SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 16:15
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Белые боксеры - тоже боксеры ))
leopolis_karaimДата: Пн, 23.02.2009, 18:32 | Сообщение # 76
Интерчемпион
Статус: Offline
Ну почемууууууууу!!! Почему он должен быть глухой! Ну где вы все этой фигни начитались??? Еслиб взяли рыжего или тигрового щенка, то не стали бы его так проверять и мучиться - 100 процентов!
Белый боксер - это НЕ АЛЬБИНОС!!!!!! У вас тигрово-пегая собака. Пятнистая! У меня такие же, только белого на моих поменьше.
Любой щенок "не всегда реагирует" на шум и обращение. У меня ребенок 11-ти лет "не всегда реагирует"... angry
Дождитесь, когда щенок уморится и уляжется, но еще не уснет, и где-то за углом попищите игрушкой. Кто-то второй в этот момент должен держать щенка в поле зрения. Игрушку возьмете ту, писк которой щенку уже знаком, и ассоциируется с игрой.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

Ira_and_SashaДата: Пн, 23.02.2009, 19:36 | Сообщение # 77
Победитель ринга
А если он не играет такими игрушками? котом только ))) или тапками ))))

Ira_and_SashaДата: Пн, 23.02.2009, 19:45 | Сообщение # 78
Победитель ринга
Оксаночка, не злитесь... просто у нас в доме давно уже не было щенка, да и к тому же такого маленького... но сегодня приехав с работы домой, заметила, то что уже мы понимаем что такое хорошо, а что такое- плохо... мы растем, и мы с братом, учимся, тому , что дома малыш такой)))) справимся....

StyleAngelДата: Пн, 23.02.2009, 21:20 | Сообщение # 79
Победитель ринга
Белый боксер - это НЕ АЛЬБИНОС!!!!!!
wacko А я и не поняла с чего бы это так интересоваться глухотой...
Я уже просто устала объяснять всем интересующимся знакомым "природу" белого боксера... cry
Не переживайте, если щенок боксера и может быть глухим, то с белым окрасом это не связано. В Вашем случае так точно...

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)

Ira_and_SashaДата: Пн, 23.02.2009, 21:23 | Сообщение # 80
Победитель ринга
спасибо ... просто наслушаешься бредней и поневоле задумываешься.... ой.. мы только что проснулись... побегу кормить, а то кот опять останется без еды biggrin

Ira_and_SashaДата: Пн, 23.02.2009, 22:53 | Сообщение # 81
Победитель ринга
Вот так мы спим
Прикрепления: 1914279.jpg (136.4 Kb)

leopolis_karaimДата: Вт, 24.02.2009, 00:09 | Сообщение # 82
Интерчемпион
Quote (leopolis_karaim)
Ну почемууууууууу!!!
Да я не злюсь. biggrin Это я просто взвыла от безысходности... Буквально перед вами битый час объясняла клиентке, которая искала именно белого щенка, и найдя в инете какую-то статью, позвонила мне почти в панике.... И, несмотря на мои потуги, оставила Игорю с Леной задаток за Вашего рыжего братика. Хотя выбрала сначала Кокаина.
Так что, считайте, что Вам с блондином, благодаря этому, повезло wink
Ирочка, будьте осторожны с мягкими игрушками. Кокс сейчас, конечно, еще маленький, и врядли сможет их разгрызть. Но, он очень быстро подрастет, а в игрушках таких с наполнителем шутки плохи. Мой, уже шестимесячный, украл у сына любимую "собачку", и сегодня - через 3 дня - вырыгал целый ком синтепона. Хорошо, что вырыгал! Бывает иначе - и ужасно!

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

Ira_and_SashaДата: Вт, 24.02.2009, 10:26 | Сообщение # 83
Победитель ринга
Оксанчик, он с ними (игрушками) не играется...у него есть Апельсин... с игрушками мы только спим.. играем только резиновыми пищалками.. и котом... сегодня с 04:00 игрались... мы с братом не спали пол ночи... в квартире ему раздолье...гоняет где только может... приходиться все убирать чтоб не таранился))) только вот видимо мерзнет, хотя и укрываю и игрушки теплые кругом... буду наверное ставить обогреватель рядом...горжусь им... знает где спит, знает где место, знает где корим, знает где мыска кота) biggrin )) сейчас за ними глаз да глаз.... веселуха у нас))))) wacko

DEVERSALДата: Вт, 24.02.2009, 14:19 | Сообщение # 84
Интерчемпион
Ira_and_Sasha, У ВАС ТАКОЙ КРАСИВЕНЬКИЙ МАЛЫШАКА ! biggrin flower

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Вт, 24.02.2009, 14:20

Ira_and_SashaДата: Вт, 24.02.2009, 14:25 | Сообщение # 85
Победитель ринга
DEVERSAL спасибо))))) мы красавец cool ...вредина еще тот...но красава.... думаю что вырастим шикарным))))) фотоотчет буду выкладывать... biggrin

Ira_and_SashaДата: Чт, 26.02.2009, 17:12 | Сообщение # 86
Победитель ринга
Подскажите пожалуйста, какие ему сейчас стоит купить игрушки, чтоб массировать десна... грызем уже все в подряд... cry видимо зубки чешутся..

BlackДата: Чт, 26.02.2009, 17:31 | Сообщение # 87
Чемпион
Я использовал берёзовые палки толщиной 1,5 - 3 см. Берёза хороша тем, что она не имеет структуры волокон (нет щепок) и смол, но имеет дёготь который в ограниченных количествах для чего-то там полезен. В палочке 2 см. диаметром и длинной 20 см. дёгтя ноль целых - нет нифига! Так что попробуйте.

DEVERSALДата: Чт, 26.02.2009, 19:09 | Сообщение # 88
Интерчемпион
Quote (Ira_and_Sasha)
DEVERSAL спасибо))))) мы красавец ...вредина еще тот...но красава.... думаю что вырастим шикарным))))) фотоотчет буду выкладывать...
...... ЖДЁМС......

Сообщение отредактировал DEVERSAL - Чт, 26.02.2009, 19:09

Ira_and_SashaДата: Чт, 26.02.2009, 20:26 | Сообщение # 89
Победитель ринга
Black спасибо за совет!!!! попробуем...
у нас сегодня была первая драка.....еле растащили. angry .. получили оба... кот остался без клочка шерсти...
Кокс у нас с характером...еще такое малое, а уже тявкает на старших...
Ой..у меня еще вопрос.... Кокаин проситься все время на кровать, залезть пока не может, но передними лапами тянется... прогоняю и все время говорю ФУ!!!! Правильно ли это? И как бороться с желанием залезть на диван? И где спят ваши малыши?

BlackДата: Пт, 27.02.2009, 09:31 | Сообщение # 90
Чемпион
Если Коксу не холодно (проверяеться - холодные уши и лапки), то лучше на постель вааще не пускать. Мы Блэка пустили после первых прививок, дабы не заболел, потом успешно отучили. Пришла зима, первые морозы - пустили. Пытаемся отучить но слабо получается. Он ложиться вечером к себе на одеяло, на полу, а утром просыпаемся втроём... И когда он залазит неслышим вааще! Не зря Боксеров называют самой крупной диванной собакой.
Когда мы не дома, он спит в своей будко-тумбочко-полке. (такая самодельная многофункциональная штукенция)
А то что они повздорити, так по моему это нормально, Кокс всётаки собака а не хомячёк и он должен отстоять своё право на жилплощадь. По идее они могут есчё пару раз поругаться и сами установят чёткую иерархию с распределением что кому и когда можно делать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz