 18:07 |
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 122 |
| Quote (leopolis_karaim) А стандарт порды Вы читать пробовали? А что его пробовать - он же не мороженое. Да читала я стандрат .Ничего интресного и все непонятно.
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 123 |
| Quote (Ann) Ирина я жду ответа. Извините.Так годится?
|
|
| |
Гость2 | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:02 | Сообщение # 124 |
| Ирина, да вы оказывается кроме того, что глупая, еще и наивная
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:02 | Сообщение # 125 |
Хорошо
| Quote (Ирина) Так годится? вполне
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:02 | Сообщение # 126 |
| Quote (Гость2) Ирина, да вы оказывается кроме того, что глупая, еще и наивная Ну это мы еще посмотрим кто из нас глупее и наивнее - шоу маст го он! вы мой адресок получили - что делать с ним собираетесь?
|
|
| |
Los Ninios | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:02 | Сообщение # 127 |
| Ирина, отсутствие ответа на мой вопрос я рассматриваю как неспособность вами ответить по существу. На самом деле, прежде чем давать оценку работе эксперта и результатам какой-то выставки, задайте вопросы себе. То, что вам просто не нравится собака, еще не повод говорить о ее никчемности. Также примите во внимание наличие/отсутствие/качества конкурентов и их кондицию в данный момент. Еще я обратила бы ваше внимание на банальную вещь - никто не идеален, но у разных экспертов свое понимание допустимого, т.е. если один закроет глаза на сырую голову в пользу анатомических достоинств и допустит, что сука имеет право быть потянутой, то другой эксперт сделает выбор с точностью до наоборот. Я не спорю, что продажность и политика в собаках имеют место быть, времена диктуют нам свои условия, но если подозревать это на каждом шагу, так и параноиком сделаться недолго, вам оно надо? Ведь хуже от этого только вам. По евразии 2 я с вами согласна...
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:02 | Сообщение # 128 |
Интерчемпион
| Quote (Гость2) Ирина, да вы оказывается кроме того, что глупая, еще и наивная маленький, но надежный капканчик?
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:02 | Сообщение # 129 |
| Quote (Los Ninios) Ирина, позвольте задать вопрос - а чем конкретно вам не нравятся вышеназванные собаки? Что по-вашему должно препятствовать их победам? Но я не владею терминологией чтобы описывать в подробностях - но мое мнение такое - ну страшненькие они какие-то - складок много, морды не курсносые,лицо какое-то неприятное у тигровой уж очень - вам еще как-то надо описать этих двух собак? Короче несовременные. Головы уж очень раритетные просто по сравнению со многими другими боксерами, которых я вижу на выставках и которые тоже выигрывают.
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 130 |
| Los Ninios, давайте так - я попрошу кого-то из своих знакомых заводчиков или экспертов описать этих собак и потом вам выложу - а то мне сложно соревноваться с вами в глубиных познаниях , если вы требуете от меня детализации то я пока не готова, но постараюсь вскоре удавлетварить ваше любопытство.
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 131 |
Интерчемпион
| Quote (Ирина) Короче несовременные. Головы уж очень раритетные просто по сравнению со многими другими боксерами, которых я вижу на выставках и которые тоже выигрывают. Кроме тигровой Грильяж Вы имеете в виду Елисея, Фальконе и Тора???
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 132 |
| Quote (leopolis_karaim) маленький, но надежный капканчик? Вы чемто недовольны, мадам?
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 133 |
| Quote (leopolis_karaim) Кроме тигровой Грильяж Вы имеете в виду Елисея, Фальконе и Тора??? А они разве все тоже тигровые? Или вы и их тоже хотите обсудить со мной во главе? Хитрые - я буду тут писать, а вы будете ржать за спиной этих собак.Нет уж так не пойдет.Это без меня.
|
|
| |
Los Ninios | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 134 |
| Quote Но я не владею терминологией чтобы описывать в подробностях Овладевайте, вам никто кроме вас самой не мешает Quote - но мое мнение такое - ну страшненькие они какие-то - складок много, морды не курсносые,лицо какое-то неприятное у тигровой уж очень Вот видите, вы делаете громкие заявления, а на поверку оказывается, что собаки просто "страшненькие" и неприятные, короче рожей не вышли. Как-то один эксперт сказал мне такую вещь - "победителей надо выбирать таких, чтобы людям за рингом, зрителям, они были приятны, нравились". С этим не поспоришь, но ведь это не все. Эксперт не может убрать с ринга собаку, апеллируя ее страшненькой мордашкой. Что касается некурносой морды, проще говоря, незакурношенной спинки носа, то да, это противоречит стандарту, но эта важная деталь почему-то у многих остается без внимания... Quote вам еще как-то надо описать этих двух собак? Угу, если хотите меня убедить Quote Короче несовременные. tongue Головы уж очень раритетные просто по сравнению со многими другими боксерами, которых я вижу на выставках и которые тоже выигрывают. Сколько людей, столько и мнений. Мне нравятся головы многих боксеров, рожденных в 80-90-гг, а значение термина "современный" мне непонятно, объясните, пожалуйста
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 01:03 | Сообщение # 135 |
Хорошо
| Quote (Ирина) Короче несовременные. современные не всегда синоним слову- породные. кроме того совершенно посредственные собаки могут дать выдающихся по качеству потомков Quote (Ирина) ну страшненькие они какие-то вы отдаёте себе отчёт в том что вы пишите? это как минимум несерьёзно.
skype- goncharova_anna
|
|
| |