SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 17:02
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Украина-Россия-Беларусь где боксеры лучше.............
ГостьДата: Сб, 24.04.2010, 18:55 | Сообщение # 256

Видимо я совсем наивный вопрос задала, что его игнорируют. Потому его снимаю- прошу прощения.

Los NiniosДата: Сб, 24.04.2010, 22:21 | Сообщение # 257

А что было на Евразии во второй день? Расскажите, интересно ведь..

Шутите несмешно smile Неужели остались те, кто не в теме? Посмотрите результаты, фото, отмотайте эту тему страниц на 10 назад, и правда откроется cool

GoldyboxДата: Вс, 25.04.2010, 03:37 | Сообщение # 258
Чемпион
Статус: Offline
Ну так и ДО Евразии и после все это было - действующие лица одни и те же , ну с небольшими пертурбациями. Ну не бывает дыма без огня хоть что кто бы не думал! Ну о вулкане-то до его извержения же никто не говорил.....так и у нас.А Прямилова в последнее время слишком часто как-то звездит в разборках практически поле каждой выставки с ее участием.Всем же не может казаться одно и тоже biggrin Имеющий глаза да увидит. Нельзя жить в обществе и быть свободным от него и смешно надеяться на то что все будут молчать до бесконечности. Не очень понимаю чем координально мнение Ирины криминальнее мнения Ани Прямиловой? Тем лишь что она не бегает по рингу с ЧУЖИМИ собаками?Не помню чтобы у Прямиловой в аресенале была даже пара чемпионов клуба или даже на худой конец тех же интеров ее производства.Это к разговору - раз выигрывает , значит достойна.Так что же дает ей право рассуждать о том кто достоин а кто нет выиграть и вобще тут свои мнения "умные" высказывать относительно поголовья целой страны(!)?Накупать собак и пиарить их под определенными экспертами это совсем не одно и тоже что производить конкурентноспособных собак.Это вещи разные принципиально. wink
Теперь собстно о самих питомниках.Аня, я тебя не один раз просила разъяснить свои слова относительно некоторых конкурентных питомниках Украины.Я вот нашла их довольно много, но думаю это еще не все из существующих.Так что же из оных на твой взгляд круче и конкурентнее? cry
Украниен Бельканто, Нордом, Де Версаль Грандиозе, Сан Вита,Мульташ, Минадора, Леополис Караим,Дан-Ро, Мон Шери, Из Созвездия Добрых Псов, Зарево Степи, Алонсо де Триумфо, Секрет Амбишн, ,Стайлиш Анжел, Сенди Сид.И это далеко не все. так кто же имеет честь в твоем понимании быть достойным конкурировать с российскими собаками? cool

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

GoldyboxДата: Вс, 25.04.2010, 04:05 | Сообщение # 259
Чемпион
Что касается выставок и экспертов. В Москве сейчас ситуация невеселая совсем, да и Питере тоже. Просто настолько надоело это кумовство в рингах, что люди готовы идти под непородника(!) на моно, лишь бы он судил так как считает нужным, а не по лицам. Это серьезная тендеция, которая имеет две стороны: с одной стороны человек, чужой в породе вроде ни с кем не знаком и судит часто непредвзято, с другой стороны насколько он с породой знаком? Ну после ряда выставок даже такой аргумент, как уровень знания породы не действует не только на владельцев, а даже на заводчиков. А чего еще ждать? Люди, стоя за рингом видят кто кому подсуживает - ведь не все же дилетанты настолько что не в состоянии отличить посредственную собаку от отличного представителя породы.А потом они форумы читают и как следствие - нежелание посещать выставки.Все это очень прискорбно и спасибо за это надо сказать тем, кому титулы нужны любой ценой, а их немало.Главное свою собаку протащить, на том стоим (!), а уж какая это собака - не суть важно.В итоге мы уже идем прямой дорогой к тому, что останется горстка таких любителей титулов любой ценой и они же будут править бал в породе и рассказывать нам кто достоин а кто нет выигрывать.А мы все такие честные будем сидеть дома со своими собаками, что в принципе уже и происходит все чаще и чаще.И это не только мое мнение - это мнение многих.Ибо породный уровень собаки, особенно ее головы, играет роль более существенную нежели хэндлинг и никогда собака с малопородной головой даже при прочих равных не может обойти породную лишь по причине какого-то отпалированного до блеска показа ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ПОРОДНИКОМ! А нам все это внушается в весьма агрессивной манере, что неча собак красивых разводить, главное - набегать и подвесить на удавке чтоб удушенная стояла, для врности еще и на горшок подсадить (есть такой термин у дожистов, актуальный и для боксеров все чаще) и усе, победа в кармане! wink А голова там какая-то, корпус - все суета сует.

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Сообщение отредактировал Goldybox - Вс, 25.04.2010, 04:09

ГостьДата: Вс, 25.04.2010, 07:10 | Сообщение # 260

Goldybox, это все надо писать на Фаере, чтоб народ читал и видел, что не все глупые, что народ все видит и понимает.

ГостьДата: Вс, 25.04.2010, 09:01 | Сообщение # 261

Quote (Goldybox)
Ибо породный уровень собаки, особенно ее головы, играет роль более существенную нежели хэндлинг и никогда собака с малопородной головой даже при прочих равных не может обойти породную лишь по причине какого-то отпалированного до блеска показа ТЕМ БОЛЕЕ ПОД ПОРОДНИКОМ! А нам все это внушается в весьма агрессивной манере, что неча собак красивых разводить, главное - набегать и подвесить на удавке чтоб удушенная стояла, для врности еще и на горшок подсадить (есть такой термин у дожистов, актуальный и для боксеров все чаще) и усе, победа в кармане! А голова там какая-то, корпус - все суета сует.

+1000000000000%

ЕленаДата: Вс, 25.04.2010, 10:32 | Сообщение # 262

Гость, Смею Вас уверить, что с фаера здесь многие читают. Иначе не было бы такой реакции в кулуарах, которая происходит сейчас. Просто далеко не все готовы идти на явные конфликты и открыто выражать свое мнение. biggrin

ГостьДата: Вс, 25.04.2010, 14:17 | Сообщение # 263

Ба....да тут целая войнушка....давно здесь не был......а сейчас классно,веселуха.....
Только,что то я не понял...за что бедных питерцев то гнобите?
Ну не вышли и не вышли,это не ваше дело,им самим решать,что им делать,а Елисей так и вообще испугался,как здесь написала одна неадекватная дура....
Видать кровушки не допила,свежую подавай......

А эти две скандальные шавки из Москвы.....на своём форуме не с кем ругаться в данный момент,так нашли темочку....и в бой.......
Оскорбились они видете ли за украинцев,да просто поскандалить захотелось....
Прямилова написала то,что хотела написать уже после того как её собаку оскорбили,и что,неправильно написала?
Да свою собаку любой горло перегрызёт.......
Савельева обиделась за то,что ей приписали чужие слова.......ату её.......и такая она и сякая............
Ей же поставили в вину,что она на каком то форуме, поставила одну зарвавшуюсю дуру на место.......почитал......так она была там десятая в очереди.......а первая была Штыхова......
И эта ...туда же.....Оля,не трогайте мою собаку......какую твою эту Лукрецию,да какая она твоя.........твои "из России с Любовью",питомнику.........дцать лет,а взять в дом нечего.Ладно бы в питомник,а то ведь себе домой.....
Савельевой должна ноги мыть и воду пить, что хоть есть теперь с кем выйти в ринг…………
Савельева дура,отдала классную собаку такой,с позволения сказать,заводчице,она и эту загубит,ничего путного не родит......
Гусева,а эта ,вообще не разобралась ни в чём.........аааа судьи купленные.......
Где они.купленные....ну тогда уж в Питере на последнем моно...........Мовчан........сколько заплатили Абракимову за Честера,а чего его выставлял профессиональный хендлер.........
А вот данные собаки ,которые выставлялись в это время в Киеве,на моно в ноябре у Абракимова проиграли,Грильяж выиграла дерби,а вот другая собака Прямиловой ,её .конкретно,питомника - проиграла....Что ж про другую то не договорилась?
Так кто скем дружит?
А в Киеве,в первый день ,вообще,поменяли судью ,никто даже не знал,что будет судить Ерусалимская. Думаю про вулкан монгие слышали?
Погодина судила в Москве моно,две собаки Прямиловой личные проиграли.......Фальконе проиграла...........
Вы чего,с головой вообще не дружите?
Читайте результаты,а потом злобствуйте...........
Мовчаниха, Истеричка, голова ей Грильяж не нравится,на своих то длинноносых овчарок двано смотрела???????????????
Дуры вы все тут ,злобные и завистливые ШАВКИ

Ну........теперь.....быстренько вдохнули и......побежали строчить свои высокоинтеллектуальные посты.....

mirokhaДата: Вс, 25.04.2010, 15:25 | Сообщение # 264
Чемпион
.
Quote (Гость)
Ну........теперь.....быстренько вдохнули и......

С трудом выдохнула! sad
Потому как совсем не привыкла к такому обращению,тем более со стороны мужчины. tommy Наверное,повезло с окружением.Я человек не причастный к происходящему,однако активно посещаю этот форум и являюсь владельцем уже не первого в своей жизни боксера.Так вот мягко скажу,не нравиться мне такое обращение к нам

Quote (Гость)
Дуры вы все тут ,злобные и завистливые ШАВКИ

Класс!По всем прошелся.А главное как культурно,вежливо так.

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

Сообщение отредактировал mirokha - Вс, 25.04.2010, 15:27

ГостьДата: Вс, 25.04.2010, 15:59 | Сообщение # 265

mirokha,прошу прощения,это не к Вам,это к тем дамам,которые указаны в моём посте

mirokhaДата: Вс, 25.04.2010, 16:15 | Сообщение # 266
Чемпион
Принято,но все равно...не достойно

Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак...

boxer-kievДата: Вс, 25.04.2010, 16:40 | Сообщение # 267
Admin
Quote (Гость)
Вы чего,с головой вообще не дружите? Читайте результаты,а потом злобствуйте........... Мовчаниха, Истеричка, голова ей Грильяж не нравится,на своих то длинноносых овчарок двано смотрела??????????????? Дуры вы все тут ,злобные и завистливые ШАВКИ Ну........теперь.....быстренько вдохнули и......побежали строчить свои высокоинтеллектуальные посты.....

Вам предупреждение. Пожалуйста будьте более корректны в своих высказываниях.

Приятного общения.

ГостьДата: Вс, 25.04.2010, 20:10 | Сообщение # 268

Quote (Goldybox)
А вот зато хорошо знакомо, когда в класе по 11 собак и моя выигрывает на моно , например под Танони - вот это мне знакомо и очень греет душу.А слитые титулы - эт не наша тема.

Это с фаер энержи:
Goldybox Заголовок сообщения:
Добавлено: Пт апр 27, 2007 7:31 am

Да, очень интересно иногда анализировать экспертизу заводчиков - и каким-то странным бывет результат этого анализа - то ли эксерты разводят не то что нравится, то ли выибирают. Иногда даже гордость берет - ну выбрал Танони несколько других собак , ну не таких несколько какие у него разводятся сейчас - стало быть он к этому стремится, но, увы безрезультатно.Так что ли? Думаю, что тут анализ принесет не пользу, а вред - окончательно запутаешься.Думаю, что многое зависит от настроения и погоды ......И иногда не стоит никаких анализов проводить - надо принимать как данность данную конкретную экспертизу - вот так выбрал и все. Мне сдается, что Танони-заводчик и Танони-эксперт это две различные грани и весьма отличные друг от друга. Его логика как заводчика мне лично он гораздо интереснее, а вот как эксперта - менее.
biggrin wacko

Елена ГусеваДата: Вс, 25.04.2010, 20:18 | Сообщение # 269

Ну а что? Всем сестрам по серьгам. biggrin Ответ, который многое проясняет! Все дуры. Коротко и ясно. ТОлько вот подписаться под своим постом герой сегодняшнего дня постеснялся. Тоже скромный biggrin

ГостьДата: Вс, 25.04.2010, 20:37 | Сообщение # 270

Quote (Goldybox)
ты в последнее время уж больно зубы веером распустила.

Уважаемый админ и остальные "вежливые". Это и иже с ним выраженьица соответствует нормам цивилизованного общения? biggrin Или подружкам владельцев форума можно писать в таком тоне, типа никто не заметил biggrin Коррупция tongue Срочно нужна новая тема: "Продажные админы" biggrin

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz