Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
|
|
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 76 |
| может ATIBOX всех рассудит? там уж я думаю будет независимое оценивание качества собакБугагагагага!!!
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (Ирина) А кому принадлежит Энея фон Шрэк?И под чьим патронажем она находится? Под патронажем эксперта ФЦИ, которому эта собака не принадлежит, который не является ее заводчиком, но является ее постоянным хендлером!
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 78 |
| Quote (Гость) Под патронажем эксперта ФЦИ, которому эта собака не принадлежит, который не является ее заводчиком, но является ее постоянным хендлером! Что и требовалось доказать - три эксперта договорились между собой сливать друг другу титулы - куда уж дальше идти? Погодина, Денисова и Борохова - все трое эксперты ФСИ - ПОЗОР и стыдобища что один из них российский и занимается подобными пакостями.И при этом у одной еще стыда хватает тут кого-то в чем-то упрекать, а вторая просто хамит и приказывает рот закрыть.ХорошИ экспертши! Все как на подбор.:D а про моих собак их приставки и количество можете фантазировать сколько душе угодно - всем вы рот не закроете , уйдут одни. придут другие и до тех пор пока вы будете мухлевать даже без стестнения и у всех на виду будете получать подобные посты в свой адрес.Относитесь к этому проще - это обратная сторона медали.
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 79 |
| Quote (Ann) Ирина- те фотографии которые вы страницами раньше разместили - ну вас понесло, ей Богу. становитесь судьёй, судите честно , и восстановите справедливость. А зачем же становиться экспертом - вот Сателит всех обкакала тут украинских собак и при этом вроде она никак не эксперт или ей можно не будучи экспертом выдавать свои мнения относительно и поголовья и отдельных собак.А чем же я хуже? Разве что не хэндлерю, а так тоже в породе кой-чего понимаю уж не меньше девушки Сателит Quote прежде чем публично поливать собак - подошли бы к судье, выдавшему ЦАЦИБ и сказали бы ему насколько он некомпетентен, указав на недостатки экспонентов. что касается выставки под Погодиной в Москве- я там была, и видела ринг где была Грильяж и вторая как вы говорите более породная собака с головой. на тот момент я бы сделала такой же выбор. надо видеть кто в какой кондиции присутствует , двигается.. у кого есть ещё кроме головы - зря вы так огульно прошлись по этой экспертизе. никого не защищаю, но надо тормознуть уже и увидеть порог корректного общения. спорить можно в разном тоне. я никого не защищаю, просто надо быть корректнее в высказываниях. Вы бы может и сделали выбор но вы-то не эксперт ведь породник.В этом вся маленькая разница - вы можете хоть стафа хоть бульдога выбрать - это к делу не оносится.Есть уровень породности собаки и его никаким хэндлингом координально не изменишь, ну как минимум относительно этих двух указанных вами собак.Да и помимо этой Гриляж там еще собаки были с еще более примитивными головами и при этом получали КЧК - что не делает чести породнику боксеристу и эксперту по совместительству.У нас скоро боксеров в ринге не останется - будут одни овчары да стафора с бульмастифоидами и все сплошь уступать друг другу титулы да экспертов делить - это мы уже наблюдаем в больших количествах.Зачем вам это нужно - полировать чужой, простите, зад? Подружку пытаетесь защитить, кототрая вам собак выставляет? Комично выглядите при этом именно вы.У вас-то как раз собаки вполне даже ничего и сами способны выигрывать или нет? Зачем вам опускаться до уровня владельцев экстерьерных полубоксеров, которые живут лишь подачками ?Или решили себе аля Грильяж приобресть чего-нибудь ?Что касается форума файр энержи - жаль, но никак не могу там зарегистрироваться но добьюсь обязательно регистрации дабы там с вами обсуждать все насущные проблемы.Ибо если все будут молчать то вы так и будете дальше всех опускать да титулы распределять между собой и при этом еще гордо заявлять о чужих неконкурентноспособных собаках, которые не достойны выигрывать у ваших сплошь конкурентноспсобных.
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 80 |
| Quote (Гость в горле кость) Прошу прощения! Не заводчик, а просто владелица пары собак, без приставки и питомника... Разве это так уж важно? Приставки и питомники - это все вторично.Во всех питомниках есть собаки интересные и не очень. Да и что вам до моих собак - они сидят дома и будут там сидеть до тех пор пока вы будите заниматься подобными вещами и делать это так громко и без стеснения.У каждого свой придел тирпения.
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:54 | Сообщение # 81 |
Хорошо
Статус: Offline
| Quote (Ирина) Есть уровень породности собаки и его никаким хэндлингом координально не изменишь, ну как минимум относительно этих двух указанных вами собак согласна . Quote (Ирина) Зачем вам это нужно - полировать чужой, простите, зад? женщина- вы фильтруйте что пишите , не зная меня как минимум лично. вас не красит подобное базарное хамство. Quote (Ирина) Подружку пытаетесь защитить, кототрая вам собак выставляет? перечитайте написанное мной - безотносительно к кому бы то нибыло я написала о корректности в высказываниях, а выставляют мне собак те кто может в данный момент времени на конкретной выставке . ремарочка- подружек в мире собачьем для меня не существует априори. Quote (Ирина) У вас-то как раз собаки вполне даже ничего и сами способны выигрывать или нет? вот спасибо за оценку труда моего заводчика и моего вкуса в приобретении. я очень уважаю труд Лены Айнагоз, которая сделала моих собак и бесконечно благодарна ей за них! сами наверное и выигрывают, к своему стыду выставлять собак не берусь- потому как не умею.. и сую собак тем кто может хотя бы не улететь из ринга с ними , спасиббо и Ане Слеповой и Маше и Строкановой и Прямиловой, и Марине - они и выставляют моих собак. Quote (Ирина) Или решили себе аля Грильяж приобресть чего-нибудь ? с какой целью интересуетесь
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Гость | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:55 | Сообщение # 82 |
| Ну если бы я не фильтровала базар, как вы выражаетесь, то написала бы это много грубее.А также придлагаю всем фильтровать свои базары ибо и вы и некоторые тут берутся обсуждать и популяции и отдельных собак и комфортно себя при этом чувствуют, и рты приказывают закрыть - почему бы и им базары свои не фильтровать? И если при всем при этом я считаю какую-то собаку страшненькой то почему я не могу высказать свое мнение?Лишь по той причине что я не заводчик или не имею раскрученных таким образом собак? Возможно, но тогда вы мне расскажите в чем красота и породность этих собак? В том что они где-то выиграли под правильно сориентированным экспертом ? Не убедительно это для меня. Или все обязаны только писать бесконечные похвалы и песни хвалебные петь? Не думаю что это правильно - мы далеко не все по одному образу и подобию и почему я должна быть такой как некоторые? Почему вы сразу набрасываетсь всем гуртом на человека, который не соответствует вашему гнилому клише и не желает мириться и молчать? Наивно даже думать что все это будет до бесконечности длиться и постоянно замалчиваться - у всего есть и начало и конец в нашем мире, а бесконечность существует только в космосе.
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:55 | Сообщение # 83 |
| Quote Денисва - эксперт ФЦИ??? Да и насчет Бороховой я не уверена... Погодина - да, но как-то немного специфически - "для судейства внутри страны" (а может, она уже и ФЦИ полностью открыла - не в курсе). Борхова судила или должна судить Национальную выставку боксеров в Москве, Погодина судила также выставку в Москве(это вроде не ее страна уже - Россия это), а Денисова также судила какую-то выставку в Беларусии.Ну так все эти три страны являются членами ФСИ да и не в этом дело.Дело в том, что это эксперты и если они считают подобное поведение допустимым то что тогда требовать с остальных? Поскольку титулы всем нужны, а особенно в стране где почти все поголовно не конкурентноспособны, то тогда все что ли ездить будут по очереди на Украину? Ибо в России вроде и собак поболе будет.Не могу понять чему вы удивляетсь? Для вас подобное нормально - я вас поздравляю, для меня - нет и себя поздравляю также.Разные мы с вами и что касается меня то я не хочу быть такой как вы и ваши три эксперта. Что теперь - рот будете закрывать?
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:55 | Сообщение # 84 |
Хорошо
| Quote (Гость) бы я не фильтровала базар, как вы выражаетесь, то написала бы это много грубее.А также придлагаю всем фильтровать свои базары ибо и вы и некоторые тут берутся обсуждать и популяции и отдельных собак процитируйте мною написанное - обсуждение популяции и собак - иначе извинитесь. Quote (Гость) Или все обязаны только писать бесконечные похвалы и песни хвалебные петь? однозначно- нет! надо высказывать своё мнение, но корректно - никого не оскорбляя ( применительно ко всем участникам любой темы) Quote (Гость) Почему вы сразу набрасываетсь всем гуртом на человека, который не соответствует вашему гнилому клише гребёте всех под одну гребёнку, на мой взгляд вы заблождаетесь в этом. возвращаясь к первой цитате- покажите где я вас оскорбила или обсудила популяцию собак в Украине надеюсь всё таки на то что вы человек адекватный и извинитесь. много правильного вы пишите, однако надо отделять мух от котлет
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:55 | Сообщение # 85 |
Победитель ринга
| Вот видишь Оксана, ты и не знала, что я эксперт ФЦИ, а нейкая сумашедшая дурочка ЗНАЕТ! Наводит все это меня на интересные мысли....
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
|
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:55 | Сообщение # 86 |
Хорошо
| Quote (Ирина) Борхова судила или должна судить Национальную выставку боксеров в Москве не судила судил Ш.Абракимов- беби, щенков и Юниоров.
skype- goncharova_anna
Сообщение отредактировал Ann - Ср, 21.04.2010, 16:34 |
|
| |
Ann | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:55 | Сообщение # 87 |
Хорошо
| Quote (Silver_Spirit) Наводит все это меня на интересные мысли.... " КТО ЗДЕСЬ"
skype- goncharova_anna
|
|
| |
Silver_Spirit | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 88 |
Победитель ринга
| Именно!
Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"
|
|
| |
Ирина | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 89 |
| Ann, ну не только о вас была речь и извиняться мне не в чем в отличие от сателит которая походя оустила всех украинских собак - не хотите у нее попросить извиниться перед всеми неконкурентно способными?
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Чт, 22.04.2010, 00:56 | Сообщение # 90 |
Интерчемпион
| Quote (Гость) но тогда вы мне расскажите в чем красота и породность этих собак? ну, тут уж, как говорится, "имеющий глаза - да увидит" Объяснять такие вещи абсолютно бесполезно Quote (Гость) у всего есть и начало и конец в нашем мире, а бесконечность существует только в космосе. Ухты, какой Вы, однако, филосОф! Спрошу опять - Вы ничего не перепутали? Quote (Гость) Ну если бы я не фильтровала базар, как вы выражаетесь, то написала бы это много грубее. Так во-о-о-от Вы какая-а-а-а... "северный олень"? Круто! Quote (Гость) И если при всем при этом я считаю какую-то собаку страшненькой то почему я не могу высказать свое мнение?Лишь по той причине что я не заводчик или не имею раскрученных таким образом собак? А откель же Вам тогда знать, кто "страшненький", а кто - нет??? От наличия на собственном диване одной двух собак знатоком красоты породы не становятся. А уж о праве на авторитетное мнение по данному поводу я и не говорю
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |