SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 14:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
Гость в горле костьДата: Чт, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 61

Quote (Ирина)
Я тут за себя одну, а остальные - за себя

Так и там в телепередаче, она одна, но под разными личинами... biggrin

Гость в горле костьДата: Чт, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 62

Quote (Ирина)
Да вам в любом мерещится все один и тот же заводчик Умерьте свои фантазии уже

Это какой заводчик? biggrin Лена-Ира...

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 63

Quote (Ирина)
А не очень ли вы заигрались в планирование выирышей?

а почему бы нет? Я пишу свою собаку на выставку (не важно на какую) , мне кажется что моя собака вполне конкурентна и поэтому я планирую с ней выиграть! А вы как пишитесь? вы разве не хотите выиграть? не рассчитываете на выигрыш???
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом (с).
Quote (Ирина)
вы уверены заранее что ваши собаки выиграют и потому разобрали по дням и по экспертам титулы

опять вы не поняли. Мы не уверены, мы всего лишь этого хотим и планируем. И почему бы нам между собой не договориться в какой класс кого записать так,чтобы не быть всей толпой в одном классе или как-то по другому договориться...... заводчики между собой.... почему бы и нет?
Quote (Ирина)
и даже не скрываете этого
что конкретно мы должны скрывать? то что договорились? но ведь судить породу будем не мы и судье совершенно пофиг о чем мы договорились за рингом, он об этом и не знает.

NataliДата: Чт, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 64
Грандчемпион
Статус: Offline
Рискну поздравить всех участников и победителей выставки! smile
В хронологическом порядке: 1. Регистрация собак на выставки; 2. Закрытие этой самой регистрации; 3. Извержение вулкана в Исландии; 4. Замена эксперта в связи с форс-мажором. 5... 6... 7...
Когда кто с кем успел договорится? Или я опять всё проспала?
halka можно я пару-тройку Ваших фотографий "стырю"?

Сообщение отредактировал Natali - Ср, 21.04.2010, 01:06

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 65

Quote (Natali)
Когда кто с кем успел договорится? Или я опять всё проспала?

Так дело не в договоре! Просто явилась возможность и форум где можно обосрать чужих собак...

Гость в горле костьДата: Чт, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 66

Прошу прощения! Не заводчик, а просто владелица пары собак, без приставки и питомника... Но с большим желанием погадить на других... biggrin

Гость2Дата: Чт, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 67

И самое Главное можно сделать это, не показывая своего лица. Это тебе не Фаер, где регистрация очень долгая и так не пройдет.

Кстати Ирочка, вы собирались вроде на выставки не ходить, ведь там вас обижают, так зачем же экспертов заносите в черные списки, если вы на выставки не ходок?!

Сказочница, вы наша!

Гость в горле костьДата: Чт, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 68

Quote (Гость2)
Кстати Ирочка, вы собирались вроде на выставки не ходить, ведь там вас обижают, так зачем же экспертов заносите в черные списки, если вы на выставки не ходок?!

Так она и не ходит... Приходит пару раз в год посмотреть на часок другой, чтобы потом было что обосрать... biggrin

Гость2Дата: Чт, 22.04.2010, 00:52 | Сообщение # 69

biggrin biggrin biggrin

AnnДата: Чт, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 70
Хорошо
Ирина- те фотографии которые вы страницами раньше разместили - ну вас понесло, ей Богу. становитесь судьёй, судите честно , и восстановите справедливость.

прежде чем публично поливать собак - подошли бы к судье, выдавшему ЦАЦИБ и сказали бы ему насколько он некомпетентен, указав на недостатки экспонентов.

что касается выставки под Погодиной в Москве- я там была, и видела ринг где была Грильяж и вторая как вы говорите более породная собака с головой. на тот момент я бы сделала такой же выбор. надо видеть кто в какой кондиции присутствует , двигается.. у кого есть ещё кроме головы - зря вы так огульно прошлись по этой экспертизе.

никого не защищаю, но надо тормознуть уже и увидеть порог корректного общения. спорить можно в разном тоне.

я никого не защищаю, просто надо быть корректнее в высказываниях.

skype- goncharova_anna

ЕленаДата: Чт, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 71
Отлично
Quote (Ann)
я никого не защищаю, просто надо быть корректнее в высказываниях.

Никто не тянет за язык и не просит оценивать поголовье целой страны на публичном форуме. Странно, что после этого все продолжают мило улыбаться и глотать подобные вещи.
Странно видеть посты о договорах между кем бы то ни было, ибо истолковать их можно по-разному, особенно человеку не слишком вхожем в тусовку и просто новичку.

Quote (Гость)
мне кажется что моя собака вполне конкурентна и поэтому я планирую с ней выиграть!

Ну так совсем необязательно после этого рассказывать на форме, что у кого-то собаки не совсем конкурентоспособные и хозяева просто договорились ради них не выходить в ринг. Это к чему вообще? дополнительное удовольствие себе доставить? Или изощренно опустить победителей второго дня?
Думать нужно когда пишете. А я последнее время наблюдаю слишком много понтов. То на фаере рассуждения о том кто кого с кем можно сравнивать, а кого - нет, то тут брошенные вскользь слова об уровне собак целой страны и о договорных выставках, где владельцы планируют выиграть и разрешают это другим, не стесняясь оповестить об этом весь форум.
В таком ключе вы и свои заработанные титулы обесцениваете, хотя - куда уж больше.
Что касается всех анонимов - то даж не знаю, собаки то при чем? Хочешь что-то сказать - скажи прямо, трусость она не украшает. Тем более стилистику написания изменить сложно, ведь видно же кто пишет wink wink wink

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 72

Quote (Ирина)
нет желания ее выводить на выставки - достаточно я насматрелась на евразии

Quote (Ирина)
впечателния от евразии хватило надолго.
вы сейчас унизили и облили грязью всех собак кто выиграл на евразии, их владельцев и заводчиков, а также многоуважаемых судей. Уж где где но на последней Евразии экспертиза оба дня была независимой. И то что эксперты предпочли выбрать именно этих собак,то значит это их выбор и их мнение.
Выйдите САМИ в ринг в качестве эксперта и судите так как считаете нужным и выбирайте на свой вкус и цвет то что вам понравиться. А то всё только бла-бла-бла.....
Акентьева Анжелика.

mirokhaДата: Чт, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 73
Чемпион
Quote (Ирина)
Так объясните мне - кому такая красота вообще может быть конкурентом? Разве что беспородной собаке.если брать головы так и на боксеров-то мало похожи а все туда же - оценивает собак украинских - вы своих оцените для начала.А если не можете так я вам помогу ибо уже борзота ваша надоела на всех форумах.

Quote (Ирина)
а сейчас просто нет желания ни выставлять ни посещать ваши помоечные мероприятия

Вот это да.Это ж как нужно себя не уважать,чтоб в таком стиле писать,да в таких выражениях.Хотя,если человек на такое способен,скорее всего не поймет мои возмущения.Думаю,может пожалеть ее надоть.Это все от ущербности,а следствие- нездоровость и неадекватность мировосприятия.Таких людей стороной обходить надо,а не доказывать,что все остальные не верблюды.Или в больничку,на интенсивную седативную терапию.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

Сообщение отредактировал mirokha - Ср, 21.04.2010, 12:49

NastenkaДата: Чт, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 74
Чемпион
да такая война разгорелась а все из-за того что победили действительно красивые и качественные собаки. может ATIBOX всех рассудит? там уж я думаю будет независимое оценивание качества собак. едте как Вы все туда)))

cc20Дата: Чт, 22.04.2010, 00:53 | Сообщение # 75
Грандчемпион
Ирина,
Читаю и удивдяюсь!?!?!?Напрашиваеться вопрос
у вас все нормально??
Всех участников и победителей поздравляю с победами wink

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz