SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 13:56
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 46

Quote (Гость)
и про куплено и договорено вы погорячились.Ни кто,из оскорблённых вами людей ,никогда бы этого не сделал. Надо себя не уважать для этого.Погодина В.П.
ну про куплено - это не мной было сказано.Отвечайте за свои слова, Погодина В.П. Не забывайтесь!

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 47

Вы считаете серьезно, что эта собака достойна ЦАЦИБА? Вы серьезно? Это катастрофа что такие собаки вообще могут выигрывать да еще и гордиться подобными выирышами, когда их конкурент попросту не вышел в ринг и слил титул! ПОЗОРИЩЕ!!!!!!!!Или в гонке за титулами у вас глаза повылазили? Это что выставка пэтов была? Что происходит?
http://server.anon.rengo.ru/test....e6a7067

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 48

Quote (Satelit)
Прочитала. Мягко говоря удивлена тому,как все это написано. Знаете,всегда легче написать под ником ,которого никто не знает. Хотя это трусость. Но не мне судить,о проблемах тех людей ,которые это пишут. Отвечать вам -нет желания. Знаете,давно уже это все кануло в никуда,когда владельцы якобы чемпионов сидящих на диване писали,что все куплено и договорено,а их собаки сидят,оттого,что им не хочется со своими звездами проигрывать.. Но.. это право смешно. Всеже,что касается выставок. Выведете собак лучше и выиграйте. Думаю это не проблема. Что касается договоренностей... вы хоть почитайте внимательно о чем я написала. Ну а про уровень собак. Одно из главных талантов человека-это видеть. видимо у многих тут недовольных с этим туго. Откройте глаза...
У меня не чемпион и не будет таковым никогда - ибо ваши титулы гроша ломанного не стоят - получить чемпиона россии можно с любой собакой даже с такой как у вас, а ходить на моно сейчас опасно - там все чаще в роли экспертов ваши друзья или протеже. Вы думаете что вокруг этого никто не видит? Я еще раз вам повторю - не готова со своей собакой вам проигрывать в подобной гонке за титулами ибо если мне оргинизаторы будут гаратнировать что эксперт не будет чьим-то хорошим знакомым - тогда пойду и буду честно бороться за титул.Но пока никто не может мне этого гарантировать.Увы.

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 49

Quote (Satelit)
Прочитала. Мягко говоря удивлена тому,как все это написано. Знаете,всегда легче написать под ником ,которого никто не знает. Хотя это трусость. Но не мне судить,о проблемах тех людей ,которые это пишут. Отвечать вам -нет желания. Знаете,давно уже это все кануло в никуда,когда владельцы якобы чемпионов сидящих на диване писали,что все куплено и договорено,а их собаки сидят,оттого,что им не хочется со своими звездами проигрывать.. Но.. это право смешно. Всеже,что касается выставок. Выведете собак лучше и выиграйте. Думаю это не проблема. Что касается договоренностей... вы хоть почитайте внимательно о чем я написала. Ну а про уровень собак. Одно из главных талантов человека-это видеть. видимо у многих тут недовольных с этим туго. Откройте глаза...
У меня не чемпион и не будет таковым никогда - ибо ваши титулы гроша ломанного не стоят - получить чемпиона россии можно с любой собакой даже с такой как у вас, а ходить на моно сейчас опасно - там все чаще в роли экспертов ваши друзья или протеже. Вы думаете что вокруг этого никто не видит? Я еще раз вам повторю - не готова со своей собакой вам проигрывать в подобной гонке за титулами ибо если мне оргинизаторы будут гаратнировать что эксперт не будет чьим-то хорошим знакомым - тогда пойду и буду честно бороться за титул.Но пока никто не может мне этого гарантировать.Увы.

Silver_SpiritДата: Чт, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 50
Победитель ринга
Статус: Offline
Дама! Вы рот сегодня закроете? Или у вас словесный понос начался?
Сначала свою КРАСОТЕНЬ покажите, а потом и открывайте!

Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"

Сообщение отредактировал Silver_Spirit - Ср, 21.04.2010, 02:05

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:49 | Сообщение # 51

Quote (Satelit)
У меня не чемпион и не будет таковым никогда - ибо ваши титулы гроша ломанного не стоят - получить чемпиона россии можно с любой собакой даже с такой как у вас, а ходить на моно сейчас опасно - там все чаще в роли экспертов ваши друзья или протеже. Вы думаете что вокруг этого никто не видит? Я еще раз вам повторю - не готова со своей собакой вам проигрывать в подобной гонке за титулами ибо если мне оргинизаторы будут гаратнировать что эксперт не будет чьим-то хорошим знакомым - тогда пойду и буду честно бороться за титул.Но пока никто не может мне этого гарантировать.Увы. Вы не оборзели ли что решаете то тут то там кто достоин а кто нет выигрывать?

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 52

Quote (Silver_Spirit)
Дама! Вы рот сегодня закроете? Или у вас словесный понос начался? Сначала свою КРАСОТЕНЬ покажи, а потом и открывай!

Не надо злиться на правду и хамить - играете по этим правилам будьте готовы к реакции окружающих вас людей.У вашей собаки это не первый раз.Да и не всем же тут мед лить в ваши уши по поводу подобных стремных позорных побед.

Silver_SpiritДата: Чт, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 53
Победитель ринга

Питомник немецких боксеров "Silver Spirit"

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 54

Quote (Ирина)
если мне оргинизаторы будут гаратнировать что эксперт не будет чьим-то хорошим знакомым - тогда пойду
тогда это будет НЕ боксерист и вообще никому неизвестный эксперт из какой-нибудь далёкой африки.)))

Quote (Ирина)
не было моей собаки ни на евразиях ни на прочих ваших моно и не будет.Ни вам ее оценивать.

а кому её оценивать? куда вы пойдете на выставку? на местную всепородку куда никто не приезжает и не составит вам конкуренцию?

Quote (Ирина)
Я не заводчик - я лишь тот самый человек, который имеет и любит ваших собак
вот в этом то вся и беда, что вы НЕ заводчик, поэтому вы никогда не поймете тех кто возит выставляет выигрывает.
И вы совсем не поняли,что значит по договоренности между владельцами. Это совсем не одно и тоже что с экспертом. Мы можем договариваться между собой о чем угодно и планировать ту или иную победу,но судить и выбирать собак в ринге все равно будет эксперт и какой будет его выбор мы не знаем.
Quote (Silver_Spirit)
Сначала свою КРАСОТЕНЬ покажи,

поддерживаю!

NataliДата: Чт, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 55
Грандчемпион
Нифигасебе войнушка! smile

Гость в горле костьДата: Чт, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 56

Да тут просто юмористическая телепередача передача "Одна за всех"... Правда Лена-Ира-и т.д.? biggrin biggrin biggrin

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:50 | Сообщение # 57

Quote (Гость)
вот в этом то вся и беда, что вы НЕ заводчик, поэтому вы никогда не поймете тех кто возит выставляет выигрывает. И вы совсем не поняли,что значит по договоренности между владельцами. Это совсем не одно и тоже что с экспертом. Мы можем договариваться между собой о чем угодно и планировать ту или иную победу,но судить и выбирать собак в ринге все равно будет эксперт и какой будет его выбор мы не знаем.
Вы меня за полную лахудру чтоли держите? А не очень ли вы заигрались в планирование выирышей?
А кому принадлежит Энея фон Шрэк?И под чьим патронажем она находится? Вы уже совсем оборзели все - вы уверены заранее что ваши собаки выиграют и потому разобрали по дням и по экспертам титулы и даже не скрываете этого.ПОЗОР!!!

Гость в горле костьДата: Чт, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 58

Quote (Natali)
Нифигасебе войнушка!

Это не войнушка! biggrin Это одна заводчица, прикинувшись не заводчицей поливает грязью чужих собак... думая, что ее не узнают... biggrin

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 59

Quote (Гость в горле кость)

Да тут просто юмористическая телепередача передача "Одна за всех"... Правда Лена-Ира-и т.д.?

Я тут за себя одну, а остальные - за себя

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 00:51 | Сообщение # 60

Quote (Гость в горле кость)
то не войнушка! Это одна заводчица, прикинувшись не заводчицей поливает грязью чужих собак... думая, что ее не узнают...

Да вам в любом мерещится все один и тот же заводчик smile Умерьте свои фантазии уже

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz