Белые боксеры - тоже боксеры ))
|
|
leopolis_karaim | Дата: Пн, 23.02.2009, 18:32 | Сообщение # 76 |
Интерчемпион
Статус: Offline
| Ну почемууууууууу!!! Почему он должен быть глухой! Ну где вы все этой фигни начитались??? Еслиб взяли рыжего или тигрового щенка, то не стали бы его так проверять и мучиться - 100 процентов! Белый боксер - это НЕ АЛЬБИНОС!!!!!! У вас тигрово-пегая собака. Пятнистая! У меня такие же, только белого на моих поменьше. Любой щенок "не всегда реагирует" на шум и обращение. У меня ребенок 11-ти лет "не всегда реагирует"... Дождитесь, когда щенок уморится и уляжется, но еще не уснет, и где-то за углом попищите игрушкой. Кто-то второй в этот момент должен держать щенка в поле зрения. Игрушку возьмете ту, писк которой щенку уже знаком, и ассоциируется с игрой.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Пн, 23.02.2009, 19:36 | Сообщение # 77 |
Победитель ринга
| А если он не играет такими игрушками? котом только ))) или тапками ))))
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Пн, 23.02.2009, 19:45 | Сообщение # 78 |
Победитель ринга
| Оксаночка, не злитесь... просто у нас в доме давно уже не было щенка, да и к тому же такого маленького... но сегодня приехав с работы домой, заметила, то что уже мы понимаем что такое хорошо, а что такое- плохо... мы растем, и мы с братом, учимся, тому , что дома малыш такой)))) справимся....
|
|
| |
StyleAngel | Дата: Пн, 23.02.2009, 21:20 | Сообщение # 79 |
Победитель ринга
| Quote Белый боксер - это НЕ АЛЬБИНОС!!!!!! А я и не поняла с чего бы это так интересоваться глухотой... Я уже просто устала объяснять всем интересующимся знакомым "природу" белого боксера... Не переживайте, если щенок боксера и может быть глухим, то с белым окрасом это не связано. В Вашем случае так точно...
Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Пн, 23.02.2009, 21:23 | Сообщение # 80 |
Победитель ринга
| спасибо ... просто наслушаешься бредней и поневоле задумываешься.... ой.. мы только что проснулись... побегу кормить, а то кот опять останется без еды
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Пн, 23.02.2009, 22:53 | Сообщение # 81 |
Победитель ринга
| Вот так мы спим
|
|
| |
leopolis_karaim | Дата: Вт, 24.02.2009, 00:09 | Сообщение # 82 |
Интерчемпион
| Quote (leopolis_karaim) Ну почемууууууууу!!! Да я не злюсь. Это я просто взвыла от безысходности... Буквально перед вами битый час объясняла клиентке, которая искала именно белого щенка, и найдя в инете какую-то статью, позвонила мне почти в панике.... И, несмотря на мои потуги, оставила Игорю с Леной задаток за Вашего рыжего братика. Хотя выбрала сначала Кокаина. Так что, считайте, что Вам с блондином, благодаря этому, повезло Ирочка, будьте осторожны с мягкими игрушками. Кокс сейчас, конечно, еще маленький, и врядли сможет их разгрызть. Но, он очень быстро подрастет, а в игрушках таких с наполнителем шутки плохи. Мой, уже шестимесячный, украл у сына любимую "собачку", и сегодня - через 3 дня - вырыгал целый ком синтепона. Хорошо, что вырыгал! Бывает иначе - и ужасно!
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Вт, 24.02.2009, 10:26 | Сообщение # 83 |
Победитель ринга
| Оксанчик, он с ними (игрушками) не играется...у него есть Апельсин... с игрушками мы только спим.. играем только резиновыми пищалками.. и котом... сегодня с 04:00 игрались... мы с братом не спали пол ночи... в квартире ему раздолье...гоняет где только может... приходиться все убирать чтоб не таранился))) только вот видимо мерзнет, хотя и укрываю и игрушки теплые кругом... буду наверное ставить обогреватель рядом...горжусь им... знает где спит, знает где место, знает где корим, знает где мыска кота) )) сейчас за ними глаз да глаз.... веселуха у нас)))))
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Вт, 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 84 |
Интерчемпион
| Ira_and_Sasha, У ВАС ТАКОЙ КРАСИВЕНЬКИЙ МАЛЫШАКА !
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Вт, 24.02.2009, 14:20 |
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Вт, 24.02.2009, 14:25 | Сообщение # 85 |
Победитель ринга
| DEVERSAL спасибо))))) мы красавец ...вредина еще тот...но красава.... думаю что вырастим шикарным))))) фотоотчет буду выкладывать...
|
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Чт, 26.02.2009, 17:12 | Сообщение # 86 |
Победитель ринга
| Подскажите пожалуйста, какие ему сейчас стоит купить игрушки, чтоб массировать десна... грызем уже все в подряд... видимо зубки чешутся..
|
|
| |
Black | Дата: Чт, 26.02.2009, 17:31 | Сообщение # 87 |
Чемпион
| Я использовал берёзовые палки толщиной 1,5 - 3 см. Берёза хороша тем, что она не имеет структуры волокон (нет щепок) и смол, но имеет дёготь который в ограниченных количествах для чего-то там полезен. В палочке 2 см. диаметром и длинной 20 см. дёгтя ноль целых - нет нифига! Так что попробуйте.
|
|
| |
DEVERSAL | Дата: Чт, 26.02.2009, 19:09 | Сообщение # 88 |
Интерчемпион
| Quote (Ira_and_Sasha) DEVERSAL спасибо))))) мы красавец ...вредина еще тот...но красава.... думаю что вырастим шикарным))))) фотоотчет буду выкладывать... ...... ЖДЁМС......
Сообщение отредактировал DEVERSAL - Чт, 26.02.2009, 19:09 |
|
| |
Ira_and_Sasha | Дата: Чт, 26.02.2009, 20:26 | Сообщение # 89 |
Победитель ринга
| Black спасибо за совет!!!! попробуем... у нас сегодня была первая драка.....еле растащили. .. получили оба... кот остался без клочка шерсти... Кокс у нас с характером...еще такое малое, а уже тявкает на старших... Ой..у меня еще вопрос.... Кокаин проситься все время на кровать, залезть пока не может, но передними лапами тянется... прогоняю и все время говорю ФУ!!!! Правильно ли это? И как бороться с желанием залезть на диван? И где спят ваши малыши?
|
|
| |
Black | Дата: Пт, 27.02.2009, 09:31 | Сообщение # 90 |
Чемпион
| Если Коксу не холодно (проверяеться - холодные уши и лапки), то лучше на постель вааще не пускать. Мы Блэка пустили после первых прививок, дабы не заболел, потом успешно отучили. Пришла зима, первые морозы - пустили. Пытаемся отучить но слабо получается. Он ложиться вечером к себе на одеяло, на полу, а утром просыпаемся втроём... И когда он залазит неслышим вааще! Не зря Боксеров называют самой крупной диванной собакой. Когда мы не дома, он спит в своей будко-тумбочко-полке. (такая самодельная многофункциональная штукенция) А то что они повздорити, так по моему это нормально, Кокс всётаки собака а не хомячёк и он должен отстоять своё право на жилплощадь. По идее они могут есчё пару раз поругаться и сами установят чёткую иерархию с распределением что кому и когда можно делать.
|
|
| |