SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 22:45
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 151

Для чего ее рвать? Достаточно топнуть...)))) Никогда не топали на гавкающую шавку с поджатым хвостом под калиткой?

ИринаДата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 152

Гость2, как там дела с моим айпи продвигаются? Удалось ли что-то выяснить интересное?Может просвятите и меня? biggrin

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 153

Кончик мочки находится чуть выше основания мочки носа.

замаскирован неудачно расположенными складками кожи.

На носу нет складок кожи smile но это я уже придираюсь. Каждый случай надо рассматривать индивидуально, на то у эксперта в ринге дается 2-5 минут на собаку, а при сомнениях и пощупать не запрещается wink

обуслвлен сторением непосредственно черепа

Как это?

но не всякий эксперт (и разведенец, кстати) на это способен.

Увы...

AnnДата: Чт, 22.04.2010, 01:06 | Сообщение # 154
Хорошо
Статус: Offline
Quote (Ирина)
Вашу (которая на аватаре) считаю красивой например

спасибо , если это правда.

Quote (Ирина)
А вы меня обещали посвятить в таинство красоты Грильяж и Фальконы и объяснить в чем секрет их красоты.

а где это я вам такое обещала cool

skype- goncharova_anna

leopolis_karaimДата: Чт, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 155
Интерчемпион
Quote (Ирина)
Ну почемуж не лучшее? Вам же объяснили уже ранее что у вас практически отсутвуют собаки, способные конкурировать с российскими приезжими звездами - значит оно, то что стало ЛПП оба дня и есть лучшее на вашей территории!
Ирина, с тем, кто нам пытается ТАКОЕ и ТАК объяснять, мы разберемся без помощи третьих лиц, если будет желание wink
Странно получается, что российская коллега обиделась за украинское поголовье больше, чем украинские боксеристы cool
Лично я не усмотрела никаких особых наездов на наше поголовье боксеров. Ну, считает кто-то, что оно слабей российского - его право! И высказанно было это мнение в достаточно корректной форме (в отличие от вашего, к примеру wink ). Я даже соглашусь с этим мнением отчасти, а конкретно в пунктах о том, что у нас собаки не отхендлеровани так, как российские; боксеристы далеко не так активны в выставочной презентации поголовья; да и само поголовье в Украине несравнимо малчисленнее российского. В этом его слабость. И это правда, а на правду - что ж обижаться... На обиженых воду возят biggrin tongue

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

leopolis_karaimДата: Чт, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 156
Интерчемпион
Quote (Los Ninios)
На носу нет складок кожи
Ну, не конкретно складок (хотя, такие у кое-кого тоже бывают), а толстая - как бы "надутая" - кожа. Это тоже "не фонтан", но и недостатком серьезным считаться не может wink Просто, портит картину визуально. То же можно сказать и о слишком "навороченых" складках под глазами, которые общее впечатление от закурношенности могут свести на нет. Да и расположение и ширина белых отметин на морде может скрадывать эффект закурношенности. Особенно на фото wink
Quote (Los Ninios)
обуслвлен сторением непосредственно черепа
Как это?
Это, когда "даунфейс", и дело в слишком раскрытом угле стопа. tongue

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 157

Это, когда "даунфейс", и дело в слишком раскрытом угле стопа.

Это не есть гуд cool

Los NiniosДата: Чт, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 158

а толстая - как бы "надутая" - кожа. Это тоже "не фонтан", но и недостатком серьезным считаться не может

Имеется ввиду складочка перед носом? А мне нравится smile

То же можно сказать и о слишком "навороченых" складках под глазами, которые общее впечатление от закурношенности могут свести на нет.

Как понять навороченные складки под глазами? Хорошо заполненная под глазами морда? Объем должен достигаться за счет кости, а не подкожной клетчатки. Допускаю, что я просто не поняла, о чем речь, лучше конечно видеть предмет разговора smile

Да и расположение и ширина белых отметин на морде может скрадывать эффект закурношенности. Особенно на фото

Согласна, хотя обычно белое визуально усугубляет и так имеющийся недостаток. Да и целом форма росписи вроде и мелочь, а вроде бы и нет smile

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 159

Anon.Rengo.Ru — это сервис, с помощью которого можно анонимно посещать сайты Интернета, скрывая свой IP-адрес. Это йпишник пришел с этого сайта... А чего бояться то? Для чего писать с анонимного сервиса? ))))))))))) Уж можно было бы и под своим именем.... Или все же есть чувство неправоты?

Гость.....Дата: Чт, 22.04.2010, 01:07 | Сообщение # 160

Нет, это чувство Страха! cool

Гость 1Дата: Чт, 22.04.2010, 01:08 | Сообщение # 161

Нет, это чувство Страха! cool

А вы ее сами порвать хотите как тузик грелку или килера наймете? biggrin

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 10:23 | Сообщение # 162

Достаточно топнуть...)))) Никогда не топали на гавкающую шавку с поджатым хвостом под калиткой?

Нет. Они на хороших людей не бросаются. biggrin
а про хвост откуда знаете? может с хвостом не шавка а черт, тогда вам сложно к нему из деревни вашей добираться. Нужна жертва. Уже нашли ?

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 10:24 | Сообщение # 163

Достаточно топнуть...)))) Никогда не топали на гавкающую шавку с поджатым хвостом под калиткой?

Нет. Они на хороших людей не бросаются. biggrin
а про хвост откуда знаете? может с хвостом не шавка а черт, тогда вам сложно к нему из деревни вашей добираться. Нужна жертва. Уже нашли ?

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 11:10 | Сообщение # 164

На то они и шавки, чтобы бросаться и на хороших и на плохих... И я так много не пью, чтобы черти в шавках казались....

ГостьДата: Чт, 22.04.2010, 11:20 | Сообщение # 165

Так хорошие здесь гостями не называются biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz