SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 14:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Еще один Боксер-клуб
ЗараДата: Ср, 16.04.2008, 10:54 | Сообщение # 46
Интерчемпион
Статус: Offline
Quote (minodora)
Еще раз говорю тебе,нашей продвинутой боксеристке!!!

Заметь, это твои слова. Я ни разу нигде не писала о себе как о велико разведенце или боксеристе. Так о себе позволяешь высказываться только ты cool

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

Сообщение отредактировал Зара - Ср, 16.04.2008, 10:54

minodoraДата: Ср, 16.04.2008, 11:26 | Сообщение # 47
Отлично
Уважаемая Леся!!!Знаешь может и позволяю.Тебе то еще рано высказыватся.Пойду смотреть ваше разведение

Ой а мне предупреждение??забаните??

Боксер Боксер Боксер

ЗараДата: Ср, 16.04.2008, 12:20 | Сообщение # 48
Интерчемпион
Quote (minodora)
Знаешь может и позволяю.Тебе то еще рано высказыватся.

Уважаемая Александра, если на то пошло, то не Вам судить рано мне высказываться или нет. Мне мое образование позволяет мне высказываться на тему разведения ( в отличии от некоторых). Так что давайте высказываться конструктивно - а если нечего сказать, не нужно переходить на личности.

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

ЕленаДата: Ср, 16.04.2008, 19:31 | Сообщение # 49
Отлично
Quote (Зара)
Александра, делаю Вам еще одно замечание. Не нужно здесь кричать - все прекрасно слышат.

Наличие восклицательных знаков, не может являться причиной предупреждения. Человек выразил свои эмоции - что тут такого страшного?
А про образование специальное - несколько непонятно. Оно не является в нашем деле основополагающим. Может играть роль, но не основную. большинство заводчиков занимаются самообразованием, и, порой, это дает гораздо лучшие результаты.
Еще хотела добавить по поводу маточного поголовья. Если вы приобретаете кобелей, то большого смысла это не имеет. Основа - опять таки хорошее маточное поголовье. Иначе, пока вы будете делать один шаг - другие будут уходить все дальше и дальше. Это вроде как всем известно.
А про то, что нет средств на приобретение чего-то приличного за рубежом - вообще непонятно. Смысл тогда вообще этим всем заниматься. Может я неправильная, но у меня скорее мой кобель будет сидеть дома, но сука поедет на вязку :). Я имею ввиду зарубежье. Иначе можно долго и нудно топтаться на одном месте.
Еще хотела сказать вот чего. Лучше иметь одну приличную суку с хорошим происхождением, чем несколько разнокровных. Сложно с разнокровными работать. Хотя все - мое личное мнение.

NastenkaДата: Ср, 16.04.2008, 21:16 | Сообщение # 50
Чемпион
Простите но хочется высказать свое мнение по поводу всего что здесь происхотит. Я если честно не пойму что Вы все выясняете отношения кто лучше, кто дольше занимается разведение, чей клуб правильней. у нас всех(я имею ввиду любителей, заводчиков боксеров) должна быть одна общая цель, к которой как мне кажется нам надо идти сообща- это общее улучшение породы. ее можно так сказать популяризацию.и не важно в каком клубе ты состоишь. главное что представляет из себя собака.и какой вклад она может внести в развитие породы. должна проводиться СОВМЕСТНАЯ РАБОТА не только крупных питомников, но и просто владельцев боксеров. что же происходит у нас мы продолжаем выяснять отношения. ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И РАБОТАТЬ НА БЛАГО ПОРОДЫ!!!!

minodoraДата: Ср, 16.04.2008, 21:36 | Сообщение # 51
Отлично
Quote (Nastenka)
Простите но хочется высказать свое мнение по поводу всего что здесь происхотит. Я если честно не пойму что Вы все выясняете отношения кто лучше, кто дольше занимается разведение, чей клуб правильней. у нас всех(я имею ввиду любителей, заводчиков боксеров) должна быть одна общая цель, к которой как мне кажется нам надо идти сообща- это общее улучшение породы. ее можно так сказать популяризацию.и не важно в каком клубе ты состоишь. главное что представляет из себя собака.и какой вклад она может внести в развитие породы. должна проводиться СОВМЕСТНАЯ РАБОТА не только крупных питомников, но и просто владельцев боксеров. что же происходит у нас мы продолжаем выяснять отношения. ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И РАБОТАТЬ НА БЛАГО ПОРОДЫ!!!!

Поймите не должна быть(должна быть одна общая цель)!!!а есть и при чем очень и очень давно!!И совершенно не все равно(и поверьте не из за портфеля как все здесь так прекрастно показывает Леся) какой клуб будет заниматься.В Украинском Боксер Клубе(племцентр которого находится в Запорожья) стоят ведущие заводчики породы немецкий боксер!!!И поэтому ,новички это хорошо,и мы рады!!!!Поверьте!!Но сейчас клуб должен основываться именно на людях которые достигли определенных результатов!!в породе!!в ее разведении!!
Мы же хотим донести же до вас владельцев,что такое породв боксер!!
И я не хочу показывать кто лучше и кто хуже!!
Но тем не менее в отдельной темке покажу развитие породы в моем личном питомнике(при том что это одна мааааленькая частичка ) еще есть лучше питомники,которымм есть что сказать.
Поэтому почему вы считаете что мы ругаемся??нет!!!
Но мой клуб УБК!

Боксер Боксер Боксер

ЕленаДата: Ср, 16.04.2008, 21:46 | Сообщение # 52
Отлично
minodora

Начинай. Я тоже свое тогда размещу, интересно же.

ЕленаДата: Ср, 16.04.2008, 22:19 | Сообщение # 53
Отлично
Quote (Елена)
.и не важно в каком клубе ты состоишь. главное что представляет из себя собака.и какой вклад она может внести в развитие породы. должна проводиться СОВМЕСТНАЯ РАБОТА не только крупных питомников, но и просто владельцев боксеров. что же происходит у нас мы продолжаем выяснять отношения. ОСТАНОВИТЕСЬ!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО И РАБОТАТЬ НА БЛАГО ПОРОДЫ!!!!

Каждый работает на себя, потому что существует банальная конкуренция. О какой совместной работе вы говорите? Если мне нужен производитель, мне все-равно какая у него приставка, мне важны его здоровье, психика, экстерьер и происхождение. Однако если у моих друзей кобель, это не значит что я побегу с ним вязаться. Какая в разведении может быть совместная работа? Делиться информацие? Ну это да, в определенных кругах ей деляться. А принадлежность к клубу или питомнику очень важна. Может кому-то и все-равно, но имя делается не один день, в имя много труда и пота с кровью вкладывается. Хотя и собака важна. Очень важна. Но есть поговорка про умелые руки, в которых ..... ( все хорошо в общем :))

minodoraДата: Ср, 16.04.2008, 23:15 | Сообщение # 54
Отлично
Лена.Честно я несобираюсь,показывать какоето свое превосходство,совсем нет.Просто я хочу подвести черту!!!
Леся сказала что знает обо мне 7 лет.но я так понимаю меня знают многие гораздо больше.Поэтому специально для нее
Вот Леся я тебе показываю Аляску(которой сечас исполнилось бы 12 лет)я нашла фотки,к сожалению многое потеряно в связи с переездами.Но что есть покажу.
А это фото 11 летней давности,судит Шандор Кочишь Аляска ЛЮ породы!!
И Леся поверь эта сука могла бы и сейчас посоревноваться!!С суками твоего разведения
У меня немного фото к сожалению!!

Прикрепления: 2758027.jpg (36.8 Kb) · 4660393.jpg (43.5 Kb) · 7908356.jpg (53.4 Kb) · 9410489.jpg (90.7 Kb) · 3321297.jpg (78.0 Kb)

Боксер Боксер Боксер

Сообщение отредактировал minodora - Ср, 16.04.2008, 23:59

minodoraДата: Чт, 17.04.2008, 00:02 | Сообщение # 55
Отлично

Прикрепления: 5071478.jpg (80.3 Kb) · 4622459.jpg (63.4 Kb) · 0513396.jpg (65.2 Kb) · 1759685.jpg (65.1 Kb)

Боксер Боксер Боксер

Сообщение отредактировал minodora - Чт, 17.04.2008, 00:05

ЕленаДата: Чт, 17.04.2008, 13:50 | Сообщение # 56
Отлично
Quote (minodora)
Лена.Честно я несобираюсь,показывать какоето свое превосходство,совсем нет.Просто я хочу подвести черту!!!

Саша, ты не поняла меня. Я иногда очень коряво выражаюсь. Мне наоборот интересно посмотреть. У меня лично, всего третье поколение - внуки. Есть конечно правнуки, но это дети кобелей моего разведения.
То, что было вначале я не считаю, отсчет у меня идет от Аманды. Хотя первую собаку я привозила из москвы в 92г. и вязала ее в москве (тогда это было считай как выездная вязка сейчас). Но все растерялось, да и я была еще совсем девченка. Но это и к лучшему, у меня появилась возможность начать все заново.

minodoraДата: Чт, 17.04.2008, 16:35 | Сообщение # 57
Отлично
Лена.А здесь этого не поймут.Занимаясь боксерами,с 88 года приблизительно,тоже многое многое потерялось,так как к сожалению не было тогда того что есть сейчас.Инет,системное сохранение всего и тд.Понятно что первыая собака была просто боксер,и я загорелась.я выложу здесь собак которые были у меня,либо их щенки,что есть.
Но вот черта о которой я и хотела сказать.Моя личная когда я пришла к выводу о том,что если что то получать,надо иметь хорошее чистое маточное поголовье,и не надо звездных девочек,нужны хорошие матки,добротные суки.Поэтому у меня и появились те собаки которые есть сейчас в моем питомнике,поэтому мы сотрудничаем настолько близко с питомником SatElit/

А Лесе я для начала просто предложила показать ее суку 10 лет назад.

Боксер Боксер Боксер

minodoraДата: Чт, 17.04.2008, 17:34 | Сообщение # 58
Отлично
НЕМНОГО ФОТО МОЕГО КОБЕЛЯ ПРИВЕЗЕННОГО В НАЧАЛЕ 95 ГОДА ИЗ Калининграда
Фортран Ланер Лайт
сын известного и в это время НестораХевелиуса

Прикрепления: 4897311.jpg (429.0 Kb) · 8834215.jpg (356.7 Kb) · 4721287.jpg (300.9 Kb) · 1980230.jpg (374.4 Kb) · 8489746.jpg (409.4 Kb)

Боксер Боксер Боксер

Сообщение отредактировал minodora - Чт, 17.04.2008, 18:31

ЕленаДата: Чт, 17.04.2008, 20:02 | Сообщение # 59
Отлично
Вроде бы еще посты были?

minodoraДата: Чт, 17.04.2008, 20:28 | Сообщение # 60
Отлично
былы Лен были.но они с таким трудом вешаются.

Боксер Боксер Боксер

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz