Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 91 |
| Quote (Silver_Spirit) Вот видишь Оксана, ты и не знала, что я эксперт ФЦИ, а нейкая сумашедшая дурочка ЗНАЕТ! Наводит все это меня на интересные мысли.... Ну мне в ответ придется ровно также назвать вас придурочной хамкой - так и будем теперь общаться?
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 92 |
| Даю подсказку - это я, конь в пальто.Разве этого мало?Больше мне вам пока сообщить о себе нечего да и не даст вам ничего остальная информация : где родился и женился чтоли? . Откуда собак знаю - так захочеш даже не знать и не получится.
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 93 |
Хорошо
Статус: Offline
| Quote (Ирина) не только о вас была речь и извиняться мне не в чем в таком тоне вы ответили именно обращаясь ко мне- подумайте пожалуйста ещё раз. Quote (Ирина) в отличие от сателит которая походя оустила всех украинских собак - не хотите у нее попросить извиниться причём тут сателит- вы с ней и общайтесь по этому поводу. ей я своё мнение вне форума высказала. а раз уж вы здесь ИМЕННО МНЕ написали Quote (Ann) Quote (Ирина)Зачем вам это нужно - полировать чужой, простите, зад? Quote (Ann) Quote (Ирина)Зачем вам это нужно - полировать чужой, простите, зад? то извольте извиниться за подобный тон.
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:57 | Сообщение # 94 |
| Я много читала тем относительно скора и ркф - так чем ваши собаки лучше чем скоровские? Там такого беспердела среди боксеров как у вас не происходит.
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:57 | Сообщение # 95 |
Хорошо
| Quote (Ирина) Откуда собак знаю - так захочеш даже не знать и не получится. отрешившись от всемирной паутины - получится. или к вам домой приводят и навяливают ?
skype- goncharova_anna
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:57 | Сообщение # 96 |
Интерчемпион
| Quote (Ирина) Разные мы с вами и что касается меня то я не хочу быть такой как вы и ваши три эксперта. А что-то или кто-то может Вас заставить? Или хочет? Quote (Ирина) Что теперь - рот будете закрывать? Знаете, не то, ЧТО Вы пишете, а то КАК Вы это делаете, - так беззубо, что смешно было бы тратить на закрывание Вам рта силы, и время
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:57 | Сообщение # 97 |
Хорошо
| Quote (Ирина) чем ваши собаки лучше чем скоровские? Ирина- вы так шутите ? или правда не видите разницу между двумя организациями. если нет разницы ,у вас есть возможность там и принимать участие в честных мероприятиях
skype- goncharova_anna
Сообщение отредактировал Ann - Ср, 21.04.2010, 16:47 |
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:57 | Сообщение # 98 |
| Ann, А вы мне так и не рассказали в чем же красота тех собак, которые мне не нравятся а вам очень нравятся?И чем они лучше скоровских, которых вы все так уж презираете?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:57 | Сообщение # 99 |
Интерчемпион
| Quote (Ирина) Откуда собак знаю - так захочеш даже не знать и не получится. Ехххххх, лучше бы грамоте-е-е...
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 100 |
| Quote отрешившись от всемирной паутины - получится. или к вам домой приводят и навяливают ? Не поняла с чего это вдруг я должна отчего отрешаться? А можно чтобы и не отрешаться и этих не видеть везде и всюду?
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 101 |
Хорошо
| Quote (Ирина) в чем же красота тех собак, которые мне не нравятся а вам очень нравятся? ирина- давайте по порядку- расскажите мне сначала какие собаки вам не нравятся. и расскажите какие собаки очень нравятся мне- если я вам уже успела об этом поведать. Quote (Ирина) И чем они лучше скоровских, которых вы все так уж презираете? если это вопрос ко мне- то я НИКАКИХ собак не призираю по определению.
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 102 |
Победитель ринга
| Придется повторится........
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 103 |
Интерчемпион
| Quote (Ирина) Я много читала тем относительно скора и ркф - так чем ваши собаки лучше чем скоровские? А стандарт порды Вы читать пробовали?
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 104 |
Хорошо
| Quote (Ирина) А можно чтобы и не отрешаться и этих не видеть везде и всюду? этих - это каких этих? вот ирин, вы честно так и скажите каких собак куда не размещать - просто попросите владельцев. если я вдруг где переборщила с размещением фотографий своих собак и вас это тяготит- так и скажите- я не обижусь.
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:58 | Сообщение # 105 |
| Quote (leopolis_karaim) Ехххххх, лучше бы грамоте-е-е... Ну так что там с Погодиной, которая не эксперт, но судила в Москве? Можно обрадовать всех кто был на выставке что титулы не могут быть подтверждены ибо она может судить лишь внутри страны(своей)?
|
|
| |