SITE LOGO Сб, 23.11.2024, 14:55
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Еще один Боксер-клуб
minodoraДата: Вт, 22.04.2008, 11:56 | Сообщение # 76
Отлично
Статус: Offline
Quote (Зара)
minodora, Да, была в Сербии и Румынии. Пофоткала ринги боксеров. Очень понравились пару собак в Румынии. Завтра постараюсь вывесить фотографии и результаты. Фотографий очень много.

а НУ Я ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО ПОНЯЛА О КАКИХ РУМЫНСКИХ СОБАКАХ ИДЕТ РЕЧЬ!.А что получили?Вы с азиатами?

Боксер Боксер Боксер

minodoraДата: Вт, 22.04.2008, 11:58 | Сообщение # 77
Отлично
Quote (Зара)
Quote (minodora)
!Леся!!!Давай подтягивайся!!
Саша, спасибо большое за фотографии.
Я обязательно присоединюсь и вывешу в ближайшее время тоже фотографии своих собак. Тут намылилась еще фотоапарат нормальный купить...............в дальнейшем буду фоткать много

Давайте!!!Ага если б вто время у меня был бы хотя бы самый плохенький цифровик)))))Сейчас я тоже много фотаю))

Боксер Боксер Боксер

ЗараДата: Вт, 22.04.2008, 15:01 | Сообщение # 78
Интерчемпион
Quote (minodora)
А что получили?Вы с азиатами?

Я возила только молодого кобеля в класе интермедиа - получил САС ( ну в смысле азиат) cool

Не надо копать там,где пусто,конечно если Вам не нужна просто яма,вот и все!

Сообщение отредактировал Зара - Вт, 22.04.2008, 15:03

minodoraДата: Вт, 22.04.2008, 23:41 | Сообщение # 79
Отлично
Quote (Зара)
Quote (minodora)
А что получили?Вы с азиатами?

Я возила только молодого кобеля в класе интермедиа - получил САС ( ну в смысле азиат)

Супер!Поздравляю!

Боксер Боксер Боксер

leopolis_karaimДата: Пт, 02.05.2008, 21:58 | Сообщение # 80
Интерчемпион
Quote (minodora)
Quote (Елена)

А то ведь проще всего зарегистрировать организацию, назвать ее всеукраинской и всем сообщить, что должны туда прийти владельцы боксеров,т.к. она называется "Немецкий боксер".

Ну на самом деле, наличие известных заводчиков в клубе - дело поправимое и не всегда - основополагающее. Наличие известных заводчиков, порой, подразумевает и приводит к политическим играм. Никто никому не мешает заниматься разведением в любом клубе. У нас национальный Клуб вообще племенной деятельностью не занимается, и это просто замечательно. Важно - какая команда стоит у руля. Вот от команды - зависит очень много. И для меня наличие президента, не занимающегося активно разведением - одно из самых важных требований.
Лена,понимаешь вся суть в том что никто уже никого не тянет.Мы работаем!!и все мы в КСУ как вы в РКФ.Но теперь будем заниматься породой,и там уже посмотрим что и как.Просто Лена легче всего(да с трудностями) создать организацию ВООНБК и сказать вот я президент(хотя самое обидное как Маршаленко ничего и не пишет,и может он действительно прекрасный организатор,и я с ним нормально всегда общалась,душевный человек.Но извени что мне это дает как породнику.Мы с ним общались когда были они и вне КСУ.)ну а Вице-президент это очень красиво звучит,и главное как гордо это звучит представляясь кому либо)))Леся не обижайся я искренне это говорю.Поэтому я попросила тебя повесить фото разведения не даже лично твоего,пусть клуба.Я не показываю собак после 2000 года,их тоже не мало(опять таки предупреждая вопрос,я это не делаю,что б показать что я лучше-у нас в Украине есть успешные заводчики,не хуже а даже лучше меня) Я все время веду к другому.Ну я подожду и надеюсь здесь вывесят результаты ОТЧЕТНО_ВЫБОРНОГО собрания!!!!

Уже и не знаю, Саша, какими словами тебе можно обьяснить суть происходящего в боксерском мире Украины, чтоб ни ты, ни активисты так называемого УБК, не свернули опять к одному и тому же, притворяясь то ли глухими, то ли тупыми, то ли теми и другими одновременно... Кстати, хочу заметить, что наиболее адекватные из вашей компании, да и, чего греха таить, наиболее опытные и значимые, заводчики предпочитают помалкивать и в конфронтацию не лезть.
Знаешь, уже просто надоели до оскомины постоянные инсинуации (измышления, выдумки - это, чтоб ты не трудилась заглядывать в словарь, и/или не обиделась невзначай, заподозрив под словом "инсинуации" что-либо неприличное tongue ) о том, какие цели преследует ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб".
Чего только уже не наслышались...
И в КСУ не примут, т.к. деньги большие платить за это надо... И с кобелями своими погаными вязать сук заставят... И завлекают к себе членов обманом, обещая отправлять на заграничные вязки, оплачивая их, и подбирать щенков в известных заграничных питомниках ( главное, что об этом "саркастически" говорит человек, только-только "родивший" свой первый, и пока единственный, помет от суки из зарубежного питомника, - которую он приобрел отнюдь не благодаря собственному авторитету и опыту в породе, а благодаря случайному знакомству с венгерским заводчиком, не выезжая из дому, - и от своего кобеля не своего разведения, т.е. никуда не выезжая на вязку. Кстати, не такой ли "богатый" опыт разведения боксеров сподвиг боксеристов УБК на то, чтоб выбрать его вице-президентом и куратором восточного региона? wink )
А из самых актуальных сведений, услышанных от собачников (заметь, не все из которых были боксеристами) на киевском даблЦацибе:
- ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" в КСУ приняли, собрание состоялось, и на собрании Маршаленко был переизбран, и теперь президент клуба - Шиян В.,
- Шиян В. создал при КСУ боксер-клуб, а ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" вступил в клуб Шияна коллективным членом...
- На собрании ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" присутствовали преимущественно новые в породе люди (наверное, потому, что с ними не знакома "опытный заводчик" Дробот О. biggrin ?),
- Племенная комиссия будет ездить актировать щенков по регионам за счет заводчика...

Саша, вам самим не смешно такой бред нести? И ради чего? Если все так прекрасно с УБК, то к чему все эти сомнительные телодвижения? cool

Пишу ПРАВДУ!
И пусть каждый "переваривает" ее в силу своих "понимательных" возможностей wink

1. При ССШ в КСУ создание НКП было невозможно (в Уставе специально были прописаны такие условия, что их невозможно было выполнить).
Все, кто пытался изменить ситуацию, рисковали подвергнуться жестоким репрессиям со стороны руководства (прецеденты были!) вплоть до исключения из КСУ.
Возможность создать породный клуб была только в регистрации альтернативной КСУ организации на уровне Минюста (что и было сделано Маршаленко Б.А.
в 2003 году), а затем попытаться подписать с КСУ договор о коллективном членстве, обойдя нелепое положение в Уставе КСУ о монопородных клубах.
На такой договор ССШ не пошла, проморочив голову не один год, и даже прибегая к негласному запрету регистрации собак, принадлежащих Маршаленко на
выставки КСУ, и подсылании молодчиков к Б.А. на "разборки", в результате чего он неоднократно попадал в больницу...
Вступить коллективным членом в КСУ стало возможным лишь при новом руководстве, что и было сделано.

2. Еще задолго до факта вступления ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" в КСУ, я, зная о ситуации из самой середины, призвала боксеристов КСУ обьединиться под
под знаменем ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб", акцентируя на том, что если Украина имеет намерения быть принятой в АТИБОКС, то следует воспользоваться тем,
что ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" уже имеет легальные регистрационные документы. Как известно, АТИБОКС с диссидентскими организациями не работает, а
создание НКП внутри КСУ в близжайшее время представляется сомнительнум хотя бы потому, что продолжаются суды (и могут продолжится еще лет 5), в
в результате чего деятельность КСУ на юридическом уровне (регистрация, перерегистрация) запрещена.
В этой связи заявление о каких-то "всех-всех документах", которые тебе, Саша, показывала на выставке Таня Шиян, представляется по меньшей мере нелепым.

3. ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" еще в декабре пригласил боксеристов на собрание, чтоб обьединиться, провести перевыборы, и подписывать договор с КСУ о
коллективном членстве уже в новом обьединенном составе и с нововыбранным на демократических основах руководством.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

leopolis_karaimДата: Пт, 02.05.2008, 23:00 | Сообщение # 81
Интерчемпион
О том, что произошло дальше, можно составить себе представление, перечитав соотв. тему на "рыжем" форуме ("имеющий глаза, да увидит") wink
Повторяться, а тем более пересказывать, смысла не вижу.
Обидно и неприятно, что все так перекручено!
Во всяком случае, причины такого перекручивания понятны, и самое неприятное, что ничего, кроме политики, в них нет. А уж политика такого рода в деле обьединения боксеристов Украины никакого конструктива, уж точно, привнести не способна sad
Поэтому, Саша, кто РАБОТАЕТ, а кто только кричит о работе, - будет видно со временем!
По крайней мере у ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" есть все необходимые УСЛОВИЯ для работы, в отличии от мифического УБК.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. (с) А. Капоне

minodoraДата: Вс, 04.05.2008, 02:45 | Сообщение # 82
Отлично
Quote (leopolis_karaim)
постоянные инсинуации (

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Как всегда почитала вашу простыню и получила массу удовольствия!!Ну что ж тогда начинаем рабртать!!!а время покажет!!

Боксер Боксер Боксер

StyleAngelДата: Пн, 05.05.2008, 10:41 | Сообщение # 83
Победитель ринга
Quote (leopolis_karaim)
"опытный заводчик" Дробот О.

Оксана, а это к чему Вы написали???? Будьте так любезны, объясните.

Если у Вас есть СОБАКА, Вы возвращаетесь не в дом, а домой (Пэм Браун)

minodoraДата: Пн, 05.05.2008, 11:55 | Сообщение # 84
Отлично
Quote (leopolis_karaim)
На собрании ВОО"НЕМЕЦКИЙ БОКСЕР-клуб" присутствовали преимущественно новые в породе люди (наверное, потому, что с ними не знакома "опытный заводчик" Дробот О. ?),

Да уж где ей знать то таких великих заводчиков как Буряк и иже с ними.(что Оксаночка больней не получается укусить????)Мне очень интересно если Н Буряк представлял донецк,то что за опытный заводчик был из Горловки???

Учите молодежь!!!!А то вы с молодыми кадрами наразводите.

Леся собрание состоялось.Ну покажите наконец разведение вашего боксер клуба,за 7 лет.

Боксер Боксер Боксер

ЗараДата: Пн, 05.05.2008, 15:58 | Сообщение # 85
Интерчемпион
minodora, Саша, собрание состоялось. Но кроме собрания у меня очень много времени занимает организация поездки на АТИБОКС, не только членов ВОО Немецкий Боксер-клуб, а и членов вашего УБК. Ваше руководство я так понимаю не посчитало нужным как-то посуетиться для своих членов. Также все выходные я провожу на выставках. Честно - очень устаю. Фотографий в електронном виде к сожалению нет, все нужно сканировать, а сканера дома у меня нет к сожалению..... Ну вот нашла пару фотографий. постараюсь сегодня вывесить.

Сообщение отредактировал Зара - Пн, 05.05.2008, 16:00

ЗараДата: Пн, 05.05.2008, 16:38 | Сообщение # 86
Интерчемпион
Вот отсканировала пару фоток. Качество конечно оставляет желать лучшего. Ну уж какие есть )))
Это ориентировочно 2001-2003 года. Это суки. А щенки позжего времени - можна посмотреть в разделе малыши на этом форуме.

Сообщение отредактировал Зара - Пн, 05.05.2008, 16:45

ТанюшкаДата: Пн, 05.05.2008, 19:02 | Сообщение # 87
Победитель ринга
Лесь, если я не ошибаюсь, 2 -е фото - это Иоханна Бернштайн (если не ошибаюсь, то родители - Майк Цаубер Бокс (о. Бель Канто Неруш) х Бригитта Цаубер Бокс. Это Ваше разведение? Не знала...

Я ВКОНТАКТЕ
мебель и дизайн интерьеров ))

ЗараДата: Пн, 05.05.2008, 19:25 | Сообщение # 88
Интерчемпион
Танюшка, Не мое лично , а членов нашего клуба из Кременчуга. Первая фотография - мать Иоханны. biggrin

Сообщение отредактировал Зара - Пн, 05.05.2008, 19:26

minodoraДата: Пн, 05.05.2008, 20:48 | Сообщение # 89
Отлично
Ну да!!!!!Леся именно руководитель разведения клуба,а у меня просто питомник о котором Леся и не слышала)))
Ладно Леся!!!Честно желаю вашему клубу прогресса!!!!!!!!!!!!!и нашему тоже!!!!!!

Боксер Боксер Боксер

ЗараДата: Пн, 05.05.2008, 22:27 | Сообщение # 90
Интерчемпион
Quote (minodora)
Ну да!!!!!Леся именно руководитель разведения клуба,а у меня просто питомник о котором Леся и не слышала)))Ладно Леся!!!Честно желаю вашему клубу прогресса!!!!!!!!!!!!!и нашему тоже!!!!!!

Ну чего придираться к словам? Я сказала что я знаю тебя и твой питомник отсилы лет 6-7 а не 18 лет как с твоих слов ты занимаешся боксерами. И при чем здесь руководитель разведения клуба? wacko

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Сайт управляется системой uCoz