SITE LOGO Вс, 24.11.2024, 00:36
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
GoldyboxДата: Пт, 23.04.2010, 05:29 | Сообщение # 181
Чемпион
Статус: Offline
Quote (Гость)
Теперь что касается киевских выставок в прошедшие выходные. Возможно не скромно напишу,но прежде чем обсуждать победителей,их качество экспонирования и т.д.-покажите собак лучше. Почему выигрывают одни и те же,да потому что лчше нет. Уровень собак в Украине намного ниже уровня собак в России,в общей массе,я сейчас не беру отдельные питомники,кстати собаки которых и выиграли во 2-й день. А остальная масса - собаки неконкурентные.

Я вот все стестняюся спросить у автора поста - а хтож это те самые отдельные питомники-то, на ее взгляд конкурентные? Хотелось бы послушать "профи", коль мнение Ирины вам не нра, то уж будьте любезны и огласите весь список, пжалуста wink на ваш супер-профессиональный взгляд. biggrin ну я это к тому - вдруг соберуся я на выставку в Украину - хотелось бы понимания кого брать в расчет а кого нет.А то ведь и нам тож титулы-то важны - че просто так кататься.Хотелось бы гарантий, что с нами именно те самые неконкурентноспособные будут в ринге. cry ну чтоб наверняка biggrin

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

GoldyboxДата: Пт, 23.04.2010, 05:53 | Сообщение # 182

Quote (Гость)
Anon.Rengo.Ru — это сервис, с помощью которого можно анонимно посещать сайты Интернета, скрывая свой IP-адрес. Это йпишник пришел с этого сайта... А чего бояться то? Для чего писать с анонимного сервиса? ))))))))))) Уж можно было бы и под своим именем.... Или все же есть чувство неправоты?
ну а вы сами-то че прячетесь? Чего боимси? Может тож чувство какое-то посещает, например страхи одолевают личико-то публике открыть....Или двойные стандарты опять? biggrin Чет гостей как собак нерезанных развелось и все сплошь традиционно анонимы и традиционно же про чужие страхи рассуждают - может хотите поговорить о своих? cry
Вопросец по теме: а откуда вы эту инфу про сервер-то взяли? У меня другие данные по данноу айпи - может просто наговариваете а от своего имечка писать как-то страшновастенько?Похоже на то. wink

mirokhaДата: Пт, 23.04.2010, 16:51 | Сообщение # 183
Чемпион
Quote (Goldybox)
А это из серии " а сука та страшная" (кто в теме тот поймет) Мы уже это не раз проходили.

Goldybox, проходить-то проходили, а вот задевает до сих пор рассуждения эдаких воинствующих делетантов.За державу обидно,однако. angry
Quote (Goldybox)
а хтож это те самые отдельные питомники-то, на ее взгляд конкурентные? Хотелось бы послушать "профи"

сдается мне,ответ будет в силе
Quote (Goldybox)
" а сука та страшная"
tongue

Quote (Goldybox)
Чет гостей как собак нерезанных развелось и все сплошь традиционно анонимы и традиционно же про чужие страхи рассуждают - может хотите поговорить о своих?

А я уже давно заприметила:как только поднимается щепетильная темка,основными оппонентами становятся гости и иже с ними.Видать таки есть,что скрывать(то ли личико,то ли страхи, а то ли "виденья"). biggrin

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

ГостьяДата: Пт, 23.04.2010, 17:18 | Сообщение # 184

Не вижу ничего страшного в том, что ЛС и ЛК первого дня "опоздали в ринг". САСIBов на выставке всего два-кобелю и суке, а в ринге может быть несколько собак, достойных этого титула. И если в первый день собака получила титул, зачем во второй завоевывать его "для урны" (правда в случае с Грандом Украины другое дело.).
Я считаю более благородно дать возможность и другим закрыться.

leopolis_karaimДата: Пт, 23.04.2010, 19:13 | Сообщение # 185
Интерчемпион
Quote (Гостья)
Вот и я не увидела в сим событии абсолютно никакого криминала! Даже, наоборот! wink

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

ЕленаДата: Пт, 23.04.2010, 20:30 | Сообщение # 186

leopolis_karaim, Оксан, ну как тебе сказать. Мне кажется непозволительным придя на форум страны назвать почти всех собак неконкурентоспособными. Это меня бы оскорбило.
Второе. меня бы оскорбил слив информации о том, что во второй день слили сасиб с барского плеча и не забыли об этом всех оповестить на форуме. Это тоже как-то унизительно должно быть для победителей второго дня.
Мне вообще в корне непонятно подобное отношение к титулам, когда ради них кто-то готов глотать оскорбления и радоваться подачкам. Вот честно говоря - ни один титул не стоит унижения и самоуничижения. И чувство собственного достоинства хоть какое-то всеж должно быть. Но если это настолько въелось в мозг и считается нормой - то мне от этого еще и грустно. Жаль, что вы это воспринимаете иначе. Хотя судя по тому, что я вообще в явном меньшинстве - то мне реально грустно от слождившейся ситуации.
Объясните мне на пальцах - что такое дает титул, чтоб нужно было переступать через себя?
И если это удивляет меня - я вроде бы как в тусовке, то представте мнение рядовых владельцев прочитавших подобное.

ЕленаДата: Пт, 23.04.2010, 20:52 | Сообщение # 187

Quote (Гостья)

А я считаю благородным, если уж дал выиграть другим, не кричать о уровне местных собак и не упоминать о том, что благородно дали выиграть другим. А то, что получилось в этой ситуации - как минимум противно. Нате вам , не выйдем в ринг, но обязательно всем расскажем о нашей доброте, чтоб не забывали кто "хлеб в будку бросал".
Я бы на месте победителей второго дня чувствовала себя оплеванной.

DEVERSALДата: Пт, 23.04.2010, 20:58 | Сообщение # 188
Интерчемпион
Quote (Елена)
Мне вообще в корне непонятно подобное отношение к титулам, когда ради них кто-то готов глотать оскорбления и радоваться подачкам. Вот честно говоря - ни один титул не стоит унижения и самоуничижения. И чувство собственного достоинства хоть какое-то всеж должно быть. Но если это настолько въелось в мозг и считается нормой - то мне от этого еще и грустно
Елена, очень, правильно вы пишите..... )))))))))))))))))))))))))) от всего написанного очень, очень грустно становится.... cry ((((((((((((((((

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Пт, 23.04.2010, 21:11

DEVERSALДата: Пт, 23.04.2010, 21:11 | Сообщение # 189
Интерчемпион
Quote (Елена)
А я считаю благородным, если уж дал выиграть другим, не кричать о уровне местных собак и не упоминать о том, что благородно дали выиграть другим....
+ 1000

ГостьДата: Пт, 23.04.2010, 21:30 | Сообщение # 190

А что во 2-ой день, только одна сука и кобель был? Или все таки их было много, и шанс получить Цациб , был у многих?!
И не надо делать вид, что это случилось в 1-ый раз! cool
В России и не только, такое делается постоянно и с удовольствием. biggrin

ГостьДата: Пт, 23.04.2010, 21:37 | Сообщение # 191

И ничего криминального в этом НЕТ!

ГостьДата: Пт, 23.04.2010, 21:40 | Сообщение # 192

Здраствуйте!
Я та самая владелица того самого кобеля,который выиграл в первый день.
Дорогие товарищи,вы ничего не путаете?
Ни я,ни вл.Фальконе НИЧЕГО не писали на этом форуме!!!!!!!!!!!!!!!!
НИЧЕГО НЕ КРИЧАЛИ о поголовье ничьих собак.
Об этом написала Аня Прямилова (она,кстати подписалась под своим постом)Каким боком она имеет отношение к нашим собакам?Ну,разве,что она выставляла мою собаку,за что я ей очень благодарна.
Оставьте нас в покое.ЕЛЕНА,УГОМОНИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга Савельева.

GoldyboxДата: Пт, 23.04.2010, 22:09 | Сообщение # 193
Чемпион
Все-таки мне хотелось бы услышать ответ непосредственно у автора - а то понаписала гадостей, опустила чужих собак и свалила.Не надо, Аня, высвистывать сюда своих подружек - отвечай сама.Писала ты, позиционируешь себя как профи так и не отсиживайся в кустах - имешь точку зрения, не боишься ее озвучить так тебе и отвечать.Итак мой вопрос тут

http://boxer-kiev.pp.net.ua/forum/21-774-11196-16-1271989746

GoldyboxДата: Пт, 23.04.2010, 22:15 | Сообщение # 194
Чемпион
Quote (Гость)
И ничего криминального в этом НЕТ!

Для КОГО нет? Для вас? ради бога, а для меня - есть и более того, криминальная сама позиция и само то, что это для многих становится нормой.И титулы, полученные таким образом ничего не стоят, а тем паче когда еще и кричат о том, что какие-то собаки получили их вследствие того, что кто-то просто решил с барского плеча эти титулы подарить.Если бы ни дай бог с кем-то из моих собак такая ситуевина произошла, я чувствовала бы себя опплеванной, ибо лучше я проиграю достойному сопернику или выиграю у него если повезет, но не буду с протянутой рукой питаться подачками.Ущербная позиция.Хотя у каждого свой путь в жизни - может кому-то привично пользоваться разнообразными подачками, не знаю. sad

GoldyboxДата: Пт, 23.04.2010, 22:17 | Сообщение # 195
Чемпион
Quote (Гость)
В России и не только, такое делается постоянно и с удовольствием.
Да и не только в России - география сего весьма обширна, и Украина здесь не исключение.Но удовольвствие от этого мало кто получает, разве что те, кому титулы любой ценой нужны. biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz