SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 20:19
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
shade-kira2663Дата: Чт, 22.04.2010, 00:59 | Сообщение # 106
Очень хорошо
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Ну так что там с Погодиной, которая не эксперт, но судила в Москве? Можно обрадовать всех кто был на выставке что титулы не могут быть подтверждены ибо она может судить лишь внутри страны(своей)?

Мадам а Вы уверыны, что Вы правы по поводу эксперта Погодиной, так посмотрите.
http://www.uku.com.ua/shows_c....ogodina

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:59 | Сообщение # 107

ирина- давайте по порядку- расскажите мне сначала какие собаки вам не нравятся.

и расскажите какие собаки очень нравятся мне- если я вам уже успела об этом

Так я вам уже показала какие мне не нравятся и фото их помещала - разве этого мало - вы же меня упрекнули что я неправа - так раскажите в чем их красота на ваш вкус? Мне инетересно послушать альтернативное мнение.

AnnДата: Чт, 22.04.2010, 00:59 | Сообщение # 108
Хорошо
Quote (Ann)
Quote (Ann)Quote (Ирина)Зачем вам это нужно - полировать чужой, простите, зад? то извольте извиниться за подобный тон.

Ирина- наберитесь уже мужества и ответьте за слова свои- я ведь с вами по доброму общаюсь.

skype- goncharova_anna

AnnДата: Чт, 22.04.2010, 00:59 | Сообщение # 109
Хорошо
Quote (Ирина)
вы же меня упрекнули что я неправа

я вас ни в чём не упрекала.

что до конкретных собак- я имею мнение но не считаю корректным выносить на публичное обсуждение- это НЕ корректно на мой взгляд если меня не спросил об этом владелец конкретно взятых собак.

skype- goncharova_anna

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 00:59 | Сообщение # 110

может ATIBOX всех рассудит? там уж я думаю будет независимое оценивание качества собак Бугагагагага!!!

+100

Можно я тоже выскажусь. Я думаю, что независимого оценивания собак нет и быть не может, оно всегда зависимо.

Я не мало говорила с экспертами породниками на заданную тему и тем больше убеждалась, что даже те, кто с пеной у рта доказывал мне, что им не важно, кто и какую держит собаку за поводок в ринге и он будет оценивать ее беспристрастно, после ряда наводящих вопросов осознавали присутствие того самого личного отношения, просто ранее не отдавали себе в этом отчета. Это не договорняк и не покупка титула, тут совсем другое.

Далее, есть эксперты, которые за искусным хэндлингом саму собаку разглядеть не могут, ведь цель работы хэндлера можно свести к фразе - а ну ка обмани. Кто-то ловится, упуская из виду собаку менее "сделанную", но в разы более качественную.

Еще одна зависимость - субъективное представление эксперта о том, каким боксеру быть. Мы говорим - этот эксперт любит то и то. Ну грубо - нравятся ему гипер-головы, он выберет собаку с такой головой, а другой ей даст оч хор, мотивируя тем, что она противоречит стандарту.

Да и сам стандарт невозможно трактовать объективно, так что от того, как трактует его тот или иной эксперт, мы зависим, выставляя собаку под ним. Еще есть эксперты, которым, кажется, на все плевать, они дадут сасиб анатомическому уроду и пойдут судить дальше...

Ну а если говорить о титулах, полученных под экспертами-друзьями, пусть и дальше владельцы собак, их получающих, обманывают себя и тешат оправданиями. Нравится им так - ну и на здоровье!

Ирина, ваше мнение имеет право на существование, но от того, что вы хамите, течение дел не поменяется. Поступайте так, как считаете правильным, и дайте делать то же самое другим. А история рассудит smile

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 00:59 | Сообщение # 111

Ирина, позвольте задать вопрос - а чем конкретно вам не нравятся вышеназванные собаки? Что по-вашему должно препятствовать их победам?

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 112

Quote (shade-kira2663)
Мадам а Вы уверыны, что Вы правы по поводу эксперта Погодиной, так посмотрите. http://www.uku.com.ua/shows_c....ogodina

А вы сами ничего не путаете? Вы хоть тему читали?Это leopolis_karaim утверждала что она может судить только внутри страны. smile Я-то как раз писала об обратном - что Погодина эксперт фси и тем паче недопустимо подобное поведение эксперта фси как-то дележ титулов и тем более всенародно об этом обьявлять недопустимо для эксперта фси.вам так не кажется?

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 113

Quote (Los Ninios)
Ирина, позвольте задать вопрос - а чем конкретно вам не нравятся вышеназванные собаки? Что по-вашему должно препятствовать их победам?

Они имеют очень некрасивые головы - я уже писала об этом.

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 114

Los Ninios, а вам они нравятся и чем в таком случае? У вас у самой собаки имеют выразительные современные головы.

AnnДата: Чт, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 115
Хорошо
Quote (Ann)
Quote (Ann)Quote (Ann)Quote (Ирина)Зачем вам это нужно - полировать чужой, простите, зад? то извольте извиниться за подобный тон. Ирина- наберитесь уже мужества и ответьте за слова свои- я ведь с вами по доброму общаюсь.

Ирина я жду ответа.

skype- goncharova_anna

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 116

Они имеют очень некрасивые головы - я уже писала об этом.

Нет в стандарте такого определения.

Понятие красивый для каждого из нас может быть разным. К примеру, голые морские свинки мне кажутся потрясающе красивыми, а кого-то приводит в ужас такая красота.

Эксперт расставляет собак основываясь на стандарте породы, я ни разу не видела описаний со словами - рожей не вышел.

Вы не могли бы детальнее объяснить? К примеру - такое-то качество этой собаки идет вразрез со стандартом, поэтому собака данная выиграть просто не может.

Гость2Дата: Чт, 22.04.2010, 01:00 | Сообщение # 117

Одного только "Иришка" не знает, адрес IP можно узнать и без администратора. cool

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 118

Los Ninios, а вам они нравятся и чем в таком случае? У вас у самой собаки имеют выразительные современные головы.

Спасибо за такую оценку. Я не высказывала своего мнения по данным собакам, вы высказали, вот я и спросила, почему smile

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 119

Одного только "Иришка" не знает, адрес IP можно узнать и без администратора.

Извините, а что вам даст это знание?

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 01:01 | Сообщение # 120

Quote (Гость2)
Одного только "Иришка" не знает, адрес IP можно узнать и без администратора.

Вам очень интресно это знать - я вам могу свой адрес если хотите - это вроде не тайна.Только что вам в адресе моем? IP 89.108.77.47 и что?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz